Пресс-релизы не являются стратегией SEO

  1. Если вы дезавуируете ссылки из пресс-релизов?
  2. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  3. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Я написал больше пресс-релизов в 2014 году, чем за любой год с тех пор, как Google выпустил первое обновление алгоритма Penguin, но я не использовал сайт пресс-релизов. Не потому, что они до сих пор не работают (я возьму других маркетологов на слово, что они делают), а потому, что я могу добиться лучших результатов, напрямую связавшись с журналистами.

В месяцы после Пингвина (середина 2012 года) Грег Хаберманн опубликовал статья о поисковой системе Watch указание маркетологам прекратить синдицирование пресс-релизов без веской причины для этого. Перенесемся на два года вперед, и уже давно пора полностью отказаться от публикации пресс-релизов.

На сайтах пресс-релизов никогда не применялись те же меры обеспечения качества, которые применялись в блогах и т. Д. - критику, которую я часто слышал в адрес блоггеров-воспитателей, является то, что они будут писать абсолютно обо всем. Я с трудом могу себе представить, что позволение абсолютно любому писать абсолютно что-либо на веб-сайте сделает его хорошей целью для получения ссылок. Блоггеры заинтересованы в поддержании качества своих сайтов - маркетологи, публикующие пресс-релизы, являются гостями на сайтах нескольких других людей, часто несколько раз в неделю.

Читаемость пресс-релизов также подлежит обсуждению. Многие компании, с которыми я работал, публикуют каждый пресс-релиз, который они публикуют в разделе «пресс-центр» на своем веб-сайте, что не является хорошим способом раскрыть новую историю по трем причинам:

  1. У пресс-центра очень узкая аудитория, и поэтому его нужно похоронить на сайте - например, нет смысла ссылаться на него в верхней навигации - в результате, вряд ли кто-нибудь увидит его. Конечно, не своевременно.
  2. Один Журналист TechCrunch недавно сказал он получает около 80 передач каждый день на свой личный адрес электронной почты и несколько сотен пересылается ему из [email protected] учетная запись. С такой работой с высоким давлением, нет времени тратить трал PR-сайтов, и еще меньше времени, чтобы посетить ваши. Если вы собираетесь объединить что-то в надежде, что оно попадет на TechCrunch.com, у вас будет больше успеха, если вы отправите это в Hacker News и TechMeme .
  3. Это дублированный контент. Даже если вы опубликуете это до того, как начнете распространять.

В последнем пункте есть возможность - потому что вы обязательно должны публиковать свои новости на своем веб-сайте. Вы просто должны помнить, чтобы писать для своей аудитории, а не только для журналистов.

Если вы публикуете журналистов и хотите, чтобы они ссылались на ваш сайт, вы должны предоставить дополнительную ценность. Это не означает, что нужно скрывать ключевые факты, потому что журналисты этого не оценят, но вы должны учитывать, что оценят их читатели. Если они перейдут на ваш сайт, что они найдут?

Предоставьте журналисту ключевой отрывок из интервью вместе с вашими соответствующими статистическими данными и фактами и опубликуйте полное неотредактированное интервью на своем веб-сайте… расшифруйте видео-интервью на своем веб-сайте (ребята из Moz всегда хорошо делают пресс-релизы, например )… Убедитесь, что у вас есть страница профиля, если вы используете эксперта, чтобы высказать свое мнение. По моему опыту, журналисты чаще ссылаются на страницу автора из цитаты, чем на домашнюю страницу компании. Убедитесь, что вы даете им возможность.

Если вы дезавуируете ссылки из пресс-релизов?

Вы обязательно должны добавлять сайты пресс-релизов в ваш файл disavow. Google заявил в 2012 году, что ссылки из пресс-релизов не помогут ваш рейтинг, поэтому не должно быть никакой опасности дезавуировать старые пресс-релизы.

За два года, прошедшие с тех пор, как Google выпустил пресс-релизы, ничего особенного не изменилось. Они все еще привыкли, потому что они все еще потенциально могут обеспечить небольшую, дополнительную прибыль.

Я впервые увидел пресс-релиз с текстом привязки домена, возвращенным как плохая ссылка в мае 2013 года, и это был первый из многих. Мы не говорим ни о чем богатом ключевом слове, буквально якорном тексте domain.com. Из опыта я узнал, что в синдицированных пресс-релизах не должно быть абсолютно никаких ссылок, если они не помечены атрибутом «nofollow».

Наиболее распространенные сайты пресс-релизов испытали существенные негативные последствия от Панда 4.0 обновление в мае этого года, которое должно дать вам довольно сильный показатель качества контента, который вы публикуете вместе с ним.

0   обновление в мае этого года, которое должно дать вам довольно сильный показатель качества контента, который вы публикуете вместе с ним

PR Newswire отреагировал «пересмотренными редакционными руководящими принципами» и пережил сильное оживление, несмотря на относительно небольшая уборка , Ранее сайт подвергся воздействию Panda в 2011 году и снова предпринял мало действий, восстановившись в основном до темпераментного алгоритма Google. Поэтому весьма вероятно, что сайт будет затронут снова в будущем.

Поэтому весьма вероятно, что сайт будет затронут снова в будущем

Ссылки от PR Newswire помечены как «nofollow», что означает, что они в любом случае не должны приносить пользу поисковому рейтингу. по моему мнению мера хорошей ссылки зависит от объема трафика, поэтому я рекомендую всем, кто использует службы распространения пресс-релизов до этого момента, взглянуть на свою аналитическую платформу - я думаю, что нецелесообразно оценивать ссылки из пресс-релизов в том же свете, что и другие ссылки, потому что они просто не будут привлекать соответствующий трафик на ваш сайт. Поскольку такие сайты, как PR Web и Business Wire по-прежнему страдают от последствий Panda, трафик на ваш сайт будет все меньше и меньше.

Потребители не являются целевой аудиторией сайтов пресс-релизов, а журналисты, поэтому ключевым показателем эффективности (KPI) для измерения успеха стратегии SEO, основанной на пресс-релизах, является объем охвата, обусловленный распространением, и объединение пресс-релизов не может быть связано в рейтинге. Поскольку PR и SEO сходятся, мы можем многому научиться как правильно форматировать и распространять пресс-релизы от наших пиарщиков. Такие сайты, как PR Web, являются средством для достижения цели, и пришло время, чтобы индустрия SEO помнила об этом.

Изображение домашней страницы через Shutterstock.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Если вы дезавуируете ссылки из пресс-релизов?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Если они перейдут на ваш сайт, что они найдут?
Если вы дезавуируете ссылки из пресс-релизов?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн