Поддельные новости и SEO: что вам действительно нужно знать

  1. Что такое поддельные новости?
  2. Самые большие фальшивые новости за 2017 год (пока)
  3. Что делается для борьбы с поддельными новостями?
  4. Могут ли поддельные новости повлиять на рейтинг вашего сайта и SEO?
  5. Как мне избежать продвижения поддельных новостей?

Поддельные новости. Вы, наверное, слышали эти слова снова и снова в последние месяцы. Скорее всего, вы не уверены в том, что это такое, и какие фальшивые новости могут повлиять на потребителей и на бизнес, которым они делятся. Создание и распространение поддельных новостей может оказать влияние на ваш бизнес, нанося ущерб как вашей репутации, так и честности. Тем не менее, все еще существует неопределенность относительно того, как это повредит вашим рейтингам и усилиям в SEO. Поддельные новости

giphy.com

Что такое поддельные новости?

В терминах Layman фальшивые новости - это неточные или фальшивые новости, публикуемые с помощью традиционных печатных изданий, трансляционных новостей или онлайн через социальные сети, с намеренным распространением дезинформации и / или обмана. Этот термин приобрел большую популярность, особенно после президентских выборов в США в 2016 году, когда социальные сети были завалены фальшивыми новостями, которые ежедневно выпускались. Из-за своей вирусности эти фальшивые новости стали частью нашего ежедневного поиска новостей, в результате чего они заняли место в поисковой выдаче Google и завоевали популярность в разделе новостей Facebook. По этой причине и Facebook, и Google пообещали предложить новые способы решения этой проблемы.

Самые большие фальшивые новости за 2017 год (пока)

2016 год казался большим годом для публикации и распространения фальшивых новостей, и 2017 год не разочаровал, когда речь зашла о ложных новостях, которыми также делятся. Вот некоторые из самых фальшивых новостей за 2017 год (по крайней мере, пока).

Что делается для борьбы с поддельными новостями?

После публичного оскорбления фальшивых новостей в 2016 году Google позаботился о том, чтобы результаты поиска были точными и правдивыми. Первоначально считалось, что Google удалось избежать большей части вины за то, что она сделала ложные новости такими заметными благодаря своим алгоритмам «Пингвин» и «Панда». Это связано с тем, что оба этих обновления предпочитают сайты с высококачественным контентом и ссылками с уже существующих сайтов, что снижает вероятность распространения поддельных новостей. Тем не менее, поддельные новости все еще могут просочиться через сложные алгоритмы Google, поэтому Google пообещала улучшить их алгоритмы и результаты, отображаемые в результатах поиска, в попытке победить фальсифицированные новостные сюжеты и обманы.

В ноябре 2016 года основатель Facebook Марк Цукерберг пообещал сделать все от него зависящее, чтобы остановить распространение поддельных новостей за счет более эффективного обнаружения, сторонней проверки и упрощения отчетности. В этом году Facebook объявил о создании инструментов, позволяющих пользователям сообщать об оскорбительном и вводящем в заблуждение контенте и новостных статьях в Facebook.

В этом году Facebook объявил о создании инструментов, позволяющих пользователям сообщать об оскорбительном и вводящем в заблуждение контенте и новостных статьях в Facebook

giphy.com

Могут ли поддельные новости повлиять на рейтинг вашего сайта и SEO?

Неудивительно, что многие задаются вопросом, что может случиться с трафиком и видимостью веб-сайта, если обнаружится, что он содержит поддельные новости. Для тех, кто не может участвовать в распространении фальшивых новостей, важно помнить, что есть шанс, что они могут попасть в фальсифицированные истории, просто соединившись с ними. В Руководстве Google по качеству ссылок четко указано, что «поведение, которое манипулирует ссылками на ваш сайт или исходящими ссылками с вашего сайта» с целью «манипулирования результатами поиска», будет наказываться, что будет указывать на то, что он ссылается на поддельную новость или ссылается на нее , может превратиться в наказание Google. Наряду с этим, если на вашем сайте обнаружена фальшивая новость, с намерением или без намерения, сайт может быть оштрафован. Пока нет однозначного ответа «да» или «нет», лучше быть в безопасности, чем сожалеть.

Пока нет однозначного ответа «да» или «нет», лучше быть в безопасности, чем сожалеть

giphy.com

Как мне избежать продвижения поддельных новостей?

Чтобы быть в безопасности и убедиться, что вы следуете правилам и нормам Google, когда дело доходит до фальшивых новостей, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы защитить себя:

  • Постоянно следите за тем, чтобы на вашем сайте не было статей и историй, которые могут быть сочтены фальшивыми или дезинформированными. Проверяйте все, что вы публикуете, и убедитесь, что все, что вы публикуете, высокого качества.
  • Укажите источник любых претензий, которые вы сделали в контенте вашего сайта.
  • Проверяйте файл disavow вашего веб-сайта каждые три месяца и устраняйте любые потенциально опасные ссылки, которые могут содержать поддельные новости.

Если вам нужна помощь в поисковой оптимизации вашего бизнеса, пожалуйста, не стесняйтесь войти в контакт ,

Что такое поддельные новости?
Могут ли поддельные новости повлиять на рейтинг вашего сайта и SEO?
Как мне избежать продвижения поддельных новостей?
Что делается для борьбы с поддельными новостями?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн