Получите полный комплект для запуска бизнеса бесплатно

ZDNet's Business Bargain Hunter ищет в Интернете выгодные предложения по компьютерам, телефонам, услугам и многому другому. Цены и доступность точны на момент обмена предложениями. Некоторые продукты и услуги могут быть недоступны за пределами США. Следите за BBH на Фейсбуке а также щебет где он известен как Cheapskate. ZDNet's Business Bargain Hunter ищет в Интернете выгодные предложения по компьютерам, телефонам, услугам и многому другому

Это лишь некоторые из положительных моментов, включенных в комплект поставки комплекта для запуска.

StackSocial

В свое время я начал несколько бизнесов, и одну вещь, которую я узнал, это то, что ты никогда не получишь слишком много помощи.

Помогите в разработке вашего бизнес-плана, настройте свой интернет-магазин, помогите разгадать тайны SEO-рейтинга и так далее.

Без сомнения, это то же самое для любого, кто запускает стартап - особенно если это их первый.

Это идея StackSocial's Полный комплект для запуска при запуске , бесплатная коллекция инструментов, предназначенных, чтобы дать вам много-много помощи.

Всего существует 13, в основном, 60- и 90-дневных испытаний услуг, которые обычно ограничивают вас до 14 или даже 7 дней.

Например, Social Insider Pro помогает вам продвигать свой бизнес в Facebook и Instagram. Зарегистрируйтесь напрямую, и вы получите простую 7-дневную пробную версию. Но как часть пакета вы получаете целых 60 дней - по сути, два месяца бесплатно, на общую сумму 118 долларов.

Тогда есть SEO-инструмент роста SE Ranking, который обычно предлагает только 14-дневную пробную версию. В комплекте вы получаете 60 дней. Это стоит около 180 долларов. (Я не уверен, где StackSocial получит цифру в 840 долларов, но все же.)

Другие инструменты включают построителя бизнес-планов Bizplan Premium (60 дней), платформу для обмена видео / изображениями CloudApp (90 дней) и Leadpages Pro (60 дней).

Конечно, не каждому стартапу понадобится каждый инструмент в коробке, но стоит поспорить, что вы сможете использовать хотя бы некоторые из них.

И, конечно же, это просто расширенные испытания - в какой-то момент вам нужно будет заплатить за любой конкретный сервис, который вам подходит. Но в большинстве случаев у вас будет на это не менее двух месяцев, а не безумная суета недели или двух.

Если вы собираетесь начать свой первый запуск, подобная коллекция может оказаться действительно полезной.

Твои мысли?

Твои мысли?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн