Поисковая оптимизация (SEO)

Каждый день мы ищем информацию в интернете. И с чего мы обычно начинаем? Да, через Google, по-прежнему крупнейшая поисковая система в Нидерландах! Поисковая оптимизация (SEO: Search Engine Optimization) предназначена для улучшения позиции вашего сайта в поисковых системах после определенного поиска (ключевые слова, на которых вы хотите сосредоточиться и найти в качестве компании). Но также оптимизация ваших страниц включена. Делая ваш сайт (структуру) привлекательным для поисковых систем (пауков), ваш сайт индексируется быстрее и лучше.

SEO против моря
Теперь вы можете подумать: «почему я должен тратить столько времени на SEO, я также могу просто быть на вершине Google с помощью AdWords?» Это верно, и в краткосрочной перспективе это также может принести много. Но, как компания, вы не должны забывать, что ваши конкуренты также размещают рекламу через AdWords. Если вы размещаете рекламу по тем же ключевым словам, ставка будет повышаться только в том случае, если вы хотите выиграть у конкурента. Это также означает, что ваши расходы будут выше, в то время как с дополнительным временем / инвестициями вы сможете создать фантастический сайт с соответствующим контентом, хорошей структурой сайта и, следовательно, (органически) подняться в Google. Благодаря этому вы получаете больше трафика на свой сайт и можете быть на шаг впереди конкурента.

Но как маркетолог / предприниматель должен ли я достичь своих целей конверсии?

Это верно, и это требует перехода от ваших краткосрочных целей к долгосрочным целям, независимо от того, насколько заманчиво выделить весь бюджет на Adwords для немедленных результатов. В конечном итоге вы сможете получить больше прибыли от этого, инвестируя больше в SEO. В настоящее время предприниматели инвестируют более 90 процентов своего бюджета поискового маркетинга в Adwords и менее 10 процентов в SEO. Это значит, что в Google еще много возможностей поднять ваш сайт!

Итак, начните сегодня!

Ваши (потенциальные) клиенты также отдают предпочтение органическим результатам, а не платным, и с помощью ряда настроек вы уже можете внести свой вклад в работу своего веб-сайта. Мы говорим не о нескольких простых уловках, которые мы можем выполнить, а о различных стратегических подходах, таких как стратегии использования ключевых слов и контента и структура / структура вашего веб-сайта.

Ключевым в 2013 году является актуальность, актуальность и актуальность. Google постоянно меняет свои алгоритмы (правила, используемые Google для позиционирования сайтов в результатах обычного поиска). Возможно, вы слышали об обновлении Пингвин и Панда. Эти обновления развязали многое на онлайн-рынке. Например, компании, которые использовали запрещенную тактику SEO, потеряли свои позиции после обновления и, следовательно, также весь свой бизнес. В конечном счете, это может работать только в ваших интересах, потому что эти настройки гарантируют, что ваш соответствующий сайт появляется и не имеет значения - например, спам-сайты и сайты, которые выполняют определенные приемы - отфильтровываются из результатов поиска. Для Google пользователь является центральным, и он является ключом соответствующего контента.

Ниже приведены несколько кратких причин, почему вы должны начать использовать SEO

Свободная более высокая позиция с более длительным эффектом, чем у Adwords Свободная более высокая позиция с более длительным эффектом, чем у Adwords.

Только 10 процентов бюджета поисковой системы используется для SEO, что означает, что все еще есть много возможностей повысить ваш сайт в Google (и с этим вы можете опередить своего конкурента) Только 10 процентов бюджета поисковой системы используется для SEO, что означает, что все еще есть много возможностей повысить ваш сайт в Google (и с этим вы можете опередить своего конкурента).

Около 75 процентов интернет-пользователей, которые активно ищут, нажимают на обычные результаты и четверть на платные результаты (Adwords) Около 75 процентов интернет-пользователей, которые активно ищут, нажимают на обычные результаты и четверть на платные результаты (Adwords).

Маркетинг в поисковых системах является одной из форм маркетинга Маркетинг в поисковых системах является одной из форм маркетинга. Вместо того, чтобы «продвигать» продукты или услуги, пользователи Интернета указывают, что им нужно. Прекрасная возможность быть в нужное время с вашим продуктом или услугой.

Как видите, очень важно оптимизировать свой веб-сайт, чтобы вас лучше находили в Google. Brand Your Business может проконсультировать вас по различным аспектам SEO:

Консультации в области стратегии ключевых слов Консультации в области стратегии ключевых слов

Консультации по оптимизации контента (собственный контент) Консультации по оптимизации контента (собственный контент)

Консультации по технической оптимизации (дизайн вашего сайта) Консультации по технической оптимизации (дизайн вашего сайта)

Консультации в области линкбилдинга (включая социальные медиа) Консультации в области линкбилдинга (включая социальные медиа)

Советы по скорости сайта Советы по скорости сайта

Вам интересно, что Brand Your Business может сделать для вас в области поисковой оптимизации, и хотите ли вы прийти и провести мозговой штурм? Тогда свяжитесь с нами, используя контактную форму или номер телефона ниже.

Мэтт Каттс (Matt Cutts) (глава команды Google по веб-спаму) объявил 2 недели назад, что обновляется Panda 4.0. Это не первое обновление Panda, потому что Google уже выпустил несколько обновлений Panda и Penguin. Первое обновление Panda было представлено в феврале 2011 года. Алгоритм Panda от Google в основном предназначен для фильтрации спам-сайтов и некачественных сайтов из результатов поиска Google и, таким образом, для показа конечных пользователей релевантных поисков. Google обновляет этот алгоритм ежемесячно, но Panda 4.0 ...

читать дальше

И с чего мы обычно начинаем?
Но как маркетолог / предприниматель должен ли я достичь своих целей конверсии?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн