Поисковая оптимизация в Jetshop

  1. 1. Почему я должен думать о SEO? (Поисковая оптимизация)?
  2. 2. Заголовок - заголовок страницы
  3. Руководство по названию:
  4. 3. Описание - описание страницы
  5. Описание Руководства:
  6. 4. Заголовки страниц заголовков
  7. Основные направления:
  8. Содержание Руководства:
  9. 6.1 Альтернативный текст (альтернативный текст)
  10. рекомендации:
  11. 6.2 Имя файла
  12. рекомендации:
  1. Почему я должен думать о SEO?
  2. Заголовок - заголовок страницы
  3. Описание - описание страницы
  4. Заголовки страниц заголовки
  5. Контент на страницах категорий и продуктов
  6. обработки изображений
  7. SEO со страницы
  8. 1. Почему я должен думать о SEO? (Поисковая оптимизация)?

    Большая часть всего интернет-трафика проходит через такие поисковые системы, как (например, Google, Yahoo и Bing). Чтобы поисковые системы могли найти ваш сайт и понять, что это такое, есть ряд параметров, которые играют. Именно то, как работают рейтинги разных страниц, держит Google в секрете, так что это не совсем наука, но есть некоторые рекомендации, которым нужно следовать. Есть много частей для обзора, и может показаться (и быть) большим проектом по оптимизации их сайта. Это руководство следует рассматривать как начало с базовыми частями, с которых нужно начать просмотр, чтобы надеяться на повышение в результатах поиска.

    Важно помнить, что Google не только учитывает при оптимизации и написании текстов и тегов, но и всегда помнит, что посетитель сайта должен быть первым. SEO и простота использования идут рука об руку. Что касается всех ближайших пунктов, думайте как посетитель. Что вы искали, если бы нашли свой собственный сайт в Google?

    2. Заголовок - заголовок страницы

    Этот тег показывает, как Google, так и посетитель, о чем эта страница, и важен как для SEO, так и для удобства пользователей.

    Он появляется в результатах поиска Google в виде кликабельной ссылки вверху. Хороший заголовок помогает вам повысить свой рейтинг и генерировать больше кликов, показывая посетителям, на какой странице они посещают вас.

    Название результатов поиска Google

    Заголовок также отображается в верхней части браузера и, например, помогает пользователю открывать множество вкладок для навигации.

    Заголовок в окне браузера

    Руководство по названию:

    • Используйте свое ключевое слово в заголовке. Например, если вы продаете одежду, «одежда» должна быть включена в заголовок вашей домашней страницы. Пример: «Купить сумки онлайн»
    • Самое главное слово первым. Подумайте, что ваши посетители могут использовать для ключевых слов. Примерами заголовка страницы продукта могут быть: «Бренд - Название продукта - Ваша компания»
    • Избегайте использования только столиц. Скорее напишите каждое начальное письмо заглавными буквами.
    • Если это подходит, вы можете добавить USP. Например, бесплатная доставка или бесплатный возврат. Пример: "Купить сумки онлайн - Väskbutiken.se - Всегда бесплатная доставка"
    • Рекомендуется, чтобы весь заголовок появился в Google, чтобы он был не длиннее 60 символов.
    • Используйте разные заголовки для каждой страницы. Частично для описания того, с чем они имеют дело, а также потому, что Google не должен верить, что контент дублируется, что является негативным с точки зрения SEO.

    Читать подробнее: https://moz.com/learn/seo/title-tag

    3. Описание - описание страницы

    Этот тег описывает немного более подробно, о чем эта страница. Тем не менее, это больше не является фактором ранжирования в Google, но он все еще может быть важной частью, заставляющей посетителя нажимать на ваш конкретный сайт, когда попадание хорошо видно в результатах поиска.

    Отображается под заголовком результатов поиска в Google.

    Описание в результатах поиска Google

    Рассматривайте эту часть как «рекламный сайт», чтобы привлечь клиента на ваш сайт. Он должен описывать содержание и в то же время показывать, почему клиент должен перейти по вашей конкретной ссылке. Если вы не написали собственное описание, Google подберет текст с вашего сайта и добавит его.

    Описание Руководства:

    • Опишите контент для посетителя.
    • Используйте свои USP. Ex бесплатная доставка, бесплатный возврат, быстрая доставка и т. Д.
    • Рекомендуется, чтобы полное описание отображалось в результатах поиска, чтобы оно не превышало 160 символов.
    • Избегайте иметь одно и то же описание на нескольких страницах

    Читать подробнее: https://moz.com/learn/seo/meta-description

    4. Заголовки страниц заголовков

    Заголовки страниц (или заголовки) сортируются от h1-h6, где h1 - основной заголовок, а затем следуют подзаголовки. С точки зрения SEO важно, чтобы Google оценивал заголовки после этой системы, чтобы лучше понять содержание страницы. Google придает наибольшую силу тегу h1, затем h2 и так далее. Используйте систему заголовков, чтобы построить структуру содержимого ваших страниц.

    Используйте систему заголовков, чтобы построить структуру содержимого ваших страниц

    Пример заголовков

    Рассматривайте эту часть как «рекламный сайт», чтобы привлечь клиента на ваш сайт. Он должен описывать содержание и в то же время показывать, почему клиент должен перейти по вашей конкретной ссылке. Если вы не написали собственное описание, Google подберет текст с вашего сайта и добавит его.

    Основные направления:

    • Все страницы должны иметь тег h1 (основной заголовок). Не иметь больше, чем один.
    • На всех страницах должен быть хотя бы один тег h2. (Любой, кроме h1, может иметь больше)
    • Заполните больше, если это соответствует содержанию страницы.
    • Используйте соответствующие заголовки, которые описывают содержание и удовлетворяют как посетителя, так и Google.
    • Для страницы продукта она может выглядеть следующим образом: <h1> Бренд </ h1> - <h2> Название продукта </ h2>

    Информация, специфичная для Jetshop:

    • В зависимости от рассматриваемой страницы Jetshop автоматически устанавливает название страницы, категории или названия продукта как H1. Тем не менее, можно вручную выбрать H1, называемый основным заголовком в admin.
    • Избегайте размещения H1 в основном тексте, но используйте функцию основного заголовка, чтобы выбрать его вручную.

    5. Содержание

    Одним из наиболее важных аспектов, когда речь идет как о SEO, так и об удобстве использования, является то, что у вас есть хороший контент на вашем сайте. Это должно хорошо описать, о чем ваши страницы. В искусстве писать хорошие тексты, которые не кажутся хорошими, но все же хороши с точки зрения SEO. Хорошая причина - всегда иметь в виду SEO при написании текстов, но в первую очередь пишите для посетителя. Когда дело доходит до электронной коммерции, это, прежде всего, текст на страницах категорий и продуктов, которые необходимо просмотреть. Если у вас есть блог или другой тип текстовых частей на сайте, помните, что их содержание также влияет на ваш рейтинг.

    Содержание Руководства:

    • Написать посетителю (с учетом Google).
    • Опишите все страницы категорий с соответствующим текстом о каждой категории.
    • Опишите все продукты с соответствующим текстом о каждом продукте.
    • Избегайте размещения одного и того же контента на нескольких страницах сайта.
    • Используйте ключевые слова, по которым вы хотите получить высокий рейтинг (но не злоупотребляйте ими, похоже, что посетитель и Google могут наказать вас за это).

    6. Управление имиджем

    Поскольку Google не знает, что представляет собой картинка, глядя на нее, мы должны описать изображение. Это сделано как для Google, так и для посетителей, которые по какой-то причине не могут видеть изображения. Некоторые части также могут помочь вам улучшить структуру вашего сайта. Ниже приведены некоторые аспекты, о которых стоит подумать:

    6.1 Альтернативный текст (альтернативный текст)

    Этот тег описывает изображение в тексте. Это используется Google, чтобы узнать, что представляет изображение, но также и текст, который можно увидеть, если изображение не может быть загружено на страницу и прочитано для слабовидящих посетителей вашего сайта. Это облегчает Google, чтобы понять, о чем страница, оценивает вас и в обычном поиске Google, и в поиске изображений, а также повышает удобство для пользователя.

    рекомендации:
    • Опишите картину как можно более подробно.
    • Например, если на рисунке изображен черный мужской пиджак от adidas, альтернативный текст может выглядеть следующим образом: «Пиджак Mr. Adidas Supernova Black»
    • Используйте свои ключевые слова, по которым вы хотите получить рейтинг, но имейте в виду, что они должны соответствовать изображению.
    Информация, специфичная для Jetshop:
    • Если ручные настройки не выполняются, Jetshop автоматически устанавливает название продукта в качестве альтернативного текста.

    Читать подробнее: https://moz.com/learn/seo/alt-text

    6.2 Имя файла

    Google также смотрит на имя файла, когда проверяет, что представляет изображение и о чем страница. Хорошие имена файлов могут помочь вам получить структуру ваших изображений и упростить их обработку.

    рекомендации:
    • Опишите изображение в названии файла.
    • Используйте дефисы для разделения слов.
    • Важные ключевые слова в начале имени файла.
    • Плохой пример - «DCS_45576.jpg», который совсем не описывает картину.
    • Если мы возьмем тот же пример с пиджаком Adidas, то хорошим именем файла будет «jacket-men-adidas-supernova-black.jpg».
    Информация, специфичная для Jetshop:
    • Также, если у вас есть автоматическое соединение между изображениями и продуктами, назовите фотографии в соответствии с номерами артикулов. Здесь вы должны сбалансировать то, что дает больше всего, автоматическое подключение или усиление SEO. Поэтому мы рекомендуем, чтобы клиенты с большим количеством фотографий и продуктов не фокусировались на этом.

    7. SEO off page - входящие и социальные медиа

    Для хорошей видимости в Google требуются ссылки с других сайтов, но не ссылки. В прошлом часто говорили, что чем больше у вас ссылок, тем лучше, но это больше не применяется. Важно, чтобы ссылки сохраняли высокое качество и имели отношение к веб-сайту. Офф-страница также включает в себя другую работу, которая происходит за пределами самого сайта.

    Хороший профиль ссылки содержит:

    • Соответствующие ссылки с других сайтов в смежных предметных областях.
    • Ссылки с разных типов страниц: блоги, форумы, статьи и социальные сети. Особенно хороши ссылки с авторитетных сайтов, таких как власти, сайты газет и тому подобное. Для интернет-магазина это также хорошо со ссылками с сайтов поставщиков.
    • Ссылки со старых сайтов с высоким доверием к Google часто очень эффективны.

    Однако следует быть осторожным, чтобы не иметь слишком много этих ссылок:

    • Ссылки из каталогов ссылок или других страниц с тонким или плохим текстовым контентом, которые часто также ссылаются на сотни других сайтов
    • Общесайтовые ссылки, т.е. ссылки в нижних колонтитулах или на боковых панелях включены на всех или многих страницах сайта. То, что выглядит как ссылка, на самом деле может быть тысячами!
    • Ссылки из блогов со множеством коротких постов, посвященных разным предметным областям. Актуальность очень важна!
    • Ссылки с наказанных и отфильтрованных сайтов
1. Почему я должен думать о SEO?
Поисковая оптимизация)?
1. Почему я должен думать о SEO?
Поисковая оптимизация)?
Что вы искали, если бы нашли свой собственный сайт в Google?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн