Posts 🥇 Переработка сообщений с помощью Sistrix для улучшения SEO

  1. Давайте начнем объяснять использование этого инструмента SEO
  2. Практические примеры утилизации постов с помощью Sistrix для улучшения SEO позиционирование ,
  3. Я предлагаю вам упражнение, читатель Луиса Вильянуэва, я сделаю это и в этом месяце (давайте использовать...

Одним из моих основных инструментов во время веб-анализа, несомненно, является Sistrix , очень полный набор, который я лично использую, чтобы измерить увеличение или уменьшение видимости сети (индекс, основанный на количестве конкурирующих ключевых слов) и, таким образом, узнать возможные вариации в лучшую или худшую сторону (очень полезно, когда Google обновляет свой алгоритм каким-то животным) .

Давайте начнем объяснять использование этого инструмента SEO

Давайте начнем объяснять использование этого инструмента SEO

Еще одно полезное использование этого инструмента - анализ входящих ссылок с процентами повторения на якорных текстовых и целевых страницах, что помогает нам сфокусировать стратегию Создание ссылок и выявить возможные штрафные санкции.

Ключевые слова Long Tail и его средняя позиция - это еще одна информация, которую предоставляет нам Sistrix , также добавляя уровень трафика этих ключевых слов, и именно здесь мы собираемся сосредоточиться на сегодняшней стратегии. Блоггеры несколько одержимы созданием нового свежего контента, и это логично, потому что без нового контента мы бы сразу окаменели. Но как насчет «старого» контента? Разве мы не можем улучшить этот аспект? Да, переработка это.

Сначала мы понимаем, что каждый пост, который мы публикуем в нашем блоге, похож на целевую страницу, или, по крайней мере, так должен быть, со структурой и миссией, ориентированной на одну или несколько целей, которые могут быть подпиской по электронной почте, новым подписчиком в нашей социальные сообщества и т. д. Проблема в том, что во многих случаях контент устарел, и ваше сообщение больше не является полезным, но эта публикация продолжает получать органический трафик, потому что она хорошо позиционируется, а это означает, что мы не получаем реальной выгоды от трафика, который получаем, потому что мы не предлагаем контент Они ждут, чтобы просто уйти с негативным опытом и не отвечают нашей цели.

Практические примеры утилизации постов с помощью Sistrix для улучшения SEO позиционирование ,

Практические примеры утилизации постов с помощью Sistrix для улучшения   SEO позиционирование   ,

В качестве любопытства я оставляю вам изображение Sistrix этого же блога от luismvillanueva.com
В моем собственном блоге (manuelalejandro.es), анализируя ключевые слова, за которые он конкурирует, и его среднюю позицию, мы обнаружили старый пост, который находится в ТОП-20, чтобы позиционировать блог, и лучше расположен по другим ключевым словам с длинным хвостом, в котором он говорил о лучшие способы позиционирования блога WordPress в Google, и хотя это хороший обзор, его не хватало в его дни, и я также не добавил изображения, чтобы облегчить чтение и сделать его более привлекательным.

Решение по переработке: переделайте его полностью обновив методы и формы оптимизации и позиционирования, а также добавив визуальные элементы, чтобы сделать его более привлекательным.

Преимущества: мы берем запыленный контент и очищаем его, он снова становится вирусным в социальных сетях, потому что, в конце концов, это новый контент, хотя URL и нет, и мы масштабируем еще больше позиций в Google, также предлагая положительный опыт, который вы ищете как позиционировать свой блог

В этом же анализе я обнаружил и другие очень привлекательные возможности, такие как публикация, которую я написал об обмене ссылками без перекрестных ссылок, который позиционировал себя в ТОП-30 для обмена ссылками. Когда я писал, что эти методы работали очень хорошо, сейчас это не так, что они не работают, но есть методы построения ссылок, более эффективные и более естественные, поэтому я переписал бы контент, дающий естественные альтернативы, и опубликовал бы его как свежий контент. Обязательно загружайте в ТОП 10 - 15 для обмена ссылками и намного выше для их комбинаций.

Sistrix - это платежный инструмент , но используется вместе с SEMrush анализ намного глубже, и действительно стоит платить ежемесячную плату.

Я предлагаю вам упражнение, читатель Луиса Вильянуэва, я сделаю это и в этом месяце (давайте использовать Sistrix):

Я предлагаю вам упражнение, читатель Луиса Вильянуэва, я сделаю это и в этом месяце (давайте использовать Sistrix):

Анализируйте с помощью Sistrix или другого инструмента, который позволяет вам делать это (тот, который вы обычно используете), посты которого старше 7 - 8 месяцев и которые находятся в положении выше, чем ТОП 10, но ниже ТОП 35, и которые подходят для переработка, потому что его содержание невозможно улучшить.

После того, как вы обнаружите это содержимое, и вам будет ясно, о чем вы будете говорить, вместо того, чтобы запускать новый контент, посвятите две недели своего времени его улучшению, опубликуйте их как новые (не меняйте URL) и перенесите их в социальные сети.

Вы увидите влияние и улучшение в позициях, в дополнение к предложению лучшего общего содержания и пользовательского опыта в вашем блоге, гораздо более позитивного.

Делаем ли мы это и говорим ли вы нам? Скажите, какие инструменты вы собираетесь использовать, если не используете Sistrix ?

Но как насчет «старого» контента?
Разве мы не можем улучшить этот аспект?
Делаем ли мы это и говорим ли вы нам?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн