Получение ссылок не должно быть сложным. Примените ссылку приманки! »МАРКЕТИНГ ИНСАЙДЕР

  1. Давайте начнем!
  2. Как создать идеальный контент?
  3. 2. Статьи в сервисе SEO. Контент-маркетинг - это не просто Whitepress
  4. Последние общие события в основном комментируются в Twitter, Facebook и в совокупности наиболее интересной...
  5. Вечный контент
  6. При создании авторской стратегии вы можете выделить несколько важных факторов. Среди других:
  7. 3. Получение ссылок это не просто статьи ...
  8. Викторины и игры в SEO?
  9. 4. Контент-маркетинг в сервисе SEO
  10. Электронные публикации, электронные книги, электронные журналы
  11. Видео материалы
  12. 5. Маркетинг на службе SEO
  13. Стипендии и меценатство
  14. 6. Нельзя забывать о рекламе!
  15. Так как же получить ссылки? - Резюме

Ссылка приманка * (ссылки приманки) - это контент на вашем сайте, на который ссылаются другие издатели страниц / блогов не потому, что вы их просили, а потому, что они этого хотят. Это может быть пост, который отвечает на постоянно возникающий вопрос среди пользователей Интернета, полезную электронную книгу или вирусное видео. Существует много типов ссылок. Давайте рассмотрим несколько примеров ссылки на приманку и обсудим, как активный контент-маркетинг может помочь вашему сайту получить более ценные ссылки.

OFF TOP: * Не путать с техникой щелчка наживки, используемой для поощрения пользователя нажимать на статью, создавая, например, шокирующий заголовок.

Давайте начнем!

1. Получение ссылки в соцсетях

Хорошие материалы всегда служат хорошей приманкой для ссылки на ваш сайт. Это стоит помнить. При создании нового блога или изменении уже созданного веб-сайта подумайте, стоит ли ссылаться на ваш контент. Убедитесь, что благодаря тому, что вы создаете, вы делитесь этим материалом со своими друзьями в отрасли, например, через социальные сети?
Также стоит обратиться за советом к одному из ваших коллег. Почему? Это связано с простым фактом. Мы обычно слишком субъективны и нам не хватает расстояния до того, что мы создаем.

Когда дело доходит до SEO, помните, что трафик и количество акций в социальных сетях (даже в то время) не имеют даже ослабленной ссылки на якорь ссылки. Рассмотрите этот канал как источник для достижения зрителя. Если ваш контент станет популярным, вы увидите много потенциальных людей, заинтересованных в нем. Следовательно, это увеличит шансы получить ссылку в огромной степени. Например: ссылка и комментирование контента в другом блоге, попадание в список интересных отраслевых статей, упоминание на тематическом форуме и тому подобное.

Как создать идеальный контент?

Не существует идеальной формулы для создания привлекательного контента, на которую охотно ссылаются получатели. Поверьте, вы можете часами писать полезный и информативный блог и не получить половину ссылки. Тем временем ваш конкурент поделится фотографией забавного кота и получит 25 ссылок в день. В крайнем случае ссылка на наживку должна привлечь внимание! Ключ знает вашу целевую аудиторию.

Цель состоит в том, чтобы привлечь аудиторию таким образом, чтобы она не оставляла им ничего, кроме как делиться недавно полученной информацией с другими. Это может быть уникальный комментарий к популярной теме, сборник полезной информации или, наконец, забавный фильм о кошках 😉

2. Статьи в сервисе SEO. Контент-маркетинг - это не просто Whitepress

Последние новости

Они являются своевременным связующим звеном приманок. При написании статьи для конкретного события, нового выпуска продукта или обновления программного обеспечения весьма вероятно, что автор будет ссылаться на соответствующие новостные статьи. Например, при подготовке статьи о новом iPhone создатель также направит своих читателей в другие источники, чтобы предоставить им более подробную информацию. Это может быть, например, наш блог. Такие случаи случаются постоянно.

Кроме того, если ваша новость впервые и правильно продвигается, ваш контент может получать ссылки, помеченные как перенаправления на первоисточник. Ваша статья появится в обсуждениях на форуме.
Конечно, социальные сети играют здесь очень важную роль. Новости быстро становятся запоздалыми, поэтому получение получателя быстро и напрямую становится незаменимым. Жизненный цикл такого сообщения также очень короткий и динамичный, поэтому вероятность привлечения пользователей также очень мала. Стоит подготовить и разослать пресс-релиз.

Последние общие события в основном комментируются в Twitter, Facebook и в совокупности наиболее интересной информации, например, Wykop.pl.

Ссылка приманка * (ссылки приманки) - это контент на вашем сайте, на который ссылаются другие издатели страниц / блогов не потому, что вы их просили, а потому, что они этого хотят

Рис.1. Пример сайта Wykop.pl

OFF TOP: Помните, что размещение контента на таких сайтах может рассчитывать на большое количество посещений страниц одновременно. С очень дешевым веб-хостингом (например, 40 злотых в год) это может вызвать перегрузку и блокировку сайта.

Вечный контент

По сравнению с вышеупомянутыми статьями, которые ценны лишь на короткое время, вневременной контент является постоянной приманкой . Эти статьи приносят с собой вечную ценность. Это может быть руководство по использованию Аналитики или что-то, что часто обновляется, например, история изменений в алгоритмах поиска Google на веб-сайте портала MOZ. Хорошим примером является также бесплатный онлайн-инструмент. Стоит попытаться организовать мозговой штурм.

При создании авторской стратегии вы можете выделить несколько важных факторов. Среди других:

• Люди ищут это? (Планировщик ключевых слов Google AdWords)
• Является ли эта тема все более популярной? (Google Trends)
• Какова вероятность того, что этот контент устареет в течение года?
Если эта идея уже была реализована в Интернете, можем ли мы сделать это лучше?

Вы также можете не забыть о гостевых записях. Созданный контент также может быть размещен на других блогах и веб-сайтах, и его владелец за предоставленный контент может вознаградить нас соответствующей ссылкой.

3. Получение ссылок это не просто статьи ...

Виджеты или гаджеты?

Виджеты и гаджеты могут быть интересной приманкой, генерируя сотни ссылок за относительно короткое время, а тысячи - за долгое время. Примеры:

1. Калькулятор индустрии гаджетов (например, калькулятор энергоэффективности для покупателей жилья).
2. Виджет рекомендаций (например, виджет, перенаправляющий в систему регистрации).
3. Виджет с ежедневными акциями (виджет Groupon с последними предложениями и акциями).
4. Виджет, подтверждающий качество сайта.

Интересный пример здесь znlelekarz.pl:

pl:

Рис.2. Пример виджета известного toaczykarz.pl

Задача состоит в том, чтобы создать дополнение, которое дает реальную ценность пользователям других веб-сайтов, а качество является ключевым фактором. Если виджет полезен только для вас или, что еще хуже, он вообще не полезен, вы не можете ожидать, что он привлечет много встраиваний на других сайтах (что приводит к ссылкам). Помните, что простого создания виджета недостаточно.

Викторины и игры в SEO?

Викторины и игры - еще один интересный способ получить ссылки. Хотя вы должны быть осторожны с реализацией, это метод, который может принести огромные преимущества. Один из популярных методов - награждение участников викторинами заказами, отображающими их результаты. Участник, который хочет похвастаться достижением, может разместить свой результат на своем веб-сайте. Вы можете быть действительно креативным здесь. Интересным примером является реализация SEO Donkey Cutts, которую я нашел. Здесь стратегия основана на вирусном маркетинге.

Что интересно, так это страница с ваучерами. Игру также упоминали крупнейшие отраслевые порталы, связанные с SEO, например Search Engine Journal!

Огромный рост ссылок и хорошая реклама ... Очень рекомендую игру!

Очень рекомендую игру

Рис. 3 Пример SEO-игры «Donkey Cutts», найденной на сайте ваучера.

4. Контент-маркетинг в сервисе SEO

Картинки и инфографика

Рисунки и инфографика привлекают ссылки и ссылки из многих публикаций и часто хорошо подходят для социальных сетей. Кроме того, визуальные проекции все больше вытесняют длинный скучный текст.
Однако это не так просто. Мы можем использовать графику, которая создаст для нас инфографику, или использовать такой инструмент, как Piktochart, чтобы создать ее самостоятельно. Самая большая задача - создать что-то уникальное и привлекательное. Инфографика слишком часто используется для передачи простых сообщений, поэтому важно, чтобы перед созданием рисунка подумалось, нужна ли графическая визуализация и не лучше ли использовать традиционную письменную форму.

Электронные публикации, электронные книги, электронные журналы

Белые книги и электронные книги , наряду с другими загружаемыми ресурсами, являются отличными приманками. Предоставление членам вашей отрасли доступа к ценным ресурсам (тесты, тематические исследования, руководства), безусловно, побудит их ссылаться или дополнять ваш контент.

Видео материалы

Видеоконтент также может быть чрезвычайно эффективным средством привлечения ссылок. Подумайте, насколько популярен видеоконтент. Вирусная природа этого типа контента делает их такими ценными. Если вы создаете материал, созданный вами на Youtube, вставьте его на страницу и постарайтесь убедиться, что ссылки направлены на страницу со встроенными видео, а не прямо на Youtube.

Если вы создаете материал, созданный вами на Youtube, вставьте его на страницу и постарайтесь убедиться, что ссылки направлены на страницу со встроенными видео, а не прямо на Youtube

Рис. 4 Пример видеокурса, организованного МОЗ «Белая пятница»

5. Маркетинг на службе SEO

конкурсы

Конкурсы являются еще одним хорошим стимулом для ссылки на ваш сайт. Получатели делают это по простой причине - они хотят выиграть. Если победитель будет выбран путем сбора голосов, участники будут вынуждены поделиться и связать страницы вашего конкурса. Никогда не сомневайся в силе конкуренции! В частности, если вы создали ценные призы.

Стипендии и меценатство

Стипендии, даже если они стоят всего 500 злотых, являются отличной идеей для конкурса. Если вы намереваетесь это признать, например, один раз в год, он работает аналогично вневременному контенту. Дополнительным преимуществом является то, что университеты и исследовательские клубы всегда ищут стипендии для поддержки развития своих студентов.

Таким образом, мы можем получить ссылку со страницы с окончанием «.edu». Домены такого типа характеризуются большим доверием в глазах Google, поэтому это самая желанная для нас ссылка. Кроме того, это очень позитивный способ получить ссылки.

Я также придаю этой странице некоторый «престиж».

Интересным решением также являются завсегдатаи. Они могут подать заявку на патронаж событий, курсов, обучения и во время запуска нового продукта.

6. Нельзя забывать о рекламе!

Вы можете подумать: « Ну, я подготовил идеальный материал. Теперь я буду ждать, пока люди найдут и распространят меня, верно ? "

К сожалению, ответ НЕТ.

Реклама вашего контента имеет важное значение для достижения успеха. Будь то обмен контентом через соответствующие каналы социальных сетей, размещение ссылок на соответствующих форумах или даже создание коротких пресс-релизов - это первые шаги, которые играют ключевую роль в достижении аудитории. Вы также можете работать с соответствующими клиентами . Разместите свой контент там, где его смогут найти другие. Подумайте о своем любимом фильме на YouTube или интернет-мемах.

Будут ли такие хиты, если они будут опубликованы в нишевом блоге или не очень популярном сайте?

Сомнительно!

OFF TOP: не забывайте, что ваши сообщения отображаются правильно. Позаботьтесь о правильном заголовке и правильно загруженной фотографии. В случае с Facebook вы можете использовать Отладчик - Разработчики Facebook .

Помните, что успех рождает успех. Если вам удастся создать аудиторию, которая будет ценить ваш контент, то последующее продвижение станет намного проще.

Так как же получить ссылки? - Резюме

Используйте ссылку приманки! Попробуйте использовать все вышеперечисленные методы для сбора ссылок, но не делайте это принудительно. , Если вы действительно создаете ценный контент и сочетаете его с эффективным маркетингом, ссылки обязательно придут.

[alert-success] С отличным контентом приходят отличные ссылки - или что-то в этом роде :) [/ alert-success]

Эта статья была найдена благодаря таким фразам, как:

  • получать ссылки
  • как получить ссылки
  • как получить ссылки на сайт
  • приманка
  • создание приманки
  • что такое приманка

Как создать идеальный контент?
Викторины и игры в SEO?
Так как же получить ссылки?
Убедитесь, что благодаря тому, что вы создаете, вы делитесь этим материалом со своими друзьями в отрасли, например, через социальные сети?
Почему?
Как создать идеальный контент?
? Если эта идея уже была реализована в Интернете, можем ли мы сделать это лучше?
Виджеты или гаджеты?
Викторины и игры в SEO?
Будут ли такие хиты, если они будут опубликованы в нишевом блоге или не очень популярном сайте?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн