Последовательность является ключом в получении рейтинга на выдаче

  1. Согласованность является ключевым
  2. Будьте согласны с вашим использованием ключевых слов
  3. Выберите ключевое слово и придерживайтесь его.
  4. Будьте согласны с вашим контентом
  5. Быть в соответствии со структурой вашего сайта
  6. Будьте последовательны с вашим NAP
  7. Опять же, последовательность является ключевым.
  8. TL; DR

Когда люди говорят о SEO, они говорят о мета-описании, они говорят о создании объема обратных ссылок, они говорят о канонизации

Когда люди говорят о SEO, они говорят о мета-описании, они говорят о создании объема обратных ссылок, они говорят о канонизации. Все это факторы рейтинга. Но они не будут работать, если они не используются последовательно .

Согласованность является ключевым

SEO не настроен один раз и оставляет все как есть. Не ваш сайт. По мере роста вашего бизнеса вы будете добавлять больше контента и больше веб-страниц на ваш сайт. Все это необходимо время от времени оптимизировать, чтобы обеспечить ваш рейтинг в поисковой выдаче.

При настройке сайта это не только для пользователей . Это также для сканеров . T

Поэтому важно дать сканеру все правильные и четкие знаки на вашей веб-странице. Crawler принимает во внимание многое, чтобы рассмотреть как факторы ранжирования SEO.

Это включает в себя ключевые слова, свежие ссылки, рейтинг страницы и для местного SEO; унифицированная информация на нескольких порталах.

Когда все маленькие знаки указывают на одно и только одно. Это когда SEO сияет и ваша страница появляется высоко в поисковой выдаче . Создание указателя, указывающего на одну вещь, требует терпения, усилий и последовательности.

Будьте согласны с вашим использованием ключевых слов

Будьте согласны с вашим использованием ключевых слов

Последовательное использование ключевых слов остается одной из самых важных частей SEO. Последовательное распределение ключевых слов по веб-странице говорит сканерам, о чем эта веб-страница. Что, в свою очередь, помогает ему занимать более высокое место в поисковой выдаче определенного ключевого слова.

Выберите ключевое слово и придерживайтесь его.

Хотя Google становится все умнее и умнее в понимании содержания каждого веб-сайта. Тем не менее, сила ключевых слов не следует игнорировать.

Ключевые слова дают сканерам знак того, о чем идет речь на странице. Он действует как указатель на ключевое слово, которое вы хотите ранжировать.

Поместите ключевые слова в заголовок, метатеги, мета-описание, в саму статью, в изображение ALT и т. Д.

Последовательно вставляйте ключевое слово туда, где оно имеет значение. В совокупности они выкрикивают сканеру сигналы о том, что это то, что представляет собой веб-страница.

В плагине SEOPressor есть функция, с помощью которой он будет автоматически определять вашу плотность SQ в соответствии с вашим количеством слов и позицией ключевого слова. Все, что вам нужно сделать, это ввести до 3 ключевых слов, на которые вы ориентируетесь.

Все, что вам нужно сделать, это ввести до 3 ключевых слов, на которые вы ориентируетесь

SEOPressor автоматически дает указание на плотность SQ

Однако мы также знаем, что веб-сайт состоит не только из одного сообщения в блоге или одной веб-страницы. Вот где возникает последовательность. Вы должны убедиться, что все ваши веб-страницы указывают на одну и ту же вещь.

Допустим, вы инструктор йоги, который руководит академией йоги. Вы хотите, чтобы ваш сайт занимал место по ключевому слову «инструктор по йоге». Страница, которая занимает место по этому основному ключевому слову, должна быть вашей главной страницей. Где пользователи могут иметь общее из того, что вы можете предложить. Поэтому вы хотели бы оптимизировать свою домашнюю страницу под ключевое слово «инструктор по йоге».

Получите список ключевых слов LSI инструктора по йоге, используйте их, если можете. LSIGraph в этом случае может помочь вам безмерно. Таким образом, вы четко указываете сканеру: «Эй, мой сайт посвящен инструктору йоги, вы должны показать мой сайт всем, кто сделал соответствующий запрос».

Будьте согласны с вашим контентом

SEO идет рука об руку с качественным контентом

SEO идет рука об руку с качественным контентом

Качественный контент, отвечающий тому, что хотят пользователи, - это тот, кто получает оценку

Постоянно выискивать одно за другим качественное содержание важно. Это говорит Google, что ваш сайт имеет отношение к запросам. Мало того, вы всегда актуальны, потому что вы всегда обновляете.

Вот почему вы видите так много SEO-сайтов, на которых есть блог, где они бесплатно делятся знаниями и SEO с пользователями.

Вы можете получить внезапный всплеск обратных ссылок и посетить, когда вы разместили кусок высококачественного контента. Но вы не хотите, чтобы это было единоразово. Вы хотите, чтобы эти свежие ссылки могли держать ваш пост в блоге на высоком уровне в поисковой выдаче.

Еще раз, последовательность является ключевым .

Есть два способа сделать это. Когда Google обновит их алгоритм, вы должны соответствующим образом обновить свой SEO. Кроме этого, постоянно проверяйте наличие битых или плохих ссылок. Ссылка может со временем меняться, поэтому для уверенности в том, что они не влияют на вашу веб-страницу, требуется много терпения и усилий.

Вы можете обновлять свой сайт ежемесячно, еженедельно или даже ежедневно, если хотите. Нам нужна последовательность.

Обновите ваш сайт, возможно, один раз в год. Избавьтесь от всех тех плохих ссылок или плохого кода, который не способствует вашей выдаче.

Google любит свежий контент. Им нравится видеть частую активность на веб-сайте, сигнализирующую их сканерам. Это все равно что сказать им, что ваш сайт активен и используется. Это актуально, и соответствующие веб-страницы имеют более высокий рейтинг.

Однако не обновляйте свою страницу ради обновления.

Основной целью создания сайта в первую очередь является общение. Вы хотите что-то сказать сообществу, будь то, чтобы они брали у вас занятия йогой или делились советами по SEO.

Вот почему вы должны кормить их качественным контентом. Хороший контент, который соответствует поисковым целям пользователей.

Поэтому нужно помнить не только о том, чтобы быть в курсе ваших обновлений или публикаций, но и о качестве.

Поэтому нужно помнить не только о том, чтобы быть в курсе ваших обновлений или публикаций, но и о качестве

Все любят качественный контент, оптимизируя его, просто кладут драгоценность на корону, в то время как последовательность царит. Сначала следите за своим качеством, затем следует частота и оптимизация.

Быть в соответствии со структурой вашего сайта

Одной из наиболее распространенных проблем, которые выдают сканерам смешанный сигнал и влияют на ранжирование, является дублированный контент.

Почему это смущает сканера? Потому что это противоречиво!

У вас есть одна страница, отображающая одно и то же, но с 3 разными URL. Почему бы не сделать его последовательным и иметь только один URL? Мы знаем, что проблема не так проста.

Дублированный контент является проблемой в Интернете.

Это такая большая проблема, что Google сделал целое страница справки для этого. Как видите, Google попросил вас быть последовательным.

Возможно, вы не создавали дубликаты намеренно , но это не значит, что сканеры не будут рассматривать их как уникальные сайты с дублированным контентом. Это запутает сканеров в том, какой из них должен быть предпочтительным и ранжированным.

Пример дублированных URL, которые могут повлиять на выдачу поисковой выдачи

Все эти веб-страницы будут показывать то же самое пользователям. Но для сканеров это три разных уникальных сайта. Тем не менее, они демонстрируют одинаковое содержание! Итак, какой из них является подлинным, оригинальным, у которого больше авторитета?

Какой из них должен быть оценен?

Есть много способов решить эту проблему, как указано в Google.

Но, по моему скромному мнению, канонические или 301 редиректы rel = ”являются одним из наиболее прямых решений такой проблемы.

Используйте эти команды, чтобы последовательно ссылаться на сканеры, чтобы установить приоритет на странице, которую ВЫ ХОТИТЕ. Поместите эти команды во все соответствующие веб-страницы. Не только один. Вы хотите просмотреть все дубликаты и убедиться, что все они последовательно указывают на одно и то же.

Проще говоря, если вы хотите, чтобы пользователи оставались на странице, но передавали рейтинг страницы другой странице, используйте rel = ”canonical . Если вы не хотите, чтобы пользователи на этой странице были вообще, а также хотите передать рейтинг страницы , используйте перенаправления 301 .

Конечно, это сама поверхность того, как эти вещи работают. Они, очевидно, намного сложнее, но мы не будем об этом говорить. Я хочу поговорить о последовательности .

Вы общаетесь и посылаете сигналы сканерам, на какой странице, по вашему мнению, должна быть размещена оценка. Вместо того, чтобы позволить им решать. Если вы хотите иметь полный контроль над своими веб-страницами, вы должны четко указывать .

Если вы хотите иметь полный контроль над своими веб-страницами, вы должны четко указывать

Сканеры будут сбиты с толку, когда подаются смешанные сигналы, что влияет на рейтинг вашей страницы.

Будьте твердыми и убедитесь, на какой веб-странице вы хотите передать рейтинг страницы. Не выдавайте смешанные сигналы, например, передавайте их от A к C, затем от B к C и C обратно к B. Вы хотите, чтобы все указывало только на A и A.

Выберите одну копию дубликатов как подлинную и оригинальную. Передайте ей страницу рангов. Будьте последовательны во всем. Вы можете видеть, что ваша поисковая выдача начала отдавать предпочтение той странице, на которую вы указываете . Это то, что может быть последовательным.

Вы говорите сканерам собирать все, что разбросано, и размещать все это только на ОДНОЙ веб-странице. Есть много факторов ранжирования SEO, унифицируя их один за другим, вы можете получить большую силу.

Будьте последовательны с вашим NAP

Теперь мы немного коснемся местного SEO .

Каждый бизнес хочет занять место в ближайшей ко мне поисковой выдаче. Каждый бизнес хочет быть обнаруженным в Интернете потенциальными клиентами. Вы просите отзывы, общаетесь с клиентами и стремитесь к их потребностям. Все это хорошо для вашего бизнеса.

Но самое основное из того, чтобы разместить свой бизнес в Интернете, это NAP. Сделайте быстрый поиск вашей компании в Google. Есть ли дубликаты? Существуют ли разные списки с разными деталями?

Опять же, последовательность является ключевым.

Быть в соответствии с вашим NAP является одним из легко пропускаемых мелкий шрифт.

В вашем предположении может произойти смена имени, поэтому вы обновили свою страницу в Facebook. Но обновили ли вы также свои данные о Google, Yelp, Foursquare и так далее?

Если ваша страница на Facebook имеет другое имя в списке Yelp, это говорит Google, что это два разных предприятия. Это не только запутает Google, но и потенциальных клиентов.

Это не только запутает Google, но и потенциальных клиентов

Предоставление точной информации на нескольких порталах важно как для ранжирования, так и для обеспечения безопасности клиентов.

Убедитесь, что информация, которую вы имеете в Интернете, является единой и последовательной , важна. Однако это может быть сложно сделать.

С таким большим количеством сайтов обзора, убедитесь, что вы заявили, что ваш список уже достаточно работы. Обновление их всех соответственно займет много времени и требует большого терпения.

Существует пара программ, которые могут помочь вам управлять всеми списками от NAP до проверки.

Как этот из MOZ или этот из яркий местный ,

Небольшое усилие может окупиться в долгосрочной перспективе. Убедившись, что информация, которую вы публикуете, не информирована, может творить чудеса с вашим рейтингом в поисковой выдаче, что, в свою очередь, способствует расширению бизнеса.

TL; DR

TL; DR

В конце концов, последовательность является ключевым в рейтинге на SERP . Вычеркивание неизменно высококачественного контента - это только один из многих факторов ранжирования SEO. Регулярно обновляйте свой сайт, следуя обновленному алгоритму Googe и убирая плохие ссылки. В случае дублированного контента сигналы для сканеров должны быть четкими и последовательными . Будь то 301 переадресация или rel = ”canonical. Вы должны убедиться, что все они указывают на одну и ту же страницу, чтобы пройти рейтинг страницы. NAP является самой основной, но важной частью листинга местного бизнеса. Держите его единообразным на всех сайтах, чтобы не перепутать ни сканеров, ни потенциальных клиентов.

Полиглот упал в глубокий синий мир SEO и въездного маркетинга, вооруженный пылкой страстью к письмам и увлечением тем, как все крутится во всемирной паутине.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн