Предложение для Джу Джин Мо и Хань Е Сеула о главных ролях в корейской драме «Большая проблема»

  1. Copyright © 2015-2018, Kdrama Kisses.

Предложение для Джу Джин Мо («Плохие парни: возраст зла») и Хана Е Сеула («Мальчик и девочка 20-го века») на главные роли в новой драме SBS «Большая проблема»

Предложение для Джу Джин Мо («Плохие парни: возраст зла») и Хана Е Сеула («Мальчик и девочка 20-го века») на главные роли в новой драме SBS «Большая проблема». «Большой вопрос» - о главном редакторе медиа-компании, который всегда охотится за скандалами, и о человеке, который теряет все из-за фотографии.

Хан Йе Сеул сыграл бы главного редактора с Джу Джин Мо, как парня, который потерял все это. Драма исходит от автора К2 а также Йонг Пал , Это два фантастических актера сами по себе, поэтому я думаю, что они могли бы стать потрясающим дуэтом для этой драмы. Посмотрим, примут ли они!

Большой выпуск выходит в эфир в феврале 2019 года на SBS.

Copyright © 2015-2018, Kdrama Kisses.

О Кей

Привет! Я Кей, создатель и автор Kdrama Kisses. Kdrama Kisses предлагает вам последние новости о кастинге, драматические трейлеры, обзоры и многое другое. Счастливого просмотра драмы всем! Эта запись была опубликована Новости и помечены Большая проблема , Хан Е Сеул , Джу Джин Мо , kdrama , Корейская драма , Добавьте в закладки Постоянная ссылка ,

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн