Подготовка к изменениям алгоритма Google в 2018+

  1. Подготовка к изменениям алгоритма Google в 2018+ Недавно у меня была возможность провести мероприятие...
  2. Вы знаете, что будущее мобильно, верно?
  3. Google на самом деле собирается сделать скорость фактором ранжирования
  4. WTF - это прогрессивное веб-приложение?
  5. Когда появится мобильное устройство ?
  6. Пользовательский опыт будет стимулировать инновации в изменениях алгоритма Google
  7. Google очень серьезно относится к скорости
  8. Google собирается конвертировать сайты в HTTPS
  9. Делать эту информацию действенной
  10. Познакомьтесь со всеми темами и видео Pubtelligence

Подготовка к изменениям алгоритма Google в 2018+

Недавно у меня была возможность провести мероприятие в Google в Сан-Франциско под названием Pubtelligence . В нем приняли участие разнообразные цифровые издатели всех форм, размеров и уровней опыта. На этом мероприятии ни один из выступавших не привлек внимание всех присутствующих, как, например, Илья Григорик, член команды Google для веб-мастеров (Поиск).

Он рассказал о том, как издатели должны готовиться к алгоритму Google, и изменениях рейтинга поиска в 2018 году и в последующий период.

Он рассказал о том, как издатели должны готовиться к алгоритму Google, и изменениях рейтинга поиска в 2018 году и в последующий период

Это не стало неожиданностью. Алгоритм поиска Google и практика веб-мастеров являются предметом постоянных слухов, новостей и оценок. Это все не зря.

Издатели полагаются на поисковый продукт Google, чтобы помочь им привлечь посетителей к своим свойствам. Предприятия были построены и завоеваны изменениями поискового гиганта в изменениях алгоритма в прошлом, и никто не хочет отставать.

Ниже я расскажу обо всех важных вещах, которые Илья Григорик освещал в своей презентации. Я также прочитаю между строк несколько вещей, которые он обсуждал и делился со всеми присутствующими. Кроме того, я сведу все это к нескольким четким директивам для цифровых издателей, которые хотят быть уверенными в том, что они опережают изменения и тенденции в изменениях поиска Google.

Глядя на тенденции поиска Google на 2018 и последующие годы

Похоже, в презентации было несколько ключевых тем, на которых Google будет уделять большое внимание в ближайшие 12-18 месяцев.

Важно помнить, что Google не выпускает обновления алгоритма поиска, как в прошлом ( подробнее об этих изменениях в поиске Google здесь ). Благодаря включению AI, постоянных обновлений и изменений в способе отображения платных результатов, изменения в поиске Google теперь намного больше связаны с тем, как Google предоставляет результаты, чем с тем, как они ранжируют свойства.

Благодаря включению AI, постоянных обновлений и изменений в способе отображения платных результатов, изменения в поиске Google теперь намного больше связаны с тем, как Google предоставляет результаты, чем с тем, как они ранжируют свойства

Выше вы можете видеть типы вещей, которые команды веб-мастеров Google подчеркивают цифровым издателям прямо сейчас. В Google много внимания уделяется мобильным подробнее об этих особенностях здесь ) - особенно на развивающихся рынках - и как они обеспечивают правильные результаты и информацию для этих пользователей.

«Вопреки распространенному мнению, мы на самом деле пытаемся сократить количество времени, которое пользователи проводят на нашей странице результатов поиска. Мы хотим, чтобы они быстро нашли информацию, которую ищут; что означает меньше времени на странице результатов поиска »- Илья Григорик, команда Google для веб-мастеров

В частности, они подчеркивают, как они могут обеспечить лучшие результаты для этих пользователей быстрее и эффективнее . Это включает в себя очень строгий акцент на безопасности.

Вы знаете, что будущее мобильно, верно?

Для тех, кто обращает внимание, неудивительно, что Google продолжает стремиться к повышение удовлетворенности поиском для мобильных пользователей , Это то, к чему издатели в среднем медленно приспосабливаются, поскольку многие независимые издатели проводят большую часть своего времени, просматривая свои собственные сайты на компьютере.

Это привело к более глубокому разговору о том, как Google собирает данные о том, как быстро меняется поведение пользователей на мобильных устройствах. Мало того, что больше пользователей на мобильных устройствах используют поиск в Google, но и то, как они просматривают мобильные результаты, тоже меняется.

Google очень осведомлен об этих изменениях; особенно на развивающихся рынках. В таких странах, как Индия, есть много новых пользователей, которые используют мобильные устройства. Google гарантирует, что их флагманская технология оснащена для удовлетворения потребностей этих пользователей.

Многие издатели издевались над некоторыми из этих тенденций, когда Google уже упоминал о них, но я скажу вам, почему очень важно обращать внимание на Google, когда они говорят об этом ...

Изменения, которые Google вносит, чтобы приспособиться к этим рынкам и изменяя мобильное поведение, окажут значительное влияние на издателей; независимо от того, кто их целевой посетитель.

Поскольку Google адаптируется к потребностям новых пользователей, издатели, которые могут предоставлять контент параллельно с тем, что ищет Google, будут готовы к крупным выплатам в трафике.

Итак, подведем итоги ... даже если эти развивающиеся рынки кажутся неуместными для многих издателей, очень важно обратить внимание на то, как Google адаптируется к потребностям этих рынков. Эти алгоритмы поиска и изменения рейтинга будут влиять на издателей независимо от их аудитории.

Google на самом деле собирается сделать скорость фактором ранжирования

Вот так. До сих пор Google действительно полагался в основном на ключевые показатели опыта посетителей определить, было ли на посетителей воздействовать что-то вроде скорости сайта.

Однако в июле 2018 года Google добавит скорость в качестве небольшого ранжирующего сигнала.

Однако в июле 2018 года Google добавит скорость в качестве небольшого ранжирующего сигнала

К сожалению, Google осознал, что большинство издателей не очень хорошо умеют измерять или исправлять проблемы со скоростью.

Их собственные инструменты фактически усложняют работу некоторых издателей, которые рассматривают такие вещи, как Google PageSpeed ​​Tool, как нечто, что они должны оптимизировать ... Подсказка: Google говорит, что это не важно.

Что важно?

Понимание и улучшение скорости, которую видит Chrome, в инструментальных средствах разработчика.

Вы можете прочитать все о том, как на самом деле измерить и повысить скорость сайта, как это делает Google ,

WTF - это прогрессивное веб-приложение?

Если вы помните, в начале этого года Джон Коул и я сломали некоторые из тенденции на 2017 год и мы сказали, что прогрессивные веб-приложения (или PWA) станут горячей темой к концу этого года.

Прогрессивное веб-приложение - это сочетание опыта приложения с мобильным браузером. Google был очень оптимистичен по этой технологии при обсуждении того, как это может помочь обслуживать все рынки пользователей поиска.

Гугл видит PWA смешиваются с технологией AMP (Прогрессивные веб-AMP), чтобы предоставить мобильным посетителям со всех уголков земного шара быстрый, динамичный и функциональный опыт работы с веб-приложениями.

Как упоминалось ранее в их презентации, Google пытается найти способы, чтобы помочь пользователям получить доступ к контенту быстрым и доступным способом в местах с медленными соединениями и высокой стоимостью данных.

В конечном счете, они верят, что это может привести к лучшему опыту для всех; теоретически, PWA предоставляют больше функциональности и более высокую скорость для мобильных посетителей.

Теоретически, PWA обеспечивают большую функциональность и лучшую скорость для мобильных посетителей. Это важная часть их миссии; поскольку они хотят, чтобы все их пользователи могли получить доступ к контенту наиболее эффективным способом.

Похоже, что это один из основных факторов, способствующих Индекс мобильной связи ,

Когда появится мобильное устройство ?

Для тех, кто не знаком с предстоящим переходом Google на перевод всего поискового индекса на мобильные устройства , вот примечания к скале:

  • У Google в настоящее время есть два поисковых индекса (мобильный и настольный)
  • Они собираются объединить их в один индекс в ближайшее время
  • Этот индекс сначала будет сканировать мобильную версию страницы.
  • Это означает, что будет сканироваться мобильная версия вашего сайта, а не настольная

Это означает, что будет сканироваться мобильная версия вашего сайта, а не настольная

Вы можете узнать больше о том, как это будет работать, прочитав нашу предыдущую статью по этой теме (выше).

Индекс Mobile-First был официально выпущен в конце марта 2018 года. Сейчас он продолжает свое развитие.

Google сказал, что есть несколько вещей, на которые стоит обратить пристальное внимание в связи с этими серьезными изменениями.

Вот ключевые выводы для издателей на эту тему ...

  1. Иметь мобильный сайт, несмотря ни на что
  2. Не позволяйте сайту быть простой версией вашего сайта
  3. Убедитесь, что все элементы вашего сайта можно сканировать на мобильных устройствах (Google отметил, что это была проблема, с которой они сталкивались)
  4. Удостоверься что структурированные данные мета-описания, теги и т. д. все настроены на мобильных устройствах так же, как и на настольных компьютерах (некоторые сайты имеют это только в настольной версии своего сайта прямо сейчас)

Во-первых, мобильность в первую очередь не является серьезным изменением, которого следует опасаться. Тем не менее, все издатели должны удостовериться, что их «я» усеяно и «Т» пересечено в течение следующих 6–9 месяцев; так как наличие мобильной версии вашего сайта, которая в любом случае отличается от версии для настольного компьютера, может нанести ущерб.

Я написал подробную статью о том, как воспользоваться преимуществами индексации с мобильных устройств.

Говоря о таких элементах, как разметка структурированных данных…

Пользовательский опыт будет стимулировать инновации в изменениях алгоритма Google

В соответствии с ранее высказанными комментариями о том, что пользователи пытаются тратить меньше времени на страницу результатов, Google надеется, что, предоставляя быстрые и содержательные результаты, они смогут повысить общую удовлетворенность пользователей поиском.

Издатели скептически относятся к этому с самого начала. Богатые фрагменты и График Знаний уже некоторое время каннибализируют контент от издателей.

Независимо от того, как издатели относятся к этому, эта тенденция будет только продолжаться.

В конечном счете, похоже, что издатели наиболее готовы адаптироваться к приспособить эти типы поисков будет лучше всего подходит для сбора трафика для связанных запросов - даже если это означает, что Google все еще потребляет некоторые потенциальные просмотры страниц в процессе.

Google удваивает эти расширенные формы результатов для поисковиков. Они представили несколько новых форм расширенной наценки для изображений Google во время презентации и показали, что очень немногие цифровые издатели используют рынок структурированных данных (или разметку Schema.org) в полной мере, насколько это возможно.

Добавьте эти виды разметки трафика на свой сайт, используя это простое руководство.

Добавьте эти виды разметки трафика на свой сайт, используя это простое руководство

На самом деле это в конечном итоге является одной из самых действенных вещей, которые издатели могут сделать оскорбительно, чтобы обеспечить чуть больше потенциального веб-трафика в ближайшие месяцы.

От правильное оснащение вашего сайта, чтобы обеспечить хорошие результаты - когда это применимо - издатели могут ожидать более высокого рейтинга поиска по связанным ключевым словам.

Есть много действительно простых способов добавить структурированные данные на ваш сайт. Для пользователей WordPress это так же просто, как найти несколько надежных и удобных плагинов. Для других это так же просто, как добавить на страницы несколько простых кодовых разметок, которые, вероятно, больше всего выиграют от разметки.

Google очень серьезно относится к скорости

Неудивительно, что Google еще больше говорит о скорости страниц. На самом деле они собираются включить его в качестве мобильного рейтинга в этом году , Учитывая комментарии в начале дня о развивающихся рынках и скорости соединения, этого следовало ожидать.

Тем не менее, многие издатели могут иметь неверное представление о скорости прямо сейчас…

Тем не менее, многие издатели могут   иметь неверное представление о скорости   прямо сейчас…

Google обнаружил, что почти 20% всех результатов поиска заканчиваются тем, что поисковик нажимает на результат и возвращается на страницу результатов поиска до того, как тег Google Analytics появится на сайте этого издателя. Это означает, что к некоторым показателям отказов издателей могут быть добавлены дополнительные 20%, о которых они никогда не узнают.

Тем не менее, было совершенно ясно, что это то, что Google пристально следит за; и, вероятно, наказывать издателей за.

Повышение скорости страницы для Google SEO в практических направлениях

Метрики взаимодействия, такие как DOM интерактивный - время загрузки страницы и взаимодействия пользователя с ней - представляется гораздо более важным, чем что-то вроде произвольного числа скорости страницы. Google подчеркнул, что они не используют какую-либо форму оценки скорости страницы для ранжирования или позиционирования сайтов. Тем не менее, они подчеркнули важность предоставления контента, который пользователь ищет быстро.

Это мотивация их инициативы AMP. Хотя издатели по-прежнему крайне скептически относятся к AMP - для кэширования контента и, как правило, получения меньшего дохода - Google работает над улучшениями для продвижения этой технологии. Они хотят, чтобы страницы мгновенно загружались для поиска. Это благородное намерение.

К сожалению, у AMP все еще есть много недостатков для издателей; поскольку это может работать лучше для некоторых чем другие. Тем не менее, издатели могут извлечь из всего этого толчка то, что оптимизация вашего сайта для мгновенной загрузки и быстрой фактической скорости принесет дивиденды.

Google собирается конвертировать сайты в HTTPS

Многие издатели откладывают переход своего сайта на HTTPS с SSL. Большинство причин для этого прошли свою полезность; поскольку беспокойство по поводу переадресаций или рекламных партнеров больше не стоит большого беспокойства. Однако многие разочарованы тем, что Google подчеркивает это изменение, даже когда многие не собирают никаких пользовательских данных на своем сайте.

Если HTTPS как фактор ранжирования поиска в прошлом у нас не было достаточно стимулов для перемещения вашего сайта, Google обнародовал свой план, как они начнут наказывать издателей, которые не могут добавить SSL на свой сайт.

Для издателей, которые какое-то время сопротивлялись этим изменениям, пришло время сделать это. Если вы беспокоитесь о перенаправлениях, не беспокойтесь, перенаправления на уровне сервера и функции хоста очень легко справляются с этими проблемами. И любые опасения по поводу монетизации и рекламы партнеров с небезопасными страницами, в основном, устарели; поскольку большинство поставщиков качественной рекламы в настоящее время полностью поддерживают HTTPS-сайты.

Примечание: пользователи Ezoic могут очень легко решить эту проблему для платформы, обратитесь к своему представителю за подробностями.

У издателей, которые слишком долго ждут этого перехода, посетители могут увидеть это (ниже) при просмотре в Chrome в ближайшем будущем…

Делать эту информацию действенной

Так что вы должны делать в свете всей этой новой информации? Хороший вопрос. В качестве издателя есть несколько ключевых идей…

  1. Подчеркните свою мобильную разработку (контент, UX, все)
  2. Перепроверьте свой сайт - и текущие усилия - по параметрам для индекса «сначала для мобильных устройств»
  3. Добавьте больше - или начните добавлять - структурированные данные на страницы и изображения вашего сайта
  4. Убедитесь, что ваш контент действительно быстро загружается для посетителей
  5. Переместите свой сайт на HTTPS, если это еще не сделано

Надеемся, что некоторые из этих пунктов помогут вам опередить изменения и изменения алгоритма Google в течение следующих 12-18 месяцев. Хотите узнать больше о том, что обсуждалось в Pubtelligence ? Ознакомьтесь со статьей ниже, в которой рассказывается о содержании других сессий в течение дня ...

Познакомьтесь со всеми темами и видео Pubtelligence

Данные показывают ценность привлечения посетителей для издателей

Издатели борются, чтобы остаться впереди этих тенденций

Вы знаете, что будущее мобильно, верно?
Когда появится мобильное устройство ?
Вы знаете, что будущее мобильно, верно?
Что важно?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн