Поддомены против подкаталогов - повлияет ли это на мой SEO?

  1. Когда использовать поддомены против подкаталогов
  2. Правильный выбор для SEO

Если вы читаете эту статью, есть вероятность, что вы провели немало исследований в области SEO, почему это важно и что он может сделать для вашего сайта. Независимо от того, занимаетесь ли вы SEO самостоятельно или работаете с SEO-консультантом, чтобы усилить лидерство для вашего бизнеса в Торонто, понимание всех онлайн-элементов, которые могут помочь вам в развитии вашего бизнеса, только поможет вам достичь ваших результатов намного быстрее.

SEO эксперты много говорят о используя ключевые слова , уникальный и ценный контент для привлечения трафика вашего сайта. Но давайте вернемся немного назад и поговорим об архитектуре вашего сайта и о том, как он может повлиять на ваш SEO ,

Для начала давайте посмотрим на разницу между поддоменами и подкаталогами.

Для начала давайте посмотрим на разницу между поддоменами и подкаталогами

Когда использовать поддомены против подкаталогов

Поддомены

Если вы решите настроить свой сайт с использованием поддоменов, ваши URL будут выглядеть так: subdomain.domain.com.

Настройка вашего сайта таким образом сообщает и Google, и посетителям сайта, что содержимое субдомена отделено от содержимого остальной части вашего сайта. Типичные области применения для поддоменов:

  • Веб-сайты, где блог отделен от остального веб-контента, поэтому он находится в своем собственном поддомене.
  • Сайты с форумами также часто разделяются на поддомен
  • Наличие субдоменных страниц при предложении продуктов или услуг на нескольких разных языках
  • Франчайзинговые компании используют субдомены для разделения сайтов франчайзи

Подкаталоги

В отличие от поддоменов, которые предшествуют доменному имени, подкаталоги следуют за ним, так что ваши URL выглядят так - domain.com/subdirectory.

Подкаталоги настроены как папки, то есть каждый подкаталог похож на папку, вложенную в ваш основной домен. Веб-сайт проще настроить с использованием подкаталогов, что является важным фактором того, почему он остается наиболее часто используемым методом.

Google заявил, что не имеет значения, какой тип архитектуры вы выберете, но все еще есть много SEO-экспертов , которые имеют свое мнение по этому вопросу! В целом, общее мнение заключается в том, что использование подкаталогов более выгодно, когда речь идет об активизации ваших усилий по SEO. Но, как всегда, правда заключается в деталях.

Как упомянуто выше, использование поддоменов сложнее, а это означает, что вам действительно нужно иметь более высокий уровень понимания того, как создать веб-сайт и как правильно создавать поддомены, которые по-прежнему будут иметь высокий рейтинг в Google. Таким образом, многие люди, использующие субдомены, могут чувствовать, что их усилия по SEO не распознаются, но проблема может быть связана с тем, как они настраивают субдомены как часть веб-сайта.

Правильный выбор для SEO

Итак, какая архитектура сайта подходит для вашего сайта? Это действительно сводится к тому, что и как будет использоваться ваш сайт. Лучший совет, который мы можем дать, это связаться с уважаемой компанией SEO , например, Мера MarketingTM и получить квалифицированную помощь, чтобы вы приняли правильное решение. Создание веб-сайта для вашего бизнеса действительно важно, поэтому найдите время, чтобы сделать это правильно с первого раза.

Выбираете ли вы субдомены или подкаталоги, на самом деле не имеет значения. Что имеет значение получить хорошо построенный сайт это соответствует потребностям вашего бизнеса, а затем работает с экспертом по SEO для создания и публикации блестящего контента. В конце концов, как бы ни был построен ваш сайт, без стратегии SEO и часто публикуемого ценного контента, ваш сайт не будет ранжироваться!

Реально, проблема, с которой сталкивается большинство организаций, заключается не в том, что они теряют ценность SEO и трафик из-за того, как был создан их веб-сайт, а в том, что у них нет или недостаточно блестящего контента. К счастью, качественный контент это не сложная задача, и ее можно сделать намного проще с помощью правильного маркетингового агентства - нет никаких причин, по которым вы должны пытаться сделать все это самостоятельно! Запросить бесплатную консультацию с Measure MarketingTM и давайте построим правильную стратегию SEO, чтобы максимизировать ваши результаты.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн