Правила SEO, повышающие рейтинг вашей домашней страницы

  1. ЧТО ТАКОЕ SEO?
  2. Зачем мне нужна поисковая оптимизация для моей домашней страницы?
  3. 1. Определите поисковые термины (ключевые слова) для SEO
  4. Найти ключевые слова и поисковые фразы.
  5. 2. SEO любит контент с добавленной стоимостью
  6. 3. Избегайте дублирования контента
  7. Внутренний дублированный контент:
  8. Внешний дублированный контент
  9. 4. Используйте фотографии на домашней странице правильно.
  10. 5. Заголовки также актуальны.
  11. 6. Используйте метафайлы правильно

ЧТО ТАКОЕ SEO

ЧТО ТАКОЕ SEO?

SEO (поисковая оптимизация) означает поисковую оптимизацию и стремится позиционировать вашу домашнюю страницу как можно дальше в поисковых системах, таких как Google, Bing и Yahoo. Различают оптимизацию OnPage и оптимизацию OffPage.
в то время как оптимизация OnPage происходит только на домашней странице или на сервере, оптимизация OffPage происходит вне домашней страницы, например, через естественные ссылки (обратные ссылки), которые указывают на ваши ссылки с других, наиболее релевантных темам сайтов. В этом блоге речь идет только об оптимизации OnPage.

Зачем мне нужна поисковая оптимизация для моей домашней страницы?

Если вы посмотрите на следующие факты, вам быстро станет ясно, насколько важна профессиональная поисковая оптимизация для успешной домашней страницы.

  • 75% - 85% людей, которые ищут информацию в Интернете, делают это только на первой странице.
  • Большинство пользователей в первую очередь игнорируют платную рекламу, предпочитая ориентироваться на органический контент.

Я хотел бы дать вам короткий номер. Когда я недавно искал в Интернете информацию об общем количестве домашних страниц в сети, я натолкнулся на оценку Кевина Келли, одного из основателей журнала Wired. Он предполагает, что существует около 1 триллиона домашних страниц , невероятно.

Крупные в отрасли, особенно Google, хранят ваши алгоритмы поиска как сокровище. Это на самом деле понятно, но в конечном итоге они решают, создает ли он ваш сайт в Интернете на одном из передних сидений или dümpelt в глубине Интернета. Операторы поисковой системы постоянно меняют алгоритмы, поэтому поисковая оптимизация может стать огромной задачей для операторов домашней страницы и веб-дизайнеров.

На мой взгляд, однако, не нужно реагировать на каждое небольшое изменение, при условии, что с самого начала при создании домашней страницы учитываются некоторые важные базовые правила.

Хотя структура страницы, ключевые слова и обратные ссылки были одними из основных факторов несколько лет назад, сегодня необходимо учитывать другие факторы. Также поведение пользователя, например, рейтинг кликов англ. Рейтинг кликов (CTR) и показатель отказов англ. Показатели отказов сегодня определяют успешное ранжирование вашей домашней страницы. Кроме того, с апреля 2015 года в Google появились новые правила под кодовым именем. "Мобильный дружественный" для мобильных устройств. Таким образом, страницы, основанные на адаптивном веб-дизайне, в рейтинге (предпочтительнее), в то время как другие позиционируются хуже. Независимо от того, подходит ли ваша домашняя страница для мобильных устройств , вы можете здесь тест.

Эта статья об основных вещах, которые входят в SEO оптимизацию домашней страницы. Если вы будете следовать этим 10 золотым правилам, рейтинг вашего сайта должен заметно улучшиться

1. Определите поисковые термины (ключевые слова) для SEO

Первым шагом должно стать определение соответствующих поисковых терминов. Задайте себе следующие вопросы:

  • какую услугу или продукт вы предлагаете?
  • По каким ключевым словам вы находите услугу или продукт в конкурсе?

Допустим, вы продаете шерстяные шапки ручной вязки с ворсом.
Чтобы определить релевантность поисковых терминов и поисковых фраз, Google предоставляет нам отличный и мощный инструмент подсказки ключевых слов. Планировщик ключевых слов, можно свободно использовать после бесплатного входа в систему. Обычно эта программа предназначена для рекламодателей (AdWords), но также может отлично использоваться для обычной оптимизации сайта. У меня есть инструмент (тогда он работал под названием AdWords Keyword Tool), я давно его использую и должен был передать любую информацию об аккаунте.
С введением новой версии, которая теперь ругает Планировщика ключевых слов, теперь данные аккаунта должны быть депонированы. Но это все еще бесплатно и нет никаких обвинений за использование.

Найти ключевые слова и поисковые фразы.

Чтобы использовать как можно более точные условия поиска для конкретной цели и продукта для нашей домашней страницы Wollmützen, мы позволяем Планировщику ключевых слов Google вносить предложения и смотреть, как часто пользователи ищут наше существительное в этом месяце. После ввода поискового запроса "Wollmützen" мы видим подходящие альтернативные слова или фразы, соответствующие нашему продукту. Ключевое слово Woolly Hats мы искали нелепо 1300 раз в месяц, это не очень много, поэтому должно быть другое, связанное с темой ключевое слово назад.

Наш анализ показывает нам два подходящих ключевых слова. «Кепки» и «кепки». Таким образом, ясно, что эти слова обязательно должны встречаться в определенном проценте на нашей домашней странице.

Как видите, найти правильные ключевые слова не сложно, очевидно, это займет некоторое время, но потом окупится.

2. SEO любит контент с добавленной стоимостью

Правильный текст SEO всегда должен приносить дополнительную пользу вашим читателям. Многие страницы состоят из длинных блоков текста, чтобы разместить как можно больше поисковых терминов. В нашем примере с «шерстяными шляпами» негативный пример выглядит примерно так:

Красивые шерстяные шапки, на зиму, согреют и будут выглядеть стильно. Шерстяные шапки много на рынке, но наши шерстяные шапки ...

Здесь ключевое слово слишком часто использовалось в нескольких строках текста. Кроме того, это не приносит существенной добавленной стоимости для читателя. Я полагаю, что шерстяная шапка согревает зимой, и что ее много, мне все равно.

Вот текст, удобный для посетителей и поисковых систем:

В нашем магазине у нас большой выбор шапок. Будь то шерстяные шапки ручной вязки для холодного сезона или летние шапки из ткани, корзины и фетра. Все кепки доступны в размере 52 63 в течение 24 часов.

Этот текст приносит читателям реальную добавленную стоимость. В дополнение к информации о размере используются доступные материалы и ранее определенное ключевое слово «cap».

3. Избегайте дублирования контента

Дублированный контент означает, что идентичный контент (текст страницы) можно найти на одном или нескольких веб-сайтах. Различают внутренний и внешний дублированный контент:

Внутренний дублированный контент:

Пример 1

может возникнуть, если вы з. Например, опубликуйте текстовый отрывок на нескольких ваших страницах. Можно было бы представить примерно:

Привлеките к себе внимание нашими высококачественными шерстяными шапками ручной вязки. Зайдите в наш магазин шляп сегодня и будьте готовы к зиме.

Это сообщение теперь может появляться на каждой подстранице в конце фактического содержания. Веб-мастер хочет добиться, чтобы посещение каждой страницы на каждой странице было информировано о магазине.

Пример 2

Популярная система управления контентом WordPress также генерирует дублированный контент, в основном без ведома веб-дизайнера. Если используются категории или теги, CMS отображает содержимое на новой странице. В нашем примере это выглядит примерно так:
На нашей вымышленной домашней странице есть 2 пункта меню: шерстяные шапки и фетровые шапки . Если посетитель теперь нажимает на шерстяные шапки , он получает всю информацию только об этом головном уборе. Теперь веб-дизайнер также создал категории и теги. Вы можете выбрать из категории: зимние шапки и традиционные шапки . Теперь, если посетитель веб-сайта выбирает категорию зимних шапок , он получает тот же контент, что и под шерстяными шапками , просто по отдельной ссылке и на новой домашней странице.

  • http://www.da-geht-mir-der-hut-hoch.com/kategorie/wintermützen
  • http://www.da-geht-mir-der-hut-hoch.com/wollmützen

Внешний дублированный контент

Пример 1

Пример внешнего дублированного контента часто можно увидеть в Интернете на многоязычных домашних страницах. Многоязычные домашние страницы - хорошая вещь и могут значительно расширить клиентскую базу. Тем не менее, веб-дизайнер должен также приложить усилия, чтобы не создавать страницы на всех языках, а затем заполнить их тем же немецким контентом только потому, что он не говорит по-испански. Либо он его отпускает, либо получает переводчика для своих веб-страниц.
Независимо от внешнего или внутреннего дублирования контента, безусловно, следует избегать. Google видит это как мошенничество и свергает вашу домашнюю страницу. Результат - худший рейтинг.

4. Используйте фотографии на домашней странице правильно.

Самой большой базой данных изображений снова является Google, поэтому неудивительно, что поисковый гигант уделяет особое внимание тому факту, что в дополнение к контенту изображения для Интернета оптимизируются.
Фотографии улучшают содержание и делают его более привлекательным для читателя. Поэтому вы также должны использовать достаточно фотографий на своей домашней странице, которые должны соответствовать определенным требованиям. Что это, я перечислил для вас один раз:

  • Размер данных : даже в эпоху высокоскоростного Интернета, размер данных изображения в Интернете играет большую роль. Оптимизированные для веб-страниц фотографии быстрее индексируются Google.
  • Размер изображения: слишком маленькие изображения (например, миниатюры) включены в индекс Google, если они вообще есть. Хорошее руководство - мин. 300 пикселей .
  • Имя файла : играет огромную роль в хорошем рейтинге в поиске изображений. Назовите свои фотографии с описательными и соответствующими именами. Несколько членов разделяются дефисом.

    Ради интереса, введите поисковый слот Google "IMG002.JPG". Вы увидите тысячи записей, где веб-мастер слишком ленив, чтобы правильно назвать фотографию, или просто не знает лучше.

    Img002.jpg (плохо)
    grey-wollmuetze-bommel.jpg (справа)

  • Формат изображения : также формат изображения играет роль. Изображения в альбомном формате 4: 3 перечислены в результатах поиска и чаще щелкаются.

5. Заголовки также актуальны.

Я продолжаю наблюдать, как даже веб-дизайнеры, которые должны знать лучше, используют заголовки случайным образом в записях блога или на обычных домашних страницах. Заголовки важны и обеспечивают хороший поток чтения среди ваших посетителей. Длинные статьи могут быть лучше просмотрены, и читатели могут отфильтровывать интересующие вас вопросы.В дополнение к удобству для пользователя, правильное использование заголовков также может быть ответственным за лучший рейтинг. Следующие вещи очень важны для заголовков:

  • Веб-заголовки должны использоваться иерархически. Это означает, что если h1 используется на домашней странице, также должен быть h2, прежде чем использовать h3.
  • h1 следует использовать для получения наиболее важной информации и ключевых слов.
  • h2 заголовки для Google после h1 самые важные заголовки.
  • С точки зрения Google, h3 имеет тенденцию быть второстепенным, но его следует использовать для лучшей структуризации длинных текстов.
  • h4 можно пренебречь
    Заголовки на веб-сайтах очень важны и поэтому должны использоваться осмысленно и актуально.

6. Используйте метафайлы правильно

Мета-элементы размещены в разделе заголовка главной страницы, как это было много лет назад. Они уже давно не так актуальны, как раньше, но все же должны быть включены в каждую домашнюю страницу. Ниже я перечислил самые важные мета-теги, которые я думаю.

  • meta name = "title-tag" Это самый важный момент. Здесь должно быть краткое точное описание страницы. максимум 70 персонажей
  • meta name = "description" Описание страницы с использованием важных ключевых слов. максимум 140 символов
    мета имя = автор: ваше имя или компания
  • http-equ = content-language: обязательно вводится определение языка домашней страницы.
  • meta name = robots: здесь вы можете заблокировать отдельные страницы для поисковых систем, по умолчанию установлен индекс, следуйте.

meta name = robots: здесь вы можете заблокировать отдельные страницы для поисковых систем, по умолчанию установлен индекс, следуйте

ЧТО ТАКОЕ SEO?
Зачем мне нужна поисковая оптимизация для моей домашней страницы?
Зачем мне нужна поисковая оптимизация для моей домашней страницы?
По каким ключевым словам вы находите услугу или продукт в конкурсе?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн