Положение исходящих ссылок dofollow?

  1. 100% Бесплатный Курс SEO.

Здравствуйте! Что случилось? Здесь Ромуальд Фонс де RomuTV и в этом ASCO я собираюсь ответить на вопрос: должны ли исходящие ссылки на моем сайте быть dofollow или nofollow?

Этот вопрос имеет крошки, и этот вопрос уже давно повторяется в этом SEO.

И правда в том, что есть много SEO, которые защищают тот факт, что исходящие ссылки на другие сайты должны быть nofollow, чтобы сконцентрировать весь ссылочный сок. И будет много людей, которые скажут вам - « Я так и сделал и позиционировал себя» - ...

Это не обязательно, это очень сложно изолировать.

Но есть интересные исследования. Один сделал это Мос , в котором эмпирически показано, что существует много теорий, но мы должны продемонстрировать это эмпирически, в противном случае нам не следует им верить, в которых исходящие ссылки учитываются как признак авторитета или позиционирования, если те Ссылки повышают ценность для пользователя или помогают содержанию .

Из этой теории есть много других теорий, что если они должны быть «пустыми», чтобы ресница не была закрыта и, таким образом, не было отскока ... ерунда.

100% Бесплатный Курс SEO.

  • Создать SEO оптимизированный сайт
  • Увеличьте трафик с помощью безопасных стратегий
  • Зарабатывай с ней пассивные деньги

В конце концов, вам нужно быть естественным . Если одна из исходящих ссылок даст вам ценность для пользователя, то указывать ее как nofollow не естественно, пусть она последует. Это также применимо к заключенным самого сайта. Что внутренние ссылки тоже должны быть nofollow ... ничего, забудь об этом. Мы уже говорили об этом в интервью с Рандом Фишкиным ,

Ссылки должны следовать в 98% случаев, и да, вы должны ссылаться на внешние источники .

Я делаю это в MBN. В MBN рецептов ниже я всегда имел исходящие ссылки на источники авторитета, которые приносили пользу пользователю, но не конкурировали с контентом, который я имел на этом сайте.

СОВЕТ : Это не разумно, если вы пытаетесь расположить ключевое слово на своей веб-странице, которое ссылается на статью на веб-сайте, который имеет гораздо больше прав, чем ваш, который позиционирует себя для того же ключевого слова.

Они должны быть или производные слова или слова, которые не имеют ничего общего, кроме того, что тема помогает вашему содержанию. Но никогда не используйте ключевые слова, которые позиционируют и являются вашим конкурентом, потому что тогда вы будете позиционировать другое над собой.

Короче да, исходящие ссылки dofollow . Не беспокойтесь о тех вещах, которые SEO больше не обходит.

Увидимся

Чао!

Не пропустите ASCOseries, подписаться на RomuTV ,

Что случилось?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн