Полезные плагины для WordPress

  1. Все в одном пакете SEO - Тот, кто находит, находит.
  2. Контактная форма 7 - Форма комплекта
  3. Немецкие постоянные ссылки - говорит.
  4. Google Analyticator - Зная, что случилось.
  5. Google XML Sitemaps - фид поисковых систем
  6. jQuery Colorbox - Zoom Zoom!
  7. Блокировка входа - Вы не заходите сюда!
  8. PhotoSmash - мини фото сообщество
  9. В стадии строительства - Строительная площадка!
  10. Widget Logic - Логика!

CMS WordPress очень популярен из-за разнообразия доступных плагинов. С помощью плагинов функциональность WordPress может быть расширена практически до бесконечности. Границы, вероятно, только тонущая производительность с увеличением количества используемых плагинов. Многие из этих расширений видны посетителю сайта, но многие также «просто» облегчают работу администратора в бэкэнде. Поэтому важно ограничиться несколькими действительно полезными плагинами.

Я хотел бы представить несколько плагинов время от времени, которые я хотел бы использовать и рекомендовать. Выбирая мои плагины, я особенно удостоверяюсь, что они совместимы с текущей версией WordPress и не нагружают систему излишне, например, загружая слишком много и большие файлы javascript.

Я рад обратной связи и рекомендациям для других, полезных плагинов.

(Плагины отсортированы в алфавитном порядке и не ранжируются.)

Все в одном пакете SEO - Тот, кто находит, находит.

И в лучшем случае поисковая система находит всю информацию, необходимую для эффективной индексации, оптимально подготовленную в HTML-коде сайта. Они включают, например, такую ​​информацию, как заголовки, описания и ключевые слова. Плагин помогает собирать эти данные и интегрировать поисковую систему, оптимизированную в HTML-код. Кроме того, это может помешать поисковым системам дублировать содержимое веб-сайта дважды и, таким образом, давать негативную оценку (дублированный контент).

ссылка: Плагин WordPress - все в одном наборе SEO

Контактная форма 7 - Форма комплекта

Контактная форма ( пример ) не может отсутствовать на любом сайте. Этот плагин позволяет легко создавать формы и вставлять их на страницы или в боковую панель. Гибко определяемые поля могут содержать контент, такой как текст, адреса электронной почты, меню выбора или загрузки файлов. После проверки полноты и достоверности содержимого (например, адрес электронной почты в поле «E-Mail» вместо поля «ZIP»), данные могут быть отправлены нескольким получателям по электронной почте. Плагин также поддерживает интеграцию кода безопасности для предотвращения спама.

ссылка: Плагин WordPress - контактная форма 7

Немецкие постоянные ссылки - говорит.

Параметр WordPress «Постоянные ссылки» генерирует разборчивые или «говорящие» URL-адреса из заголовков, например, читаемый URL-адрес из заголовка статьи «Новости в WordPress 3.0». https://pabstwp.de/blog/neues-in-wordpress-3-0/ вместо (как для посетителей, так и для поисковых систем) бессмысленный URL https://pabstwp.de/blog/?id=447 , Этот небольшой однофайловый плагин очень полезен при использовании постоянных ссылок, а немецкие умляуты включены в заголовки страниц или статей. Таким образом, он преобразует заголовок «Полезные плагины WordPress» в URL-адрес ... / good-wordpress-plugins / . Без плагина WordPress сгенерирует URL-адрес ... / good-wordpress-plugins / .

ссылка: Плагин WordPress - английские постоянные ссылки

Google Analyticator - Зная, что случилось.

С помощью этого плагина вы можете интегрировать код для скрипта Google Analytics в веб-сайт с помощью нескольких щелчков мыши без необходимости вручную настраивать файл темы. Но это еще не все. Вы также можете установить предпочтения для отслеживания событий, таких как загрузки, в соответствии с предписаниями Google Analytics или не записывать трафик вошедшего в систему администратора, чтобы статистика не была повреждена. И главное: вы можете связать плагин с его учетной записью Google Analytics и отобразить статистику прямо на панели управления WordPress.

ссылка: Плагин WordPress - Google Analytics

Google XML Sitemaps - фид поисковых систем

Этот плагин создает файл карты сайта, который отображает структуру сайта в стандартизированном виде, чтобы облегчить поисковым системам индексацию сайта (пример: https://pabstwp.de/sitemap.xml ). При изменении содержимого на сайте плагин автоматически генерирует новый файл карты сайта и уведомляет все основные поисковые системы. Установите один раз, никогда не трогайте снова. Супер!

ссылка: Плагин WordPress - Google XML Sitemaps

jQuery Colorbox - Zoom Zoom!

Colorbox - хорошая альтернатива известному и популярному лайтбоксу. Я предпочитаю использовать jQuery Colorbox, потому что он требует меньше и меньше файлов javascript и, следовательно, замедляет время загрузки. Для сравнения:
jQuery Colorbox: 3 скрипта (1 Colorbox, 2 jQuery), 80 КБ (без сжатия)
Лайтбокс: 4 скрипта (1 прототип, 2 сценария, 1 лайтбокс) с 198 кб (без сжатия)!
Кроме того, поле цвета в бэкэнде предлагает больше опций настройки, например, для изменения размера файлов изображений или выбора шикарного дизайна.

ссылка: Плагин WordPress - jQuery Colorbox

CMS WordPress очень популярен из-за разнообразия доступных плагинов

Это изображение отображается с помощью jQuery Colorbox. Пожалуйста, нажмите на картинку.

Блокировка входа - Вы не заходите сюда!

Среди плагинов, которые являются менее полезными для посетителя, но более полезными для администратора, является Login Lockdown. Плагин допускает только определенное количество неудачных входов в систему, прежде чем он полностью запретит незваному посетителю (обычно автоматическим сценариям) форму входа в систему в течение определенного периода времени. Конечно, нет 100% гарантии от взлома сайта (независимо от того, какая система), но этот плагин значительно усложняет взлом потенциальных пользователей.

ссылка: Плагин WordPress - блокировка входа

PhotoSmash - мини фото сообщество

Этот плагин для фотогалереи значительно отличается от аналогичных плагинов, поскольку оператор веб-сайта может позволить своим посетителям загружать свои собственные фотографии на веб-сайт. Это полезно, например, для фотоконкурсов, где посетители могут представить свои фотографии и оценить друг друга. Оператор сайта играет здесь только модераторскую роль.
Представление и функциональность галерей и форм загрузки чрезвычайно гибки и предлагают большую свободу творчества. Однако для персонализации плагина требуется период обучения, который нельзя недооценивать из-за его размера.

ссылка: Плагин WordPress - PhotoSmash

В стадии строительства - Строительная площадка!

С помощью этого плагина вы можете «спрятать» WordPress и вместо этого отображать статическую страницу с подсказками типа «Скоро» или «В разработке». Это полезно при разработке нового веб-сайта, а также при внесении значительных изменений в существующий сайт. Статическая сторона может быть разработана самостоятельно. Кроме того, в заголовке HTML может быть указан код состояния «503 - Служба недоступна» для правильного информирования поисковых систем.

ссылка: Плагин WordPress - в разработке

Widget Logic - Логика!

Виджеты действуют как интерфейс для отображения контента на боковой панели (например, кнопки социальных сетей или поле поиска). Стандарт WordPress будет отображать одинаковые виджеты на всех страницах, если вы не измените их вручную в коде темы. С помощью Widget Logic, с другой стороны, виджеты могут отображаться или скрываться на разных страницах без необходимости изменять код темы с помощью так называемых условных тегов.
Пример: я разместил текстовый виджет под поиском, который отображается только на этой странице. Условие называется:

is_single ( '172')

Виджет отображается только на одном просмотре поста с идентификатором 172.

ссылка: Плагин WordPress - Widget Logic

De/blog/?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн