Полное руководство по использованию платного поиска и SEO вместе

  1. Почему интеграция кампаний SEO и PPC идеальна
  2. Лучшие практики в интеграции платного поиска и SEO
  3. Ну и что дальше?

Начинающему рекламодателю может показаться, что SEO и платный поиск ( PPC ) не имеют ничего общего друг с другом. В конце концов, PPC осуществляется через Google Adwords, а SEO - это всеобъемлющий процесс, который занимает недели и даже месяцы. дать результаты ,

На самом деле, они практически созданы для того, чтобы работать рука об руку . Данные и идеи, полученные от одного, могут оказаться неоценимыми для другого. Итог: если компания проводит кампании PPC и SEO, нет никаких причин, чтобы они не работали в тандеме.

Итак, как вы можете создать синергию, которая выведет ваши кампании на следующий уровень? Прежде чем мы сможем поговорить об этом, мы должны выяснить, почему такая интеграция кампаний так важна.

Почему интеграция кампаний SEO и PPC идеальна

Одно из самых распространенных заблуждений, которые снова и снова возникают в цифровом маркетинге, заключается в том, что тратить деньги на платную поисковую рекламу - это просто «бинты», которые вы можете осуществить, достигнув прочного органического рейтинга.

Это не правда!

Легко понять привлекательность сокращения расходов, а также легко понять, как может возникнуть это заблуждение. В конце концов, ваша цель - появиться на страницах результатов поиска (SERP), и как только вы получите достаточно высокий органический рейтинг, вы можете сделать это, не тратя деньги на рекламу, верно?

Но что является более предпочтительной ситуацией: иметь верхнюю рекламу ИЛИ верхний органический листинг или топ-объявления И верхний органический листинг?

Это последнее и по двум причинам.

  1. Это позволяет вам доминировать как в области поисковой выдачи, так и
  2. сильное присутствие рекламы служит резервной копией на случай, если ваш органический рейтинг внезапно получит удар. Это может произойти довольно легко в случае обновления алгоритма или если ваш сайт испытывает неожиданную техническую проблему.

Короче говоря, диверсифицируя ваш трафик, его легче восстановить, если вы вдруг обнаружите, что трафик из одного конкретного источника получил неожиданный удар.

Лучшие практики в интеграции платного поиска и SEO

Итак, как вы можете заставить ваш платный поиск и SEO работать вместе, не принимая людей, которые управляют каждым из них, и заставляя их делиться рабочим столом?

  • Подумайте об эстетическом позиционировании рекламы PPC

Посягательство платных объявлений на органическое перечисление недвижимости в поисковой выдаче было довольно широко задокументировано за последний год или около того. На самом деле, не так уж редко можно увидеть страницы, подобные приведенной ниже, где вы даже не можете увидеть самый верхний органический список, пока не прокрутите немного вниз.

Это прекрасный пример ситуации, когда сокращение расходов на рекламу После достижения высокого органического рейтинга вы можете резко снизить общий рейтинг кликов по этим запросам. Убедитесь, что вы знаете, как Google отображает рекламу по вашим основным ключевым словам.

  • Используйте PPC для тестирования новых органических ключевых слов

Вот инструмент исследования ключевых слов вы, вероятно, не используете в полной мере свой аккаунт Google Adwords. Удивлены? Ты не должен быть.

Ранжирование высоко для нового органического ключевого слова занимает довольно много времени и усилий. Так почему бы не посмотреть, является ли это ключевое слово жизнеспособным, прежде чем вкладывать всю эту работу? Создав новую целевую страницу и разместив объявления по ключевым словам, за которые вы рассчитываете получить рейтинг, вы сможете увидеть, насколько хорошо эти поисковики отвечают вам. Теперь у вас есть реальные, действенные данные, которые вы можете использовать для информирования ваших органических усилий.

  • Положитесь на Adwords, чтобы получить представление о том, что конвертирует

В эпоху не предоставлен Получение точных данных по органическим запросам для вашего сайта становится все труднее. Конечно, вы можете перекрестно ссылаться на свои запросы Инструментов для веб-мастеров и свои лучшие органические целевые страницы в Google Analytics, но даже это может зайти так далеко, что покажет вам, какие запросы на самом деле конвертируются.

Именно здесь и вступает Adwords. Имея гораздо более точные данные запросов, вы можете лучше понять, какие ключевые слова хорошо конвертируются. Это может помочь вам определить ваши наиболее ценные ключевые слова, а также определить, где лучше всего использовать ограниченное время SEO.

  • Определите конкурентов, используя отчеты PPC

Пока что все, на что мы действительно обращаем внимание, это данные по ключевым словам, но AdWords может помочь вашему SEO и другими способами. Отчет об аукционе в частности, может дать вам ценную информацию о потенциальных конкурентах, как на органическом, так и на платном фронтах. Этот удобный отчет показывает, как ваши кампании выполнялись по сравнению с другими рекламодателями, делающими ставки по одним и тем же ключевым словам, и если вы отсортируете по «коэффициенту перекрытия» (см. Ниже), вы сможете увидеть, как часто вы и ставки каждого конкурента… ну… перекрытия.

Хотя это, безусловно, отличное понимание для платного поиска, оно также может помочь вам с вашим SEO. Просмотрите этот список и посмотрите, есть ли какие-либо конкуренты, о которых вы еще не знали, а затем возьмите URL их сайтов и подключите его к инструменту, подобному SEMRush. Вы можете найти новые ключевые слова, о которых вы не знали, что вам нужно!

  • Оптимизируйте свои органические и платные рекламные копии

Несмотря на все различия, платная реклама и обычная реклама на самом деле больше похожи, чем вы думаете. В частности, текстовые объявления содержат все те же элементы, что и обычные списки (см. Ниже). Теги заголовка а также мета описания по сути, заголовок и рекламная копия мира SEO.

Имея это в виду, вы можете использовать платные списки объявлений для тестирования потенциальная копия SEO , и наоборот. Если объявления с определенной копией получают лучший CTR, чем у остальных ваших объявлений, рассмотрите возможность редактирования своих органических элементов, чтобы отразить это. И наоборот, если ваши органические списки получают отличный CTR, а ваши объявления - нет, попробуйте изменить копию объявления, чтобы она соответствовала вашему органическому списку.
  • Учитывайте сезонность при планировании своих кампаний

Как и в любой маркетинговой кампании, сезонность основной фактор в PPC и SEO , К счастью, но, комбинируя органические данные и данные AdWords, вы можете максимально улучшить понимание времени простоя и простоев вашего бизнеса.

Основным ключом к пониманию сезонности является знание того, когда ваши релевантные поисковые термины наиболее популярны, что легче всего сделать с помощью Google Trends , Затем эти данные можно использовать для планирования вашей контент-стратегии (посты в блоге, контент целевой страницы и т. Д.) Для вашей SEO-кампании. Затем вы можете увеличить или диктовать свои рекламные расходы для каждого ключевого слова соответственно.

Ну и что дальше?

Эти пункты ясно показывают, как вы можете эффективно использовать свои усилия по SEO с помощью своих платных поисковых кампаний и наоборот. Ваши данные AdWords могут дать вам представление о том, что конвертируется, и вы сможете реализовать те же идеи в своей обычной поисковой кампании.

Вы даже можете проверить свои ключевые слова в объявлениях PPC, чтобы увидеть, конвертируются ли они, прежде чем использовать их для оптимизации органического контента. Короче говоря, вы не должны фокусировать свои усилия исключительно на одном типе поисковой кампании.

Вам нравятся наши сообщения? Вам также может понравиться наш продукт.
Попробуйте LiveChat во время бесплатной 30-дневной пробной версии.

Но что является более предпочтительной ситуацией: иметь верхнюю рекламу ИЛИ верхний органический листинг или топ-объявления И верхний органический листинг?
Удивлены?
Так почему бы не посмотреть, является ли это ключевое слово жизнеспособным, прежде чем вкладывать всю эту работу?
Ну и что дальше?
Вам нравятся наши сообщения?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн