Поисковая оптимизация просто объясняется Google

  1. SEO действительно так просто?

Google объясняет в контексте бесплатного Цифровые мастерские в учебном модуле « Поисковая оптимизация » в Урок 3 из 5 очень легкий процесс поисковой оптимизации . Как лучше всего начать и что делать, чтобы обслуживать текущий процесс.

В видео Google Workshop, показанном выше, есть четыре совета:

Понять, как работают поисковые системы Понять, как работают поисковые системы. Сообщите себя в соответствующем блоги о новости Алгоритм изменения и Советы по оптимизации вашего сайта ,

Например, наблюдайте за изменениями в результатах поиска и регистрируйте их влияние на вашем сайте - например, с помощью   инструменты   , Например, наблюдайте за изменениями в результатах поиска и регистрируйте их влияние на вашем сайте - например, с помощью инструменты ,

Отличаться от других сайтов или веб-мастеров   внушать   или использовать существующие, функционирующие концепции Отличаться от других сайтов или веб-мастеров внушать или использовать существующие, функционирующие концепции.

говорить   С вашими клиентами, чтобы узнать, как ваш клиент описывает ваш продукт говорить С вашими клиентами, чтобы узнать, как ваш клиент описывает ваш продукт. Научитесь понимать, чего действительно хотят ваши клиенты.

В пояснительном видео, которое длится всего 3 минуты и 51 секунду и до настоящего времени всего 3500 раз (по состоянию на 29.07.), Были получены некоторые элементарные знания SEO - например:

  • Поисковая оптимизация - это непрерывный / постоянный процесс
  • SEO это долгосрочный процесс
  • Прежде всего, это требует исследования ключевых слов . Вы должны знать, что ваши пользователи ищут и для чего создают контент.
  • Будьте готовы изменить свою стратегию в любое время , если это будет необходимо .

SEO действительно так просто?

Объяснил в видео Юрген Уленброк , как ответственный за интернет-маркетинг schulranzenwelt.de , его взгляд на поисковую оптимизацию. Хороший контент и постоянное мышление пользователя, солидное усердие в знаке заказчика - 1 место за " ранец «С февраля этого года - сверху справа ?

К сожалению, с 15 июля сайт больше не входит в топ-10 по "ранецу" :(

источник:   metrics источник: metrics.tools

Исследование ключевых слов, описанное в видео, показывает, что потенциальные клиенты ищут « школьные сумки » гораздо больше, чем « ранцы ».

источник:   Google Keyword Planner
источник: Google Keyword Planner

Поскольку в прошлом я сам мог присматривать за клиентами в этой области, я знаю, что в этой области, к сожалению, многое зависит от этого основного ключевого слова и потери топ-10, особенно в сезоне с января по март, прямо негативно влияют на продажи в Электронная коммерция.

Можно было бы проанализировать потерю позиции - возможно, один из читателей узнает в кратком анализе , как он пришел к «Ранжированию» для «ранца» весной / летом 15 и поделится своей оценкой в ​​комментариях?

Вы здесь: SEO-united.de > блог > SEO > Поисковая оптимизация просто объясняется Google

SEO действительно так просто?
SEO действительно так просто?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн