Познакомьтесь с интернет-маркетингом вместе с Али Акбаром - Журнал STAR GLAM

Интернет-бизнес становится все более распространенным

Интернет-бизнес становится все более распространенным. Начиная от мелких предпринимателей и заканчивая крупными компаниями, они также рассматривали Интернет как потенциальную маркетинговую среду. Просто в Интернете разбросаны миллиарды веб-сайтов, поэтому нужна особая тактика, чтобы люди могли узнать и открыть веб-сайт.

По сути, есть 2 способа, которыми веб-сайт может быть быстро известен и (надеюсь) открыт другими. Первый заключается в размещении рекламы в поисковых системах, например, в Google. Но этот метод стоит довольно дорого. Второй способ, который имеет тенденцию быть более экономичным, состоит в том, чтобы использовать услуги интернет-маркетологов, чтобы веб-сайт мог появляться на первой странице поисковых систем.

Услуги, продаваемые интернет-маркетологами, называются SEO или поисковой оптимизацией. Его функция заключается в оптимизации сайта с определенными ключевыми словами. Например, если у вас есть интернет-магазин, который продает часы, когда кто-то вводит в Google ключевое слово «часы», адрес вашего интернет-магазина будет отображаться на первой странице поиска и автоматически будет виден этому человеку.

Одним из экспертов SEO в Индонезии является Али Акбар. Человек, родившийся в Джакарте 15 марта 1979 года, получил звание «Сертифицированный продвинутый навык в области маркетинга в поисковых системах» от Азиатской академии поисковых систем. Его другими достижениями были автор книги «Playboy Marketing», докладчик семинара «Go Online или BANGKRUT» и «10 способов найти HALAL Fortune в Интернете». Он также является владельцем сообщества http://www.bismacenter.com первое сообщество оптимизаторов в Индонезии http://www.blackberryoptimizerindonesia.com , первое сообщество пользователей BlackBerry по маркетингу в Индонезии.

С каких это пор вы занялись этим интернет-маркетингом?

С 2002 года начал продавать товары в Интернете, а с конца 2007 года сосредоточился на поисковом маркетинге (Google, Yahoo)

Как вы получаете способ освоить алгоритм Google?

Я учился в Академии поисковой системы Азии, центр которой находится в Академии поисковой системы в Миссисипи,

Как мы можем зарабатывать деньги через интернет?

Существует 10 способов заработать деньги в Интернете, в том числе: электронная почта, видео, мессенджер, блог, партнерские программы, социальные сети, статьи, домен, хостинг и поисковые системы.

Для некоторых людей термин SEO звучит чуждо. На самом деле, что означает SEO и что люди делают в своих областях?

SEO расшифровывается как поисковая оптимизация. Просто сказал

«Простой способ поиска и поиска в поисковых системах, Google», например. То, что мы делаем, - это создаем веб-маркетинг, а не просто сеть, которая станет «Maya World Waste».

Можно ли учесть результаты их работы?

Конечно, у многих деловых людей уже есть веб-сайт, но он по-прежнему «эгоистичный веб», то есть он сосредоточен только на том, что имеет компания, а не на том, что люди ищут в поисковых системах. В то время как сеть, которая имеет «дружественную поисковику», может быть учтена, в том смысле, что ее можно увидеть и найти в поисковых системах.

Как вы отличаете подлинных поставщиков услуг SEO от неосторожных?

SEO это еще не все. Провайдеры SEO-услуг просто небрежно сосредоточены на том, чтобы доказать, что их клиенты видны на странице 1, хотя, похоже, этого недостаточно. Должна быть дополнительная схема, известная как преобразование. То есть, если на странице 1 нет информации о контактном номере, это заставит кого-то еще отменить заказ. Более того, если при щелчке по сети он появится надолго.

Как вы управляете 180 филиалами в интернете?

У меня есть система, известная как «Специалист по управлению трафиком», поэтому заказы, поступающие из Интернета, затем фильтруются и пересылаются работодателю (клиенту), поэтому управление более не усложняется.

Чему следует научиться, чтобы овладеть интернет-маркетингом?

Вы должны понять, в чём проблема других, которые потом найдут владельца решения. Вы можете быть «информационным менеджером». Я называю это «Оптимизация».

По вашему мнению, что является самым большим препятствием в ведении бизнеса через Интернет?

Заказы, которые похоронены, и скорости интернет-соединения не идеальны.

Эта область SEO полностью зависит от использования Google?

SEO зависит от поисковых систем, которые, кстати, не только Google. Просто большинство интернет-пользователей в Индонезии используют Google в качестве своей любимой поисковой системы.

По сути, функция SEO для онлайн-бизнеса заключается в том, чтобы «сделать магазин переполненным посетителями». По вашему мнению, будет ли переполненный посетитель иметь прямое влияние на продажи?

Это может быть НЕ НЕМЕДЛЕННО ПРЯМО. Вы можете себе представить, когда вы идете в торговый центр, но только некоторые из меня посещают пекарню. Хотя, возможно, посетителями торгового центра могут быть тысячи человек в день. Это то, что называется "Богатый трафик, плохая конверсия"

Использование трюков SEO может сделать наш сайт заблокированным?

Если вы используете технику "Whitehat SEO", это, как правило, не будет забанено. Техника "Blackhat SEO", которую наверняка забанят в поисковых системах.

Может ли SEO превзойти Google Ads?

SEO размещается Google на стороне «органического поиска», в то время как Google Ads размещается на Google сверху и справа, даже ниже, и называется «платным поиском». Конечно, Google выставит людей, которые платят Google через PPC (Pay Per Click), по сравнению с бесплатным SEO. Просто использование PPC также должно быть разумным, чтобы ваш рекламный бюджет не иссякал сумку.

Можете ли вы дать вескую причину, по которой люди должны платить экспертам или проходить обучение SEO, в то время как они могут легко рекламировать через Google Ads?

Обучение SEO состоит в обучении «ярлыкам», которые важны в процессе оптимизации веб-страниц. Кроме того, бюджет также может быть более эффективным. Вместо того, чтобы платить Google, вам лучше делать рекламу, и даже помощь специалиста должна быть постоянной, вы также можете «проверить и измерить» максимальный бюджет.

Как определить наиболее эффективные ключевые слова для нашего сайта?

Посмотрите на ключевые слова, которые люди часто ищут / вводят в своем окне поиска.

При проведении обучения SEO, что ваши ученики чаще всего не понимают?

Наше обучение сделано максимально простым. Даже 13-летний ребенок (Квилан Ридван Умара из Джакарты) может каждый день получать заказ киви. Ученики, которым лень писать страницы оптимизации (которые не практикуют), потеряют деньги.

Что, по вашему мнению, выгоднее: продавать через интернет-магазин или создать блог, который ищет доход от рекламы с оплатой за клик?

Все может быть выгодно, если оно точно нацелено на поиск информации. В мире интернет-рекламы известен как «High Paying Keyword».

Какие средства массовой информации в Интернете по-прежнему потенциально могут стать бизнес-землей в будущем?

Социальные сети и поиск информации для местных предприятий.

Наконец, есть ли сообщение для тех, кто хочет начать бизнес в интернете?

Есть проблема, должно быть решение, я хорош в оптимизации. Я хочу сказать, что умнее управлять информацией, потому что ценным сокровищем является оптимизированная информация.

С каких это пор вы занялись этим интернет-маркетингом?
На самом деле, что означает SEO и что люди делают в своих областях?
Можно ли учесть результаты их работы?
Как вы отличаете подлинных поставщиков услуг SEO от неосторожных?
Как вы управляете 180 филиалами в интернете?
Чему следует научиться, чтобы овладеть интернет-маркетингом?
По вашему мнению, что является самым большим препятствием в ведении бизнеса через Интернет?
Эта область SEO полностью зависит от использования Google?
По вашему мнению, будет ли переполненный посетитель иметь прямое влияние на продажи?
Может ли SEO превзойти Google Ads?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн