Пример аудита SEO - французский шеф-повар дома

  1. Как SEO-аудит Edge45 утроил запросы и увеличил органический поисковый трафик на 1033% за три месяца...
  2. Результаты, достижения
  3. Органический трафик
  4. Что сказал клиент
  5. Думаете, SEO может работать на вас?

Как SEO-аудит Edge45 утроил запросы и увеличил органический поисковый трафик на 1033% за три месяца

Клиент: французский шеф-повар дома    Веб-сайт:   www
Клиент: французский шеф-повар дома

Веб-сайт: www.frenchchefathome.com

Справка: French Chef at Home - это ресторанный бизнес, который предлагает аутентичные блюда французской кухни, приготовленные в домах людей из местных йоркширских продуктов. Им руководит классически подготовленный шеф-повар Ив Квемерайс и его жена Энн.

Несмотря на то, что у него уже был веб-сайт, он генерировал мало трафика и не оставлял никаких запросов, оставляя французского шеф-повара дома одним словом и рефералами для нового бизнеса.

Стремясь развивать бизнес, французский шеф-повар дома обратился к Edge45, чтобы выяснить, почему существующий сайт не работал с точки зрения создания нового бизнеса, и внедрить решение.

Цель: увеличить количество запросов бизнеса через веб-сайт за счет роста органического поискового трафика.

Что мы сделали

На существующем веб-сайте был проведен углубленный аудит SEO, чтобы определить, какие области не соответствуют текущим передовым методам SEO, и охватить все, начиная от геотаргетинга и разметки схемы до структуры URL и скорости сайта. Затем Edge45 использовал свой технический опыт для реализации необходимых решений для каждой из проблем, определенных в SEO-аудите.

Из аудита также стало ясно, что французский шеф-повар дома не знал, какие поисковые термины будут использовать потенциальные клиенты, чтобы найти свою услугу, и поэтому не оптимизировал содержание своего веб-сайта, чтобы веб-сайт мог ранжироваться по соответствующим терминам. Edge45 провел анализ конкурентов и обширные исследования ключевых слов, чтобы понять, каковы наиболее важные и значимые термины, которые веб-сайт должен оценивать, чтобы генерировать трафик.

После того, как были найдены важные условия поиска, Edge45 тесно сотрудничал с французским шеф-поваром в PR-агентстве Home, чтобы создать соответствующую копию сайта и контент, основанный на этих ключевых поисковых терминах.

Результаты, достижения

Рейтинги ключевых слов

Страница 1 рейтинга по ряду релевантных поисковых терминов, многие из которых даже не входили в топ-100 результатов до SEO-аудита:

French Chef at Home Ключевые слова Позиция Апрель 2015 Позиция Апрель 2016 Личный шеф-повар Harrogate 2 1 Личный шеф-повар Йоркшир 12 2 Личный шеф-повар Лидс Не в топ-100 2 Личный шеф-повар Йорк Не в топ-100 1 Средний ранг 54 Средний ранг 1.5 Средний ранг Edge45 также настроен и оптимизирован Французский шеф-повар на домашней странице Google Business для максимальной наглядности и влияния:

5 Средний ранг Edge45 также настроен и оптимизирован Французский шеф-повар на домашней странице Google Business для максимальной наглядности и влияния:

Органический трафик

Увеличение органического трафика на 1033% в течение трех месяцев после завершения SEO-аудита.

Что сказал клиент

«Аудит SEO дал большую ценность, в результате чего теперь мы получаем в три раза больше запросов в месяц, чем раньше, и все они поступают через веб-сайт.

Мы очень довольны результатами Edge45 и уже порекомендовали их услуги нашим деловым друзьям на их сайте. - Энн Кемерайс

Думаете, SEO может работать на вас?

Если вы прочитали наш пример SEO, вы хотите узнать больше о том, как SEO может помочь вам, посетите наш SEO услуги страница здесь.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн