Представляем DisavowFiles - бесплатный инструмент Disavow Links

  1. Отказаться от файлов - это факт жизни для SEO
  2. Что такое DisavowFiles?
  3. Сколько стоит?
  4. Что получают участники
  5. 1. Были ли какие-либо обратные ссылки на ваш сайт дезавуированы другими участниками:
  6. 2. Был ли ваш сайт дезавуирован другими в базе данных:
  7. Регулярные оповещения по электронной почте
  8. Конфиденциальность для участников, защита данных
  9. Давай сделаем это

Вы никогда не задумывались, что находится внутри черного ящика поисковых систем с дезавуированными данными обратных ссылок?

Google и Bing являются единственными сторонами, которые могут просматривать данные, предоставленные им владельцами сайтов. Мы, сообщество веб-мастеров, не можем получить доступ к этим данным, чтобы помочь нам принимать обоснованные решения при проверке обратных ссылок, исследовании сайтов или создании наших собственных файлов дезавуации.

Давайте изменим это.

Сегодня мы запускаем DisavowFiles, бесплатный краудсорсинговый инструмент, направленный на обеспечение прозрачности при дезавуации данных. Зарегистрируйтесь бесплатно на DisavowFiles.com ,

Отказаться от файлов - это факт жизни для SEO

Веб-мастерам приходится защищаться в битве со ссылочным спамом. Первое обновление алгоритма Google Penguin, наказывающее за манипулирование ссылками, было выпущено в 2012 году. С тех пор схемы компоновки «черной шляпы» (такие как фермы ссылок, покупка ссылок и спам в комментариях к ссылкам) в основном не работают.

Но побочный эффект Пингвина для владельцев сайтов был резким: ссылки с внешних сайтов могут нанести вред вашему сайту - и даже если вы ничего не сделали для создания этих ссылок. Слишком много спамовых или неестественно выглядящих ссылок, направленных на ваш сайт, может торпедировать ваш сайт в рейтинге. В эпоху наказаний пингвинов, веб-мастера, настроенные на SEO, должны быть бдительны в отношении профилей ссылок на своих сайтах.

К сожалению, процесс аудита, удаления и удаления обратных ссылок утомителен.

Сначала вы должны пролистать тысячи обратных ссылок, просматривая каждый домен и веб-страницу, чтобы попытаться определить теневые. Даже оптимизаторы, которые делают это все время, могут потратить дни на оценку профиля обратной ссылки нового клиента. И это только первый шаг!

Затем начинается процесс связи с владельцем сайта с просьбой удалить ссылку, отслеживания контакта, отслеживания, чтобы убедиться, что ссылка действительно пропала, промыть, повторить. В крайнем случае, поисковые системы позволяют вам дезавуировать упрямые ссылки. Весь кропотливый удаление ссылок Процесс стал необходимостью SEO в современном мире штрафов за ссылки.

Отказ от ссылки также может быть опасным. Мы предостерегаем пользователей инструментов поиска ссылок от поисковых систем, чтобы они всегда работали с профессионалом, и учитываем риски, связанные с дезавуацией ссылок, перед использованием инструмента. Как SEO, мы делаем все возможное, чтобы искать и уничтожать только плохие ссылки, не мешая хорошим, которые фактически помогают сайту ранжироваться в результатах поиска. У веб-мастеров нет возможности увидеть, как поисковые системы оценивают свои входящие ссылки. На вашем сайте может быть множество бандитов с капюшонами, указывающих на него ссылки, и Google никогда не скажет вам.

Разве не было бы неплохо узнать, какие сайты были признаны нарушителями? И посмотрите, какие ссылки плохие по мнению всех остальных? Введите новый инструмент Google Disavow для разведки ссылок, DisavowFiles.

Что такое DisavowFiles?

DisavowFiles.com - это краудсорсинговый инструмент, который проливает свет на дезавуированные данные. Для разумного использования это сервис Google disavow, который фокусирует и упрощает процесс создания файлов disavow. DisavowFiles работает от трех элементов:

  • Много дезавуированных файлов, представленных участниками в анонимную базу данных.
  • Надежные данные обратных ссылок для каждого участвующего сайта, взятые из API Majestic.
  • Программные средства и отчеты, которые позволяют участникам извлекать полезные данные.

Узнайте, был ли ваш сайт дезавуирован другими в базе данных.

Сколько стоит?

За подписку на DisavowFiles плата не взимается. Вы делитесь своим дезавуируемым файлом с другими участниками, и вы получаете инструменты и отчеты бесплатно.

Чтобы предоставить базу данных краудсорсинга, нам нужно дезавуировать данные файла, чтобы получить полезные результаты - и, тем более, тем лучше. Краудсорсинг означает, что чем больше участвующих сайтов присоединяется, тем больше пользы для всех. Таким образом, мы широко распахнули дверь и пригласили как можно больше SEO и веб-мастеров зарегистрироваться. У нас есть планы на дополнительные функции обновления в будущем. Тем не менее, базовый сервис, который он запускает сегодня, будет бесплатным всегда .

Идея DisavowFiles.com не в том, чтобы получать прибыль, а в том, чтобы решить проблему, затрагивающую все сообщество SEO, - потребность в лучшей информации для защиты наших сайтов от ссылочного спама.

Что получают участники

Когда вы присоединитесь и загрузите файл disavow вашего сайта на DisavowFiles.com, вы сможете увидеть:

  1. Были ли какие-либо обратные ссылки на ваш сайт дезавуированы другими участниками.
  2. Был ли ваш сайт дезавуирован другими в базе данных.

Нажмите, чтобы увеличить.

1. Были ли какие-либо обратные ссылки на ваш сайт дезавуированы другими участниками:

Вы сможете просто запустить инструмент, чтобы увидеть любые страницы, ссылающиеся на ваш сайт, которые другие участвующие веб-мастера считают спамом. Это помечает ссылки, которые могут повредить рейтингу вашего сайта, чтобы вы могли выяснить, должны ли вы тоже дезавуировать ссылки. Такой интеллект в конечном итоге может помочь сообществу веб-мастеров очистить ссылочный спам.

2. Был ли ваш сайт дезавуирован другими в базе данных:

Вы сможете узнать, был ли дезавуирован ваш домен или любая из ваших веб-страниц . В отчете указывается, какие URL сайта были дезавуированы и сколько раз участниками DisavowFiles. Думайте об этой информации как о возможности взглянуть на ваши собственные исходящие ссылки и спросить, делает ли ваш сайт что-то неестественное, что необходимо исправить. Поскольку профиль ссылок сайта включает в себя как входящие, так и исходящие ссылки, эта функция может быть откровением, которая спасает вас от бровей Пингвина.

Регулярные оповещения по электронной почте

Текущие оповещения по электронной почте сообщают вам, если есть какие-либо новости - любые новые загруженные файлы с дезавуацией, которые упоминают ваш сайт, или любые обратные ссылки на ваши страницы, дезавуированные другими. Это держит вас в курсе без необходимости регулярно заходить в приложение для проверки обновлений.

Эту базу данных также можно использовать для проверки внешних сайтов в качестве потенциальных объектов для получения ссылок и для проведения конкурентных исследований. Инструмент поиска доменов позволяет ввести любой домен, чтобы увидеть:

  • Сколько раз домен был отключен в базе данных
  • Количество внешних обратных ссылок
  • Количество ссылающихся доменов
  • Ранг Alexa (показатель популярности сайта)
  • Измерения потока доверия и потока цитирования от Majestic, чтобы помочь вам определить надежность сайта.

Функция экспорта позволяет загружать всю вновь обретенную информацию о обратных ссылках и другие данные в виде файла CSV, чтобы вы могли работать с ним в Excel.

Хотите проверить свой собственный сайт по базе данных DisavowFiles.com? Попробуйте бесплатный поиск ,

Конфиденциальность для участников, защита данных

Чтобы этот сервис работал, конфиденциальность имеет первостепенное значение . Участники остаются анонимными в DisavowFiles. Инструменты и отчеты не раскрывают имена участников или веб-сайты, чьи дезавуированные файлы загружены. Когда загружаемый файл отключен, программное обеспечение автоматически анонимизирует источник и сохраняет ссылки отдельно. Кроме того, DisavowFiles.com является безопасным сайтом, чтобы помочь защитить всех.

Защита встроена от плохих данных, поступающих в базу данных. Подобно тому, как инструменты веб-мастеров поисковых систем проверяют сайт, участникам будет предоставлен специальный HTML-файл для добавления на их сайт. Только если эта страница найдена на сайте, DisavowFiles.com примет загруженный файл disavow. Каждый файл также проходит серию проверок, чтобы убедиться, что это действительно допустимый файл. И чтобы поддерживать актуальность данных, всякий раз, когда сайт загружает новый файл отключения, он перезаписывает предыдущий с этого сайта.

Давай сделаем это

DisavowFiles начался как проект инструмента списка пожеланий в Bruce Clay, Inc., потому что, в мире штрафов за ссылки, почему вы не хотите больше дезавуировать данные ссылок? С помощью этого нового инструмента с использованием краудсорсинга оптимизаторы и владельцы сайтов могут помочь друг другу лучше разобраться в отказе от обратных ссылок.

Зарегистрируйтесь бесплатно на DisavowFiles.com ,

Автор: Брюс Клэй, Инк 1 июня 2015 года, 13:30

19 Ответов на “Представление DisavowFiles: бесплатный инструмент краудсорсинга выводит Google Disavow Link Data на свет”

Сколько стоит?
Разве не было бы неплохо узнать, какие сайты были признаны нарушителями?
И посмотрите, какие ссылки плохие по мнению всех остальных?
Что такое DisavowFiles?
Сколько стоит?
Com?
Потому что, в мире штрафов за ссылки, почему вы не хотите больше дезавуировать данные ссылок?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн