Помогает ли схема SEO? | Работает ли Schema.Org? | Преимущества Schema.Org | Голубая Корона ™

  1. Помогает ли Schema.org SEO?
  2. Что такое Schema.org?
  3. Может ли разметка схемы помочь рангу моего сайта?
  4. Для каких приложений я должен использовать Schema.org?
  5. Другие факты
  6. Начните использовать разметку схемы

В мире SEO, schema.org - набор расширяемых схем, которые позволяют вам встраивать структурированные данные на страницы вашего сайта - не является чем-то новым.

«Если вы уже написали об этом в блоге, почему вы пишете об этом снова?», - спросите вы. Первый пост в блоге (выше) отлично описывает основы структурированных данных и обширные фрагменты, а также то, как они могут помочь SEO. В этом блоге мы расскажем немного подробнее и ответим на часто задаваемые вопросы о разметке схемы.

Вы не обязательно должны быть веб-мастером; возможно, вы знаете только основы HTML. Но если вы в какой-то мере следите за новостями и статьями в области SEO и контент-маркетинга (и я полагаю, что вы это делаете, поскольку вы в нашем блоге!), Вы, вероятно, видели всплывающие термины «schema.org» или «разметка схемы».

Без лишних слов, вот несколько вещей, которые вы должны знать о разметке схемы для вашего сайта:

Помогает ли Schema.org SEO?

Одним словом да! И нет, не прекращайте читать здесь.

Что такое Schema.org?

Schema.org «предоставляет набор схем, т. Е. HTML-тегов, которые веб-мастера могут использовать для разметки своих страниц способами, распознаваемыми основными поставщиками поиска. Поисковые системы, включая Bing, Google, Yahoo! и Яндекс полагается на эту разметку, чтобы улучшить отображение результатов поиска, упрощая людям поиск нужных веб-страниц ».

По-английски? Schema.org значительно облегчает поиск важной информации на веб-сайтах и ​​указывает ее поисковым системам, чтобы они могли легче понять, о чем страницы на веб-сайте.

Обратите внимание, что это «поисковые системы», а не только Google. Вот что здорово в schema.org. Вопреки тому, что вы, возможно, слышали, поисковики все еще используют другие поисковые системы, поэтому оптимизация для Bing а также Yahoo! все еще важны.

Может ли разметка схемы помочь рангу моего сайта?

Хотя наличие разметки схемы на вашем веб-сайте не означает, что ваш сайт будет автоматически ранжироваться лучше, это облегчает поисковым системам интерпретацию контента и, следовательно, с большей вероятностью будет включено в результаты поиска по связанному запросу. По данным Инструментов для веб-мастеров «Богатые фрагменты могут сделать ваши веб-страницы более заметными в результатах поиска, так что вы можете увидеть увеличение трафика».

Плюс есть интересный Search Engine Land статья о том, как структурированные данные могут повысить рейтинг кликов (CTR) на 30 процентов!

Для каких приложений я должен использовать Schema.org?

Есть много способов использовать разметку схемы на вашем сайте:

  • Страницы с видео (Мэтт Каттс сказал, что Google рекомендует использовать богатые фрагменты на уникальной целевой странице видео, даже если видео вставлено на YouTube)
  • Информация NAP (убедитесь, что географические и контактные данные вашего бизнеса указаны правильно - вы можете реализовать категории локальной схемы на части нижнего колонтитула или страницы контактов)
  • Отзывы (большинство потребителей доверяют онлайн-обзорам, поэтому убедитесь, что ваши светящиеся отзывы появляются в Интернете)
  • Мероприятия (это может быть полезно, так как многим небольшим компаниям трудно получить нужную рекламу для своих местных мероприятий)

Другие факты

Вот несколько других быстрых фактов о schema.org, о которых вы можете спросить:

  • Google будет продолжать поддерживать расширенные фрагменты для существующего контента, поэтому вам не нужно будет повторно редактировать существующий контент в новом формате schema.org; однако переключение на новый формат разметки может быть полезным в долгосрочной перспективе.
  • Вам не нужно размечать каждое свойство.
  • Schema.org поддерживает все типы информации, поддерживаемые для микроданных / микроформатов / RDFa.
  • Если ваш сайт содержит контент, не поддерживаемый schema.org, вы можете использовать менее конкретный тип разметки или даже попытаться использовать расширение schema.org Система для описания нового типа.

Начните использовать разметку схемы

Короче говоря, было бы разумно использовать разметку схемы на вашем сайте! Даже эксперты в Мозе согласны. У них есть отличная запись в блоге о почему не стоит использовать schema.org , Чего же ты ждешь? Чтобы начать, посмотрите на Руководство по началу работы на сайте schema.org. Кроме того, может быть полезно использовать Google инструмент для тестирования структурированных данных чтобы узнать, какую информацию Google может получить со страниц вашего сайта.

При мысли о разметке схемы твоя голова кружится? Не проблема! У нас есть команда веб-мастеров, разработчиков веб-сайтов и дизайнеров веб-сайтов, которые могут обеспечить полную оптимизацию вашего веб-сайта, включая разметку схемы.

Связаться с нами сегодня, чтобы узнать больше об услугах нашего сайта!

Org SEO?
Org?
Может ли разметка схемы помочь рангу моего сайта?
Org?
«Если вы уже написали об этом в блоге, почему вы пишете об этом снова?
Org SEO?
Org?
По-английски?
Может ли разметка схемы помочь рангу моего сайта?
Org?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн