Посмотрите на новый интерфейс Google Ads (AdWords)

  1. Стандартная панель приборов
  2. Заключение

Прошлый месяц,   Google начал переводить аккаунты из старого интерфейса AdWords (теперь Google Ads)   на новый исключительно Прошлый месяц, Google начал переводить аккаунты из старого интерфейса AdWords (теперь Google Ads) на новый исключительно. Цель этого обновления - предоставить рекламодателям больше ресурсов для управления растущими сложностями платной поисковой рекламы.

Новый интерфейс Google Ads содержит много новых функций, направленных на то, чтобы помочь рекламодателям получить представление, необходимое для повышения эффективности в условиях чрезмерной конкуренции. Новый интерфейс также содержит функции искусственного интеллекта (AI) и машинного обучения, которые автоматизируют ключевые оптимизации, освобождая рекламодателей, чтобы сосредоточиться на стратегии и анализе аккаунта.

Давайте посмотрим на преимущества новых функций отчетности и автоматизации.

Стандартная панель приборов

После входа в учетную запись Google Ads первое, что вы сейчас видите, это обзор учетной записи. Этот обзор отображается в формате визуальной информационной панели, которая предоставляет стандартные показатели эффективности, сегментированные по «внешнему виду», такие как новые слова, появляющиеся в недавних поисках, наиболее показанные объявления, сведения об аукционах и другие ключевые показатели, которые помогают рекламодателям быстро определить общую эффективность аккаунта. ,

Главным преимуществом этой новой панели инструментов является возможность для рекламодателей быстрее понять, в каком направлении движется производительность, что позволяет быстрее принимать решения по оптимизации. Платный поиск всегда был перегружен данными, что часто приводит к тому, что маркетологи страдают «параличом из-за анализа».

Новый интерфейс решает эту проблему, предоставляя сегментированные метрики и рекомендуемые действия (дальнейшее объяснение приведено в следующем разделе этой статьи), чтобы рекламодатели могли быстро ориентироваться на то, что наиболее важно в учетной записи.

Ниже приведена выборка некоторых данных, доступных в обзоре, которые можно использовать.

Рекомендации двигателя. Новый интерфейс предоставляет мощный механизм рекомендаций, который рекомендует оптимизацию на основе фактической эффективности кампании в сравнении с ее целями. Этот механизм также позволяет автоматизировать оптимизацию, которая может быть реализована всего несколькими щелчками мыши.

Преимущество этого механизма рекомендаций заключается в том, что он дает руководство по оптимизации маркетологов PPC, которое помогает ответить на вопрос: «Что мне делать с этими данными?»

Возможность просмотра «всех рекомендаций» или рекомендаций, сегментированных по категориям, таким как ставки и бюджеты, ключевые слова и таргетинг, объявления и расширения, а также критические исправления, которые необходимо внести, помогает маркетологам сосредоточиться на той области учетной записи, которая нуждается в наибольшей помощи.

Возможность просмотра «всех рекомендаций» или рекомендаций, сегментированных по категориям, таким как ставки и бюджеты, ключевые слова и таргетинг, объявления и расширения, а также критические исправления, которые необходимо внести, помогает маркетологам сосредоточиться на той области учетной записи, которая нуждается в наибольшей помощи

Пользовательские панели инструментов. Еще одним преимуществом нового интерфейса является возможность создания пользовательских панелей мониторинга. Внутри панели мониторинга находятся десятки полей данных, которые можно смешивать и сопоставлять в любой комбинации, чтобы обеспечить панель мониторинга в реальном времени, содержащую наиболее важные для вас показатели производительности.

Стандартная панель инструментов предоставляет массу информации, предназначенной для того, чтобы помочь вам интерпретировать общую эффективность аккаунта, а также выявляет тенденции и идеи высокого уровня. То, что не предоставляет стандартная панель мониторинга, - это взгляд на основные драйверы и ведущие показатели производительности. Настраиваемая панель позволяет рекламодателям настраивать отчеты и отслеживать их в режиме реального времени. Это помогает ускорить способность рекламодателя составлять стратегии и тактики, необходимые для достижения целей эффективности вашего аккаунта.

Предопределенные отчеты. Мне понравилась вкладка старого измерения в пользовательском интерфейсе прежней рекламы. Я мог быстро сканировать таблицы данных и легко определять тенденции, возможности и аномалии производительности. Когда я узнал, что функция измерений была удалена, я опасался, что рекламодатели потеряют критически важную информацию, необходимую для быстрого принятия решений по оптимизации и расширению.

К счастью, вкладка измерений в новом пользовательском интерфейсе была заменена новой функцией, называемой «предопределенные» отчеты. По моему мнению, предопределенные отчеты предлагают более надежную информацию, чем вкладка измерений. Предварительно определенные отчеты содержат ту же информацию, что и данные измерения, но позволяют просматривать эти данные графически. При анализе данных на предмет тенденций и понимания гораздо проще визуально просматривать данные, чтобы быстро получить информацию, необходимую для принятия стратегических решений.

Ниже приведен пример макетного предопределенного отчета, который я создал. Этот отчет наглядно демонстрирует корреляцию между средней позицией и объемом конверсии по дням недели. Преимущество визуального просмотра этих данных заключается в том, что я могу быстро определить, какие дни показывают наилучшие результаты с точки зрения средней позиции и объема конверсии. Если бы я попытался сделать это в формате необработанных данных в старом интерфейсе, я бы не смог понять взаимосвязь между средней позицией и объемом конверсии по дням недели.

Предопределенный отчет приносит дополнительный элемент понимания, который ранее не был доступен.

В отношении предопределенных отчетов следует отметить, что они являются статическими. Вам придется вручную изменить диапазон дат отчета, чтобы данные обновлялись до последних номеров.

Вам придется вручную изменить диапазон дат отчета, чтобы данные обновлялись до последних номеров

Улучшенный демографический таргетинг . Демографический таргетинг в старых AdWords был доступен довольно давно. Однако в старом пользовательском интерфейсе было невозможно объединить демографические данные, поэтому было нелегко понять весь объем демографической эффективности вашей учетной записи. Новый интерфейс обеспечивает функциональность, которая позволяет рекламодателям создавать демографические комбинации. Эти комбинации обеспечивают более глубокое понимание демографической эффективности вашего аккаунта.

Например, я недавно анализировал демографические показатели для учетной записи и применил сочетание пола и возраста. Основываясь на этом анализе (к моему приятному удивлению), я узнал, что демографическая характеристика женщин старше 65 лет превзошла ожидания. Учетная запись - школа, и я предположил, что более старая демография не будет работать хорошо. Но, основываясь на этом новом понимании, я в настоящее время нахожусь в процессе переориентации стратегии для учета этой новой части информации.

Заключение

Менеджеры с оплатой за клик (PPC) и связанные с ними заинтересованные стороны жаждут глубокого понимания. Раскрытие критически важных новых данных, которые можно собрать и использовать для получения конкурентного преимущества, имеет решающее значение для успеха. Команда Google Ads поняла эту проблему и разработала набор функций отчетности и анализа это решает ключевые проблемы, такие как определение того, что работает, а что нет, более детальным образом.

Более детальное определение этих областей дает рекламодателям более четкие указания относительно того, какие рычаги использовать в учетной записи для увеличения дохода, повышения рентабельности инвестиций (ROI) и положительной демонстрации ценности PPC для заинтересованных сторон.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Преимущество этого механизма рекомендаций заключается в том, что он дает руководство по оптимизации маркетологов PPC, которое помогает ответить на вопрос: «Что мне делать с этими данными?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн