Почему вы не должны использовать GitHub для размещения вашего маркетингового материала

Услуги хостинга, такие как GitHub, отлично подходят для хранения ваших важных файлов и документов в общедоступном месте. Если вы инженер, который тратит весь день на продвижение кода с помощью git, то имеет смысл использовать его для всех тех вещей, которые вам нужны для обеспечения безопасности.

Помимо очевидного удобства, GitHub также имеет убедительный список функций:

  • Доступно в Интернете? Проверьте
  • Файлы с контролем версий для отслеживания исторических изменений и авторства? Проверьте
  • Уверенно используется более 24 миллиона человек ? Проверьте

Но вы абсолютно не должны использовать его для размещения маркетинговых материалов.

И когда я говорю «маркетинговый материал», я имею в виду все, что предназначено для представления вашей компании или вашего бренда: слайд-колоды, документация и контент веб-сайта.

Прося людей пойти в github.com вы упускаете возможность привлечь свою аудиторию к тому, что вы создали для этой цели: вашему веб-сайту.

Вместо этого вы просите своих пользователей и клиентов перейти на сторонний сайт, чтобы оформить заказ. Конечно, это хорошо известная третья сторона, но она по-прежнему не ваш сайт.

И потому что это не ваш сайт, есть некоторые непреднамеренные последствия отправки вашей аудитории.

Все надеются, что их материал связан с их аудиторией и что он полезен и достаточно интересен, чтобы получить обратные ссылки. Хватит их так легко сдавать GitHub. Вы сделали тяжелую работу, вы должны пожинать плоды.

Производить контент сложно. Хостинг этого контента? Это пространство настолько конкурентоспособное, и на рынке есть множество предложений.

(Я использую GitHub, в частности, потому что я считаю, что именно этот хостинг используется чаще всего в кругах с открытым исходным кодом. Идея в равной степени применима ко всем другим провайдерам.)

Размещение вашего материала на GitHub делает его авторитетным источником вашего контента. Это плохо. Вы хотите, чтобы это был ваш сайт.

Вы хотите, чтобы это был ваш сайт

Если вы хотите знать, имеет ли ваш контент какую-либо ценность, вам нужно измерить вовлеченность, а это значит, что вам нужны аналитические данные.

Да, можно отслеживать социальные сети с помощью таких инструментов, как BuzzSumo Но социальные акции - это всего лишь одна метрика. Чтобы получить полную картину, вы должны понимать, какой контент просматривается и откуда идет трафик.

Кроме того, когда вы в последний раз видели, как кто-то твитнул ссылку на проект GitHub?

Кроме того, когда вы в последний раз видели, как кто-то твитнул ссылку на проект GitHub

Когда вы попадаете на github.com, сразу становится очевидно, что вы находитесь на github.com, а не на каком-либо другом сайте, т.е. на своем . Их UX очень последовательный.

Конечно, вы можете использовать такие вещи, как GitHub Pages представить индивидуальный дизайн в пользовательском домене, и, возможно, даже создать хорошую целевую страницу. Но вряд ли кто-то делает. Гораздо более распространено добавлять код и слайды в некоторый репозиторий с ужасно запутанным URL-адресом и просить людей идти туда за дополнительной информацией.

Если вы натолкнетесь на кого-то в коридоре на конференции и захотите направить его в свою слайд-колоду, они никак не смогут запомнить ваш URL на github.com.

( Pro Совет: Bitly обеспечивает частичное решение, потому что дает хороший короткий URL и отслеживает клики по ссылкам. Рэнд Фишкин из Мос создал отличный URL, bit.ly/starketing для его разговора 8 способов стартапов сосут в маркетинге ». Мне никогда не приходилось записывать это, потому что я помню это.)

Вообще-то, нет. Я люблю GitHub. Я лично считаю, что это лучший хостинг. Целиком Читать Изменить Написать сайт построен с использованием Джекил хостинг Netlify и хранится в git-репозитории на github.com. Конечно, вы бы этого не знали, если бы я не сказал вам, и это своего рода моя точка зрения.

Это не тирада против мерзавца или хранения вашего маркетингового обеспечения с помощью инструментов управления исходным кодом. Если вы хотите использовать git для размещения ваших файлов, это нормально. Просто помните, что вы делаете компромисс, помещая их туда.

На сегодняшний день лучшим решением является размещение маркетинговых материалов на вашем веб-сайте. Таким образом, вы можете использовать аналитический конвейер и воронки продаж, которые у вас уже есть, чтобы понять свою аудиторию, создавать отличный контент, рекламировать свой бренд и конвертировать потенциальных клиентов.

В конце концов, разве вы не создали свой сайт?

Хостинг этого контента?
Кроме того, когда вы в последний раз видели, как кто-то твитнул ссылку на проект GitHub?
В конце концов, разве вы не создали свой сайт?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн