Практические способы стать той переменой, которую вы хотите увидеть

Люди любят цитировать Ганди, особенно его совет «быть тем изменением, которое вы хотели бы видеть» Люди любят цитировать Ганди, особенно его совет «быть тем изменением, которое вы хотели бы видеть». Может быть, потому что его проще процитировать, чем на самом деле воспользоваться его советом. Вместо того, чтобы поэтично рассказывать о (довольно существенных) достижениях Ганди, я хочу выяснить, каким образом я могу стать тем изменением, которое я хочу видеть в мире. В то время как в Голландии, штат Мичиган, работали над моим документальным проектом, я получил место в первом ряду, где идет правосудие. Вот что я узнал о том, как мы можем быть тем изменением, которое мы хотим видеть.

Делай то, что нужно сделать
Крайне важно, чтобы «быть тем изменением, которое вы хотите видеть», - это определение (правильно) того изменения, которое должно произойти Что должно произойти в мире, вашем сообществе или вашей жизни, к которым вы подходите? Ганди представлял себе свободную Индию; В Колледже Надежды студенты мечтают о безопасном и инклюзивном сообществе для ЛГБТ-сообщества. Что вы можете определить, что нужно изменить и что нужно сделать, чтобы это произошло?

Пригласить других
Подумайте, как вы можете пригласить других присоединиться к вам в создании этой новой реальности. Это возможность поделиться с ними чем-то особенным и дать им возможность стать частью чего-то важного - не обманывайте себя, полагая, что вы - это бремя. В «Надежде» студенты и выпускники разбили лагерь на кампусе целых двадцать четыре часа и пригласили любого присоединиться к ним в создании инклюзивного сообщества. Они даже пригласили охранника, который был размещен, чтобы следить за ними!

Воплощать новую реальность
Когда вы достигнете своих целей, как будет выглядеть мир (или ваше сообщество, или ваш дом, или ваша жизнь)? Создайте это сейчас. Это никогда не зависит от целей, оправдывающих средства: средства являются целью сами по себе. Мысли и убеждения важны, а также мы люди с телами, и наши тела тоже имеют значение! Используйте свое тело, чтобы быть внутри, или рисовать, или тренироваться, или творить, или защищать.

Не ждите разрешения
Если вы будете ждать разрешения, вы будете ждать вечно. Статус-кво - это сложная вещь для перемещения, поэтому вам нужно будет переместить ее самостоятельно. Вам не нужно разрешение, чтобы начать свой собственный бизнес на стороне, или предоставить запасную кровать для людей, которые в ней нуждаются, или начать обучение самостоятельно. Вам даже не нужно разрешение, чтобы проводить 24 часа в парке и спать там всю ночь! Утром в Be In администраторы Hope College сказали организаторам, что им не разрешается собираться. Ну, в любом случае, студенты, выпускники, преподаватели и члены сообщества появились. Они даже спали в парке всю ночь! Я не могу гарантировать, что это не доставит вам неприятностей, и вам нужно убедиться, что вы готовы к любым последствиям, которые могут встретиться на вашем пути. Дайте себе разрешение быть тем изменением, которое вы ищете - это самое главное!

Сделать что-то сейчас
Не ждите разрешения и не ждите, пока кто-то еще организует, и не ждите изменений. Сделай что-нибудь сейчас. Сбалансируйте свою чековую книжку или выбросьте свой велосипедный замок, или разбейте общественный сад, или прочитайте книгу, или посетите Be In. Сделай что-нибудь прямо сейчас.

Я поражен всеми путями перемен, надежды и справедливости, возникающих вокруг меня. Движение в Колледже Надежды, безусловно, является отличным примером, и я знаю, что это один из многих. Какими способами вы хотели бы видеть изменения, которые хотите увидеть? Или как вы могли бы начать это сегодня? Или каковы некоторые из ваших идей? Давай сделаем это!

Если вам понравилась эта часть, вы можете также насладиться моей предыдущей частью «Моя надежда на надежду» ,

Что вы можете определить, что нужно изменить и что нужно сделать, чтобы это произошло?
Какими способами вы хотели бы видеть изменения, которые хотите увидеть?
Или как вы могли бы начать это сегодня?
Или каковы некоторые из ваших идей?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн