Помощь по сайту для самозанятых | Первая помощь для вашей поисковой оптимизации

  1. Помощь - моя новая страница в сети, но она вообще не отображается в Google! Вы размещаете свой новый...
  2. Вы можете сделать это, чтобы быть замеченным поисковыми системами:
  3. Второе облегчение: Ссылка других людей на вашу страницу со своих сайтов
  4. Что, кстати, не помогает: часто вводите название своей страницы в Google.

Помощь - моя новая страница в сети, но она вообще не отображается в Google!

Вы размещаете свой новый веб-сайт в Интернете и испытываете чувство гордости и радости. Вы посещаете свою девушку, открываете шампанское, вводите название своего сайта на своем компьютере в Google и - ничего . Ваш сайт не появляется ни на первой странице результатов поиска, ни на второй странице, ни вообще, вы боитесь. И тогда начинается паника ...

Прежде всего, чтобы успокоиться, если у вас есть новый веб-сайт, это совершенно нормально, что он не найден сразу. Это не имеет ничего общего с вами, вашим сайтом, программированием или вашим контентом!

Причина в том, что Google не знает ваш сайт технически.

Вы можете действительно думать об Интернете как о сети, как о некоторой паутине (только намного больше, и прежде всего пластик). В этой сети каждый узел является веб-сайтом, а нити между ними - это ссылки, поэтому это «путь», который ведет от одного сайта к следующему:

Через эти «пути» боты Google сканируют один сайт на другой при индексации Интернета: всегда по ссылкам, которые являются их «средством передвижения». Чем больше ссылок ведут на страницу, тем более удивительный Google находит этот сайт - это веб-сайт с собственным выездом с автострады.

Однако, если вы только что вышли в Интернет, Google увидит ваш сайт следующим образом:

Однако, если вы только что вышли в Интернет, Google увидит ваш сайт следующим образом:

Или скорее: Google не видит это таким образом , потому что никакая ссылка с любой другой страницы не ведет на ваш сайт . Это означает, что поисковые роботы не найдут способ попасть на ваш сайт - это как необитаемый остров посреди темного глубокого моря.

Это также объясняет, почему ваша подруга изначально не находит ваш сайт через поисковую систему - и все еще может видеть, как она вводит адрес вашего сайта прямо в браузер (не в Google).

Вы можете сделать это, чтобы быть замеченным поисковыми системами:

Первая помощь: свяжите свои аккаунты в социальных сетях с вашим сайтом

Учетные записи социальных сетей, которые вы (возможно) используете, уже связаны с большой сетью. Таким образом, если вы добавите ссылку на новую страницу из этих профилей, это будет одним из возможных способов поиска роботов поисковых систем на вашем сайте.

Вы можете использовать любую платформу, с которой у вас есть аккаунт: Facebook, XING, Google+, Pinterest, Instagram, Flickr ... Просто убедитесь, что ваш профиль общедоступен, иначе он не будет так уж полезен для поисковой оптимизации. Это проблема, например, с XING или Instagram, потому что многие используют частные (и поэтому не видимые для Google) профили.

Второе облегчение: Ссылка других людей на вашу страницу со своих сайтов

Конечно, тот же принцип, что и для учетных записей в социальных сетях, также применим ко всем другим веб-сайтам: если кто-то ссылается на ваш сайт, это создает путь к вашей странице. Таким образом, вы можете мысленно просмотреть своих друзей, знакомых, коллег и семью и подумать, есть ли у кого-нибудь из них веб-сайт, на котором он или она могут ссылаться на ваш сайт.

Важно отметить, что значимое здесь означает «как можно ближе к вашей теме». Таким образом, когда ваш сосед ссылается на ваш сайт с веб-сайтом самообороны, это лучше, чем отсутствие ссылки, но в долгосрочной перспективе это, вероятно, приведет вас в замешательство. И это самое последнее состояние, в которое мы хотим привести наших посетителей!

Например, связь между театральным терапевтом и комнатой для рисования или от учителя йоги до аюрведического кулинарного курса была бы более уместной.

Также важно: ссылки на сторонние страницы всегда содержат риск того, что ваши собственные, кропотливо разработанные посетители перейдут с их собственного сайта. Поэтому помните, что это относительно большая услуга, за которую вы просите кого-то там.

Кроме того, ожидайте, что кто-то скажет «нет» - или, еще лучше, дайте ей вескую причину принять участие в ее сайте! В примере с кулинарным уроком это может быть небольшая статья для блога учителя йоги, содержащая 5 небольших рецептов хороших закусок после занятия йогой, комната для рисования может предложить особые условия для читателей театрального терапевта и т. Д.

Что, кстати, не помогает: часто вводите название своей страницы в Google.

Я иногда слышу об этом - но когда пользователь постоянно вводит название конкретной страницы, Google еще не убеждает, что эта страница имеет отношение к какому-либо конкретному ключевому слову.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Зарегистрируйтесь здесь для получения дополнительной статьи, буквы и специальные предложения с (приблизительно) 2-недельными интервалами:

Я использую провайдера "ConvertKit" для отправки этих писем, который обрабатывает ваши данные на серверах в США. Более подробную информацию об этом, а также советы по измерению согласия, регистрации регистрации и вашего права на отзыв вы можете найти здесь, в моем Конфиденциальность Примечания читать. Вы можете отказаться от подписки в любое время одним щелчком мыши.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн