Полное руководство по выбору ключевых слов для рентабельности инвестиций

  1. 1. Получить данные о цене за клик
  2. 2. Сосредоточьтесь на том, что вы уже получили
  3. 3. Выберите простые варианты
  4. 4. Фокус на трафик, а не на объем поиска
  5. 5. Используйте сезонные данные / тренды
  6. 6. Фокус на категории ключевых слов, а не отдельные ключевые слова
  7. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  8. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Позвольте мне сказать это первым - исследование ключевых слов сложно ! Каждый SEO сделал это, но немногие когда-либо справятся с этим полностью.

Это не должен быть просто еще один пост исследования ключевых слов. Этот пост о том, как выходить за рамки необработанных данных о количестве запросов, используя метрики, которые помогут вам выбрать ключевые слова которые обеспечивают лучшую рентабельность инвестиций для вас прямо сейчас.

Для начала я предполагаю, что вы уже провели исследование ключевых слов и начинаете с исчерпывающего списка (если нет, то наш полное руководство по поиску ключевых слов для SEO поможет вам сделать это).

Для начала я предполагаю, что вы уже провели исследование ключевых слов и начинаете с исчерпывающего списка (если нет, то наш   полное руководство по поиску ключевых слов для SEO   поможет вам сделать это)

Чем больше ключевые слова тем лучше: вы хотите начать с массивного набора данных, а затем использовать приведенные ниже пункты, чтобы уменьшить ключевые слова ,

Вот полный список:

1. Получить данные о цене за клик

Стоимость за клик, или данные CPC неоценимы для SEO. Почему мы должны проверять эффективность одного ключевого слова по сравнению с другим, когда ребята из PPC уже выяснили это?

Если маркетологи не тратят деньги на показ ключевого слова, это явно не коммерчески целесообразно. Мы хотим использовать данные CPC, чтобы исключить ключевые слова ,

Любые ключевые слова с ценой за клик менее 50 п. Явно не являются коммерчески жизнеспособными, поэтому исключите их из своего списка и расставьте приоритеты для всех этих ключевых слов с ценой за клик более £ 1.

2. Сосредоточьтесь на том, что вы уже получили

Этот пункт о приоритезации краткосрочных целей. Нет смысла фокусироваться на ключевом слове, независимо от объема поиска, если вы не оцениваете его.

Перемещение ключевого слова, которое не относится к ранжированию на страницу 1, займет время и только в конце начнет показывать трафик. Перемещение ключевого слова из позиции 11 в позицию 9 может занять совсем немного времени, и вы увидите, что трафик мгновенно поступает от управления, чтобы попасть на первую страницу Google.

Ниже приводится классификация, которую мы используем в Zazzle Media для обеспечения краткосрочных побед для наших клиентов и для того, чтобы помочь им управлять своими ожиданиями. Столбец диапазона позиций относится к позиции ранжирования каждого ключевого слова в Google.

Диапазон позицийГруппа возможностей

2 - 4 Краткосрочный 5 - 20 Быстрый выигрыш 21 - 39 Среднесрочный 40+ Долгосрочный

Рейтинг кликов все исследования показывают, что это первая страница или ничего, а «Краткосрочный» и «Быстрый выигрыш» все находятся на страницах 1 и 2, подавляющее большинство вашего трафика будет приходиться на них.

Долгосрочные ключевые слова не следует игнорировать, особенно если они могут обеспечить значительно больший трафик, чем другие ключевые слова, однако ваша стратегия оптимизации ключевых слов должна отражать соотношение усилий к выгоде, которое определит приведенная выше классификация.

3. Выберите простые варианты

SEO не делается в вакууме. Для каждой кампании, в которую вы инвестируете, всегда будет конкурент, который инвестирует больше, чем вы.

Ранжирование выше крупного бренда сложно, очень сложно! Если вы не готовы идти на попятную, с ограниченным бюджетом, с крупными игроками на своем поле, то вам нужно будет выбрать более простые ключевые слова.

Вы можете опередить более авторитетные сайты с более конкретным, более интересным контентом. Однако, как правило, мы используем ссылающиеся домены в качестве сигнала конкурентоспособности по ключевому слову.

Мы используем Majestic-х Откройте приложения, чтобы получить данные домена в масштабе. Тем не менее, достаточно любого инструмента аудита обратных ссылок. С этим лучше всего смотреть как на домен, так и на уровень URL, с дополнительным весом на уровне URL (разделение 75/25).

Сравните средний показатель сложности для вашего набора ключевых слов с URL-адресом на вашем сайте, на который вы хотите настроить таргетинг, и исключите любое ключевое слово в недоступном для вас месте.

4. Фокус на трафик, а не на объем поиска

Поэтому, если я ищу модную вещь… Я набираю «Платья» только для того, чтобы увидеть, что страница результатов полна женских платьев - это не то, что я хотел! Затем я должен изменить поиск на «мужские платья», чтобы получить желаемый результат. Подумайте о тысячах других мужчин в моем положении!

А если серьезно, некоторые ключевые слова будут иметь больше кликов за поиск, а некоторые меньше. Знаете ли вы, что количество кликов за поиск по фразе «Сапоги Челси» составляет всего 0,64? Это означает, что из каждых 100 поисковых запросов это приводит только к 64 кликам.

Объем поиска в 25 000 выглядит абсолютно массовым, но количество кликов за поиск, составляющее всего 16 236, значительно сокращает громадное ключевое слово.

Мы получаем эту информацию от Исследователь ключевых слов Арефа И это действительно невозможно сделать другим способом. Вы можете понять, насколько сильным является ключевое слово, проверив результаты поиска и соответствие URL-адресов ранжирования. Все ли сайты похожи? Или мы видим информацию, смешанную с коммерческими результатами, смешанными полами и т. Д.?

Google все о предоставлении лучших результатов для его пользователи и смешанный пакет результатов - быстрый индикатор того, что он не знает, чего хочет пользователь, поэтому мы ожидаем меньшего количества кликов. Это невозможно сделать в масштабе, но это поможет вам выбрать между несколькими ключевыми словами.

5. Используйте сезонные данные / тренды

Многие компании полагаются на сезонный трафик, который полностью аннулирует средние объемы поиска. Убедитесь, что ваши оценки трафика основаны на том, когда вы загружены, и сфокусируйте свою стратегию на обеспечении роста в этот момент.

Это означает на странице и технические изменения За несколько месяцев до консолидации ссылочного капитала на ключевые страницы, когда они в этом больше всего нуждаются.

Точно так же, Google Trend - ваш друг; переходите к ключевым словам с восходящей тенденцией (очевидно), не расставляйте приоритеты умирающим ключевым словам. Вы можете получить экспорт ваших ключевых слов и использовать SLOPE формула, чтобы определить, увеличивается или уменьшается ваше ключевое слово.

Это особенно удобно для ваших долгосрочных ключевых слов, чтобы определить их истинное значение.

6. Фокус на категории ключевых слов, а не отдельные ключевые слова

При завершении исследования ключевых слов ваши ключевые слова должны быть строго классифицированы и сопоставлены с отдельными URL-адресами или каталогами. Это позволяет нам видеть возможности в более широком масштабе, помогая вам перерисовать границы и более естественно думать об оптимизации.

Оптимизация для отдельных ключевых слов настолько устарела - контент-маркетинг помогает нам выйти за рамки этого и оптимизировать для тем ( это руководство поможет вам в этом). Это помогает нам быть более информативными и более всесторонними, чем наши конкуренты. От группировка ключевых слов благодаря тесным семантическим отношениям у вас будет не только главный термин, но и все запросы, которые есть у людей.

Подумайте об этом: что является более актуальным и более авторитетным, чем каталог / веб-сайт, на котором есть отличный, всесторонний контент для каждого этапа воронки?

Фокусировка на группах ключевых слов не только более естественна, но и предоставит больше возможностей для роста трафика, поскольку ваш вспомогательный контент сам по себе ранжируется по ключевым словам. Если вы сделали достаточно, чтобы получить правильные ключевые слова, вы можете получить конверсии через нижнюю часть последовательности, информационные ключевые слова.

Вышеприведенные шесть пунктов помогут вам выработать более стратегический подход к первоначальному исследованию ключевых слов, что позволит вам максимально эффективно использовать имеющиеся у вас ресурсы и превзойти конкурентов.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Почему мы должны проверять эффективность одного ключевого слова по сравнению с другим, когда ребята из PPC уже выяснили это?
Знаете ли вы, что количество кликов за поиск по фразе «Сапоги Челси» составляет всего 0,64?
Все ли сайты похожи?
Подумайте об этом: что является более актуальным и более авторитетным, чем каталог / веб-сайт, на котором есть отличный, всесторонний контент для каждого этапа воронки?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн