Придерживайтесь своих берегов: почему вы не должны использовать аутсорсинг веб-дизайна или SEO-работы в других местах

  1. Почему Аутсорсинг?
  2. Аутсорсинг SEO и веб-дизайн
  3. Плюсы и минусы аутсорсинга
  4. ПРЕИМУЩЕСТВА АУТСОРСИНГА
  5. НЕДОСТАТКИ АУТСОРСИНГА
  6. 1. Потеря контроля
  7. 2. Скрытые платежи
  8. 3. Нарушение конфиденциальности
  9. 4. Вопросы качества
  10. ОБУЧЕНИЕ: ОФФШОРНЫЙ АУТСОРСИНГ НЕПРАВИЛЬНО
  11. СНИЖЕНИЕ ОФФШОРНОГО АУТСОРСИНГА
  12. Выберите правильную компанию SEO в Австралии

Аутсорсинг относится к распределению рабочих мест или бизнес-процессов, в основном бэк-офиса, сторонним специалистам. Поставщик услуг или квалифицированный фрилансер выполняет работу, которую ваша компания не может или не будет выполнять от вашего имени.

Поставщики услуг выполняют конкретные задачи, запрошенные вашей компанией в течение определенного периода времени. Некоторые партнерские отношения с аутсорсингом могут продолжаться бесконечно до тех пор, пока обе стороны находятся в согласии.

Выбранный вами провайдер может попросить вас оплатить сбор за установку. В большинстве случаев вы будете платить только за оказанные услуги. Все остальное, например, подбор персонала и показатели качества, будет обрабатываться поставщиком услуг.

Почему Аутсорсинг?

Почему Аутсорсинг

Есть много причин, почему компании производят на стороне:

➨ Недостаток рабочей силы для выполнения определенных бизнес-процессов.

➨ Сократить эксплуатационные расходы

➨ Сосредоточьтесь на основных бизнес-функциях

Ack Нехватка внутренних экспертов или специалистов

➨ Подавляющее количество бизнес-процессов

➨ Временные проекты

Efficiency повысить эффективность бизнеса

➨ генерировать больше доходов и возможностей

Это правда, что аутсорсинг помог предприятиям и частным лицам больше, чем один. Однако, присоединение к движущей силе без четкого понимания того, что делает аутсорсинг для вашего бизнеса, будет работать только против вас.

Аутсорсинг может помочь снизить эксплуатационные расходы и проложить путь для расширения бизнеса, но это не отказоустойчивая система. Да, вы можете сосредоточиться на ключевых бизнес-функциях, но как насчет возврата инвестиций или долгосрочной стабильности?

Компании, планирующие передать на аутсорсинг определенные операции, должны сначала понять преимущества и недостатки аутсорсинга, прежде чем принимать окончательное решение. Они должны решить, перевешивают ли выгоды затраты или наоборот.

Аутсорсинг SEO и веб-дизайн

Помимо обслуживания клиентов, телемаркетинга, бухгалтерских и административных задач, SEO и дизайн веб-сайтов являются двумя наиболее распространенными внешними услугами. Многие компании передают свои SEO и веб-дизайн зарубежным ИТ-фирмам, полагая, что это сэкономит им больше денег.

Благодаря иностранным инвестициям в ИТ, Беларусь, Индия и Украина ежегодно генерируют миллионы и миллиарды долларов.

Украинская веб-индустрия зарабатывает почти 3 миллиарда долларов США каждый год, причем рост за год составил более 30 процентов. В Беларуси также процветает ИТ-индустрия, которая зарабатывает почти миллиард долларов США, причем впечатляющие темпы роста из года в год превышают 100%.

Но что касается аутсорсинговых ИТ-услуг, Индия всегда была конечным пунктом назначения. Доход от ИТ-услуг намного превышает доходы Украины и Беларуси. Веб-инвестиции в Индии являются неотъемлемой частью аутсорсинговой индустрии стоимостью 150 миллиардов долларов.

Несмотря на то, что ИТ-аутсорсинг распространен во многих странах Южной Азии и Восточной Европы, он начинает действовать. Позволяя оффшорным IT-компаниям заниматься веб-дизайном, SEO несколько лет назад была популярной. В настоящее время подножка " смотрит в неопределенное будущее Если бы к «Экономическим временам» относились серьезно.

В прошлом году индийский аутсорсинговый сектор потерял тысячи рабочих мест. Рост прибыли для 5 крупнейших компаний веб-технологий в стране сократился вдвое. И как бы добавить оскорбление травмы, референдум по Brexit поставил в тупик то, что было бы выгодно.

Вы можете спросить: вырождается ли аутсорсинг?

Аутсорсинг сам по себе не вырождается, но рынок развивается. Только динамичные и специализированные SEO и IT фирмы могут идти в ногу со временем. Многие игроки, особенно оффшорные компании и ИТ-центры в других странах, в настоящее время «не синхронизированы» с меняющимся рынком.

Но это не все.

Реальность такова, что аутсорсинг веб-дизайна и SEO в других частях мира всегда будет сложной задачей. Это потому, что аутсорсинг - это обоюдоострый меч. Однако, если вы должны произвести аутсорсинг, держите свою контрактную фирму близко к берегу.

Кроме того, понимайте, что вы должны получить и что вы должны потерять, делегируя свои бизнес-процессы.

Плюсы и минусы аутсорсинга

Плюсы и минусы аутсорсинга

Разрешение стороннему поставщику управлять частями ваших бизнес-операций сопряжено со значительной долей рисков. Вы проходите длинный список соображений, от послужного списка вашего провайдера до необходимости оптимизации процессов и так далее.

Хотя аутсорсинг работает по-разному для разных предприятий, некоторые люди считают, что выбор правильного поставщика услуг оправдывает риски. Или это?

Как много мы действительно знаем об этой деловой практике? Является ли аутсорсинг основной и конечной экономической эффективностью в сегодняшнем технологически ориентированном предпринимательском ландшафте? Или есть способы снизить эксплуатационные расходы и увеличить прибыль для вашего бизнеса, не прибегая к аутсорсингу?

Кажется, есть много объяснений, чтобы сделать.

Прежде чем подробно объяснять, давайте рассмотрим этот список преимуществ и недостатков:

ПРЕИМУЩЕСТВА АУТСОРСИНГА

Во-первых, хорошие новости.

Многие компании передают свои операции на аутсорсинг, стремясь увеличить потоки доходов и получить импульс. Аутсорсинг представляет многочисленные преимущества для тех, кто может позволить себе принять эту практику. В двух словах, это поможет вам:

➨ Сосредоточьтесь на передовых бизнес-функциях, таких как получение дохода, маркетинг, развитие бизнеса и некоторые аспекты человеческих ресурсов.

➨ Отвлекитесь от трудоемких процессов бэк-офиса, особенно тех, что связаны с природой.

➨ Сократить эксплуатационные расходы и часы благодаря оптимизированным процессам

➨ Экономьте деньги на технологиях или инфраструктурных инвестициях (поставщик услуг берет на себя всю ответственность за работу бэкэнда)

➨ Сотрудничайте со специалистами по технологическим процессам, которые могут обеспечить качественную работу за часть стоимости, которую вы обычно несете

Чтобы эти преимущества внедрились, проведите проверку данных у своих поставщиков услуг аутсорсинга. Выберите законную компанию с проверенной репутацией. Оцените и обсудите с другими заинтересованными сторонами, какие аутсорсинговые фирмы могут оказать вам необходимую поддержку.

НЕДОСТАТКИ АУТСОРСИНГА

Не идти дождь на ваш парад, но есть только так много, что аутсорсинг может сделать для вашей компании. Хотя мы просто признаем его положительные стороны, нет четкого доказательства того, что такие преимущества намного перевешивают недостатки.

С 2000 по 2017 год глобальный аутсорсинговый маркетинг составил колоссальные 88,9 миллиарда долларов США. Но индустрия была в тупике с 2016 года.

Прошли те славные дни аутсорсинга бизнес-процессов. Аутсорсинговые услуги в области информационных технологий обогнали отрасль BPO более чем вдвое.

Это еще не все, однако.

Аутсорсинг создает множество уязвимостей для вашего бизнеса. Хотя преимущества и недостатки варьируются в зависимости от вашей отрасли или ниши, у вас есть больше причин, чтобы избежать аутсорсинга:

1. Потеря контроля

Одна из основных причин, по которой компании привлекают сторонних организаций, заключается в том, что они хотят сэкономить и сократить расходы. Таким образом, они идут дешево и перемещают значительную часть своих операций за границу. Оффшорный аутсорсинг действительно экономит деньги, особенно если вы производите аутсорсинг в страны с более дешевой валютой.

Однако, обходясь дешево, вы теряете непосредственный контроль над процессами, переданными на аутсорсинг, и не можете устанавливать собственные стандарты качества. У поставщика услуг теперь есть единоличное доминирование над этой частью вашего бизнеса. Ваша репутация в конечном итоге зависит от их эффективности (скрестите пальцы, они хорошо выступают). Вам будет трудно подтвердить результаты, потому что их штаб-квартира находится в другой стране.

2. Скрытые платежи

Верьте всем хорошим обзорам, которые вы читаете о своей выбранной фирме BPO, но в конце концов, бизнес - это бизнес. Некоторые аутсорсинговые компании не знают о других сборах за обслуживание. Возьмите, например, плату за установку и технологические затраты. Вы думали, что вы инфраструктурные, и расходы на ИТ больше не применяются, так как это соглашение, которое вы заключили с предыдущими поставщиками услуг. Затем пришел ваш счет, и вы понимаете, что это не так.

Мы не можем остановить вас от аутсорсинга ваших бизнес-процессов. Просто убедитесь, что ваш бюджет может обрабатывать скрытые или нераскрытые платежи. В противном случае вы просто идете по дороге, откуда нет возврата. Помните, что судебные процессы являются дорогостоящими, и расторжение контракта занимает вечность.

3. Нарушение конфиденциальности

Когда вы нанимаете поставщика услуг, вы предоставляете важную информацию о вашей компании. Представьте себе, если вы передали на аутсорсинг такие процессы, как бухгалтерский учет, дизайн и разработка веб-сайтов, подбор персонала, расчет заработной платы и канцелярские задачи для предположительно доверенной фирмы.

С ростом числа мошеннических хакеров и мошенников в Интернете, передача такой информации сторонним поставщикам - независимо от их репутации - представляет многочисленные риски. Если не умышленно взломать, может возникнуть некоторая внутренняя проблема, которая может случайно раскрыть конфиденциальные данные, такие как финансовые отчеты, платежные ведомости сотрудников, списки клиентов, контракты и записи банковских счетов для отдельных лиц или групп, которые могут использовать такие данные для своей выгоды.

4. Вопросы качества

Отсутствие прямого контроля над вашими процессами приводит к большим проблемам. Одна из самых больших проблем, с которой вам придется столкнуться, - это поддерживать тот же уровень качества. С внутренним персоналом вы можете вносить изменения, где это возможно, но аутсорсинг означает, что вы позволяете поставщику услуг решать, какое качество. И если их определение качества не совпадает с вашим, это может вызвать долгосрочные проблемы с качеством для вашей компании.

Многие многонациональные фирмы испытали всплеск жалоб после того, как они передали производственные процессы в страны с более дешевой рабочей силой. Некоторые обувные бренды, известные своим качеством, потеряли свою популярность, и им пришлось прибегнуть к решительному маркетингу, чтобы восстановить свою репутацию.

Если вы не готовы периодически посещать свою оффшорную производственную площадку для устранения проблем с качеством, вам придется искать другой способ следить за процессами, выполняемыми сторонними организациями. Выбранная вами фирма должна принять ваше определение качества и следовать вашим стандартам.

ОБУЧЕНИЕ: ОФФШОРНЫЙ АУТСОРСИНГ НЕПРАВИЛЬНО

ОБУЧЕНИЕ: ОФФШОРНЫЙ АУТСОРСИНГ НЕПРАВИЛЬНО

Просто отказ от ответственности, прежде чем читать следующие несколько абзацев. Это тематическое исследование является подлинным и не ставит целью запятнать какую-либо страну или иностранную аутсорсинговую компанию. Мы просто хотим представить факты, которые помогут вам принимать более правильные решения в интересах вашего бизнеса.

Если вы не готовы к оффшорному аутсорсингу, это будет иметь неприятные последствия только для вас. И даже если вы подготовили себя финансово на случай, если что-то пойдет не так, когда что-то пойдет не так, это просто пойдет.

Здесь может быть несколько факторов. Некоторые вы можете контролировать, другие вы не можете.

СНИЖЕНИЕ ОФФШОРНОГО АУТСОРСИНГА

Состояние ИТ-аутсорсинга в одной конкретной стране называют многими вещами - обречены, неизбежна смерть, грандиозный провал.

По словам наблюдателя, которого зовут Женя Розинский, ИТ-аутсорсинг в этой стране «товарный бизнес без инноваций и ничего, что можно предложить, кроме сомнительной экономии на ставках».

И почему эта некогда процветающая отрасль постепенно падает с благодати? Давайте посчитаем пути:

1. Внутренняя политика из-за найма за черную дверь и отсутствия надлежащих должностных инструкций и организованной документации

2. Различия часовых поясов

3. Неспособность отойти от «менталитета массового производства» (качество страдает в процессе)

4. Необоснованные сроки, которые даже их собственные сотрудники не могли соблюдать

5. Применяя «менталитет массового производства» на своей рабочей силе (рассматривая их рядовых разработчиков как легко заменяемых)

6. Запутанный стиль общения, который часто приводит к недопониманию между управляющей и клиентской компаниями

7. Устаревшие маркетинговые стратегии и стили кодирования

8. Несоблюдение сроков, установленных клиентами

9. Чрезмерное использование эвристики или ярлыков кодирования и отсутствие метрик качества усугубляет эту проблему

10. Культура секретности, которая приводит к неуместной паранойе данных

Несправедливо стереотипировать страну с 1 миллиардом людей. Но если бы вы работали с оффшорными аутсорсинговыми фирмами, населенными такими людьми, вы бы четко поняли, что падение их отрасли неизбежно.

Оставляя в стороне вопросы, поднятые выше, близость остается важной для многих транснациональных компаний. Потери, понесенные в результате оффшорного аутсорсинга, обходятся гораздо дороже, чем передача работы сторонним поставщикам, расположенным поблизости.

Выберите правильную компанию SEO в Австралии

Вместо того, чтобы передавать свои бизнес-процессы сторонним компаниям, мы предлагаем лучшую и более бюджетную альтернативу: SEO услуги в Австралии ,

Нет необходимости платить сотни и тысячи долларов теневым оффшорным фирмам. С SEO все, что вам нужно сделать, это создать сильное присутствие в Интернете, чтобы вы удвоили свою прибыль в течение нескольких месяцев. Нет необходимости делиться секретной информацией или терять прямой контроль над процессами бэк-офиса.

Авторитетные SEO компании в Австралии, такие как Digital Muscle, оснащены инструментами и стратегиями, разработанными, чтобы дать вашему бизнесу финансовый импульс. Мы помогаем вам максимально использовать цифровое пространство, которое уже есть перед вами. Большая часть населения мира осуществляет онлайн-бизнес, что означает, что у вас есть легкодоступный пул целевых клиентов.

Как владелец бизнеса, все на ваше усмотрение. Вы называете выстрелы. Вы определяете, стоит ли аутсорсинг риска или нет.

Если вы хотите узнать больше о SEO, наши двери всегда открыты. Посетите нашу домашнюю страницу https://www.digital-muscle.com.au, чтобы узнать больше о нашем SEO и о том, как вы можете использовать его для развития своего бизнеса.

Выберите путь, который принесет вашему бизнесу необходимый рост. И если SEO или веб-дизайн окажутся таким выбором, мы будем поддерживать вас в меру наших знаний и опыта.

Почему Аутсорсинг?
Почему Аутсорсинг?
Да, вы можете сосредоточиться на ключевых бизнес-функциях, но как насчет возврата инвестиций или долгосрочной стабильности?
Вы можете спросить: вырождается ли аутсорсинг?
Или это?
Как много мы действительно знаем об этой деловой практике?
Является ли аутсорсинг основной и конечной экономической эффективностью в сегодняшнем технологически ориентированном предпринимательском ландшафте?
Или есть способы снизить эксплуатационные расходы и увеличить прибыль для вашего бизнеса, не прибегая к аутсорсингу?
И почему эта некогда процветающая отрасль постепенно падает с благодати?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн