Преимущества SEO для статей

  1. URL статьи
  2. Расширение статьи
  3. Плотность ключевых слов
  4. Семантика
  5. H теги
  6. Жирный и курсив
  7. Внешние ссылки
  8. Улучшение CTR
  9. Улучшение пользовательских метрик
  10. Улучшение глобального SEO с CTR и пользовательским опытом
  11. SEO для обзоров на сайтах с высоким авторитетом
  12. Выводы о выполнении SEO для статей

Мы открываем приглашенные посты в Unancor: Добро пожаловать, Дэвид!

Чтобы учиться в этой и любой другой области, требуется два упражнения: усваивать информацию (читать, слушать, видеть) и много практиковаться. Хотя практическая часть происходит внутри платформы, в этом блоге мы предлагаем те теоретические основы, которые мы затем докажем. Но не все теории хороши, поэтому нам нужно учиться у лучших. Сегодня Дэвид Айала пишет с нами, известный мыслительный руководитель форума soywebmaster.com , где вы можете продолжить обучение гораздо больше. Мы оставим тебя с ним!

Во многих случаях мы не прекращаем оптимизировать статьи наших сетей и запускаем напрямую, чтобы оптимизировать только целевую страницу, которую мы хотим разместить по основным ключевым словам.

Это ошибка, потому что вы можете получить много преимуществ от оптимизации статей на наших сайтах, не только выигрывая длинным хвостом, потому что статьи позиционируются, если не выигрывают в Глобальное SEO нашего сайта косвенно.

В этой статье мы увидим преимущества SEO в статьях наших собственных сайтов, а также в обзорах и публикациях с других сайтов, а также о том, как улучшить это SEO в самих статьях.

URL статьи

Первое, что мы должны принять во внимание, это то, что URL-адрес статьи хорошо оптимизирован, и я имею в виду не только то, что у нас не должно быть недружественного URL-адреса для поисковых систем, но что хотя URL-адрес является дружественным, он также должен быть хорошим оптимизировано.

Мы не можем работать с URL-адресом типа miweb.com/comida/comida-perros/comida-para-perros-pequenos/

Этот URL можно оптимизировать намного лучше следующим образом: miweb.com/comida/perros/pequenos/ или miweb.com/comida/perros-pequenos/

Расширение статьи

Расширение статей - это то, что вызывало большие споры на протяжении многих лет. Многие люди говорили, что для лучшего позиционирования нужен гораздо более длинный контент, в то время как другие люди говорили, что длина контента не имеет значения.

Кто был прав? Правда в том, что оба мнения были частью разума, так как в некоторых случаях они лучше позиционируют длинные тексты, а в других случаях это не имеет большого значения для расширения содержания.

  • Когда использовать короткую статью

Использование короткой статьи во многом будет зависеть от предмета и наших конкурентов . Например, в видео-нише YouTube было бы нецелесообразно делать длинную статью, поскольку практически все конкуренты имеют короткие тексты.

Почему? Потому что пользователь ищет видео, а не текст, поэтому, если вы поместите слишком много текста и не поместите хорошее видео, пользовательский опыт будет катастрофическим, и в конечном итоге он покинет ваш веб-сайт и получит доступ к вашим конкурентам через Google. что ухудшит ваш рейтинг кликов и улучшит рейтинг кликов других, что приведет к ухудшению позиционирования.

  • Когда использовать длинную статью

Это абсолютно противоположный случай, если мы столкнемся с нишей, в которой тексты очень длинные, потому что необходимо дать много информации, и мы дадим очень короткие тексты, пользовательский опыт будет очень плохим.

Поэтому, как мы уже говорили ранее, короткие тексты должны быть оставлены для ниш, чьи веб-сайты сосредоточены на других вещах, таких как видео или даже веб-сайты с изображениями, которые имеют очень мало текста.

Однако в других темах, таких как советы по здоровью, диеты и т. Д., Содержание текста больше, поскольку в этом случае пользователи ищут полезную информацию и, конечно, отличное качество Поэтому пользовательский опыт в этих нишах обычно пропорционален длине и качеству текстов.

Плотность ключевых слов

Плотность ключевых слов

Что это?

Плотность ключевых слов - это процент вхождений в тексте ключевого слова, которое нас интересует в позиционировании. Это то, что в прошлом часто использовалось, когда плотность ключевых слов регулировалась для определенного процента, чтобы попытаться таким образом заставить Google понять, что мы более релевантны этому ключевому слову.

- Это все еще работает?

В настоящее время слишком много смотреть на это глупо, так как форсировать появление этого ключевого слова и увеличивать плотность ключевых слов до единственного, что поможет нам - впасть в чрезмерную оптимизацию и, следовательно, что Google позиционирует нас хуже по этому ключевому слову, то есть мы получим результат, противоположный тому, что мы ожидали .

В настоящее время мы должны быть более семантическим чтобы больше внимания уделять нашим ключевым словам без лишних оптимизаций.

Семантика

- синонимы

Вместо использования повторений бессмысленных ключевых слов в наших текстах, гораздо лучше, если мы используем синонимы ключевых слов , поскольку Google становится все более семантическим и знает синонимы ключевых слов, и если мы будем их использовать, он будет связывать их и знать, что мы ссылаемся на наше основное ключевое слово.

- Родственный язык

Поскольку использовать синонимы очень интересно, также интересно использовать язык, связанный с предметом, с которым мы имеем дело. То есть, если мы пытаемся разместить статью для ключевого слова в медицине, очень важно, чтобы мы использовали конкретные ключевые слова в медицинском жаргоне, поскольку Google знает, как их идентифицировать и связать с нашей статьей.

H теги

H теги

H-метки также очень важны при выделении ключевые слова, которые мы хотим позиционировать , Как правило, мы будем использовать H1 и H2 , поскольку следующие метки имеют очень мало значения с точки зрения акцента на ключевые слова, которые нас интересуют.

- тег H1

Этот ярлык придает Google наибольшее значение, и поэтому он будет тем ярлыком, в котором мы введем точное ключевое слово, по которому мы хотим расположить нашу статью. Таким же образом мы также постараемся, чтобы тег H1 не совпадал с мета-заголовком, чтобы он не был слишком оптимизирован в глазах Google.

- тег H2

В этом теге лучше всего не повторять основное ключевое слово снова, если не использовать его синонимы . Таким образом, мы добьемся, с одной стороны, получения семантики для Google, а с другой стороны, попытаемся немного позиционировать синонимы нашего основного ключевого слова в Google. Таким образом, использование тегов H2 таким образом даст двойную выгоду.

Жирный и курсив

- Они все еще работают?

Что-то, что часто используется в SEO, - это выделение жирным шрифтом и курсивом ключевых слов, которые мы хотели разместить, чтобы попытаться придать им больший акцент, и что Google посчитал эти ключевые слова более актуальными.

В настоящее время они практически не имеют прямого отношения к SEO, и поэтому не стоит фокусироваться на выделении жирным шрифтом и курсивом исключительно для позиционирования.

Да, это правда, что очень интересно использовать их, чтобы визуально помочь пользователям увидеть самые важные части статьи.

Почему? Потому что вы упростите чтение для пользователя и, следовательно, сделаете очень большую статью намного более удобной и удобной для чтения , что улучшит пользовательский опыт и уменьшит количество выпадений на нашей странице, а также количество людей. Они идут в Google, чтобы искать конкурентов, потому что они не полностью удовлетворены нашим контентом. Знание того, как правильно использовать жирные буквы, будет означать улучшение нашего позиционирования в долгосрочной перспективе.

Внешние ссылки

Внешних ссылок из наших статей на другие сайты всегда избегали любой ценой, потому что мы отправляем ссылочный сок на другие сайты, которые обычно являются нашими прямыми конкурентами.

Однако это большая ошибка, так как ссылки на сильные сайты нашей темы - это очень полезная практика как для нас, так и для Google. С одной стороны, мы предлагаем пользователям связанные сайты или связанные статьи, которые дополняют информацию и всегда улучшают пользовательский опыт, а с другой стороны, Google начинает связывать нас с очень сильными веб-сайтами в этом секторе.

Таким образом, вы не должны бояться ссылки на другие сайты, так как это может быть что-то полезное Да, мы не должны сходить с ума и начинать связывать всех.

Улучшение CTR

Улучшение CTR

- Что это такое и что нам помогает улучшение CTR?

CTR, который я ранее назвал, - это процент кликов, которые пользователи делают на вашем сайте из результатов поиска.

По оценкам Google, веб-сайт, который находится в позиции X для определенного поиска, обычно получает определенное количество кликов в СМИ.

Если ваш веб-сайт, даже не изменив свою позицию, может увеличить среднее количество кликов и увеличить рейтинг кликов вместе с ним, Google будет интерпретировать, что ваш контент имеет высокое качество для пользователя, а затем поможет вам повысить рейтинг.

- мета-тег заголовка

Заголовок, с которым ваш сайт появляется в результатах поиска, будет соответствовать тому, что большинство пользователей увидят, когда речь заходит о нажатии или нет на вашем результате. Вот почему помимо оптимизации мета-заголовка для SEO, мы также должны сделать его более привлекательным для пользователя, чтобы делать больше кликов и, следовательно, повышать наш CTR.

Нам нужен хороший призыв к действию , который в некоторых случаях может просто предлагать что-то «бесплатное», или в других случаях предлагать какое-то «эксклюзивное» или «специальное предложение», которое привлекает большое внимание и увеличивает количество кликов.

- мета-тег описания

Возможно, мета-описание теряет все большую силу в вопросах SEO, но оно все еще очень важно, когда речь идет об улучшении нашего CTR, так как мы можем сделать гораздо более длинный призыв к действию в нашем мета-описании.

Например, в электронной коммерции это всегда хороший призыв к действию, такой простой, как указание цены продукта с точки зрения потенциального клиента, поэтому, если наша конкуренция не ставит цены в результатах поиска, это намного больше Вероятно, пользователь нажимает на тот, который уже знает, какова цена, потому что он вписывается непосредственно в сумму денег, которую он планировал потратить.

Улучшение пользовательских метрик

- Что это такое и что нам помогает улучшить показатели пользователей?

Пользовательские метрики основаны на удобстве использования и опыте, который вы предоставляете пользователям на вашем сайте. Если ваша страница очень сложна в использовании или содержание очень плохое, показатели пользователей будут ухудшаться, потому что люди, которые посещают ваш сайт, получат плохой опыт, и в результате они быстро покинут ваш сайт.

Кроме того, они вернутся в Google, чтобы найти другие веб-сайты, которые отвечают их потребностям. Это приведет к ухудшению вашего CTR и улучшению CTR вашего конкурента.

- Содержание статьи

Мы всегда говорили о качественном контенте для Google, о качественном контенте для лучшего позиционирования, но качественный контент действительно не должен быть для Google, так как Google не знает, как интерпретировать, является ли статья полезной или действительно бесполезной ,

Качественный контент должен быть для пользователей, поскольку именно они своими действиями сообщат Google, является ли контент хорошим или плохим.

Если мы предлагаем контент, который не представляет никакой ценности для пользователя и не решает все потребности и вопросы пользователя, он немедленно покинет наш веб-сайт и найдет другой результат в Google с последующим ухудшением наших пользовательских метрик.

- Аудиовизуальные медиа

Очень интересным дополнением, когда дело доходит до улучшения пользовательского опыта, является введение аудио и видео в наших статьях.

Что мы получим с этим? С одной стороны, мы повышаем ценность нашего контента, который будет по достоинству оценен пользователем, а с другой стороны, мы также получаем гораздо более длительное пребывание на нашем сайте, что значительно улучшает пользовательский опыт нашего сайта. ,

- Полезные изображения, которые помогают понять

Во многих случаях мы стараемся размещать изображения, которые не приносят никакой пользы нашим статьям, изображения, которые бесполезны и которые практически составляют пакет.

Этот тип изображений не помогает нашему контенту, однако, если мы добавим уточняющие изображения, изображения, которые действительно решают проблемы и сомнения, мы получим опыт пользователя.

- Внутренняя ссылка

Очень интересно, что из нашей собственной статьи мы ссылаемся на других с нашего собственного сайта по двум причинам:

  • С одной стороны, мы увеличим время пребывания пользователей.
  • С другой стороны, мы дополним информацию из этой статьи информацией других, связанной с содержанием, которую мы создали в прошлом.

Улучшение глобального SEO с CTR и пользовательским опытом

- Можете ли вы улучшить общую SEO сайта за счет улучшения CTR и UX?

Когда вы улучшаете SEO своих статей, основываясь на улучшении CTR и пользовательского опыта или даже улучшении SEO на странице, нам удалось увеличить количество ключевых слов, размещаемых в Google, и, следовательно, мы также увеличим количество посетителей нашего сайта.

Что с этим не так? Что делает наши глобальные показатели улучшенными, улучшает наш CTR в Интернете, улучшает общее восприятие пользователей в Интернете и, следовательно, косвенно достигается, что также улучшает позиционирование других разделов нашего сайта.

SEO для обзоров на сайтах с высоким авторитетом

- Почему так важно заниматься SEO в наших обзорах?

Как я уже говорил, очень важно работать над SEO на страницах и над CTR, а также над показателями пользователей наших статей, также важно улучшить это в обзорах, которые мы делаем, чтобы размещать ссылки на наши сайты .

Почему это важно? Очень просто, если мы пытаемся позиционировать определенное ключевое слово, и мы получаем, что обзор хорошо оптимизирован для этого ключевого слова , Google придаст релевантность этому ключевому слову и, следовательно, сделает нас намного сильнее, чтобы ссылка на наш веб-сайт это слово в частности.

- Как сделать SEO для наших обзоров?

Мы должны относиться к рецензиям так же, как и к любой другой статье на нашем веб-сайте, поэтому мы должны применять все, что я объяснил, для оптимизации статей на нашей странице.

- Что мы считаем сайтом с высоким авторитетом?

Ясно, что в некоторых случаях мы будем делать обзоры на сайтах с большим или меньшим авторитетом, но нас, очевидно, интересует то, что подавляющее большинство мы делаем в местах с большим авторитетом.

Для этого мы можем прибегнуть к очень хорошо расположенным веб-сайтам с большим количеством посещений, таким как, например, газеты. Кроме того, теперь очень легко получить доступ к этому типу высококачественных ссылок через такие платформы, как Unancor ,

- Почему еще важнее оптимизировать обзор на сайте с высоким авторитетом?

На этих сайтах с высоким авторитетом еще более важно оптимизировать их для SEO, потому что, будучи важными сайтами, не только Google оценит, что эта статья связана с ключевым словом, которое вы заинтересованы в позиционировании, но также возможно, что некоторые из этих обзоров позиционируются в Google и, следовательно, дать вам дополнительную ценность, что ссылка на веб-сайте высокого авторитета.

Выводы о выполнении SEO для статей

В заключение мы можем сказать, что, хотя мы пытаемся размещать самые большие ключевые слова в домашних условиях или в категориях нашего веб-сайта, мы не можем забывать о том, что очень важно очень хорошо позиционировать статьи, представленные на нашей странице.

Это не только даст нам положительные прямые выгоды, но и косвенно улучшит общую SEO нашего сайта.

Кто был прав?
Почему?
Это все еще работает?
Почему?
Что мы получим с этим?
Что с этим не так?
Почему это важно?
Как сделать SEO для наших обзоров?
Что мы считаем сайтом с высоким авторитетом?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн