Пример использования SEO BuzzStream: как Buzzstream помог вывести локального клиента в топ

Многие мелкие местные предприятия теряются, когда дело доходит до продвижения их бренда и услуг в Интернете. Несмотря на то, что они знают, как важно иметь присутствие в Интернете, я постоянно ошеломлен, когда вижу владельцев бизнеса, которые не обновляли свой веб-сайт в течение десяти лет или не видят важности постоянного включения SEO в свое ядро. маркетинговые стратегии.

Некоторые причины, по которым я слышу о том, почему они не особо обеспокоены SEO или генерацией лидов в качестве ключевого компонента своего бизнеса, заключаются в том, что они не понимают, как это сделать, не имеют времени сделать это или считают, что их бизнес «не для продажи» онлайн.

В этом примере я собираюсь поделиться, как моя компания, Leadsmasher , взял, принял местная компания по борьбе с вредителями к вершине Google за их ключевые слова денег, увеличивая их доход, используя Buzzstream и немного креативности.

Хотите узнать, как вы можете заработать местные ссылки для себя? Проверьте наш Основное руководство по построению местных отношений и доброй воли, по всей стране ,

В такой нише, как борьба с вредителями, довольно легко сказать: «Ну что, черт возьми, мы будем говорить о борьбе с вредителями, которой люди захотят поделиться и на которую будут ссылаться?» Я знал, что нам нужна стратегия SEO, которая могла бы масштабироваться и получить виды связей и воздействия, которые могли бы конкурировать с и без того плотным минным полем конкурентов.

Я закончил тем, что объединил два своих любимых оружия, чтобы приблизиться к этой кампании; Брайан Дин гестографический метод а также BuzzStream ,

Гестографический метод является отличным способом построения ссылок независимо от того, с каким бизнесом вы имеете дело, и обеспечивает масштабируемость, которую я искал. Я пользуюсь Buzzstream более года или около того и считаю, что он чрезвычайно полезен, чтобы помочь выполнить любой тип кампании и сохранить все в центральном месте для текущей работы.

Разработка связанного контента

После некоторых исследований я в итоге женился на нише моего клиента по борьбе с вредителями с «плечевой нишей» (садоводством), чтобы попасть в пространство, где было больше блоггеров и больше традиций обмена контентом.

Посмотрев некоторые темы, о которых говорили садовники, мы заметили, что борьба с вредителями в саду была довольно заметной темой, и к этому также подходила вся вечнозеленая вещь.

Мы взбились инфографика о борьбе с вредителями сада и приступил к работе по продвижению.

Аутрич Подготовка

Шаг 1: Поиск соответствующих блоггеров

Использование Buzzstream's инструмент для поиска Мы собрали перспективы в Buzzstream, используя поисковые операторы, такие как «садовые блоги» и связанные запросы, которые могли бы создать для нас блоги, которые могут заинтересовать нашу инфографику. В дополнение к инструменту поиска Buzzstream мы также собрали больше потенциальных клиентов вручную с помощью поисков в Google, курируемых списков блогов и таких сайтов, как Alltop. Это дало нам большое количество сайтов, которые мы могли бы начать анализировать и определять, созрели ли они для охвата.

Шаг 2: Квалификация перспективы

Квалификация - довольно утомительный процесс, но Buzzstream помогает упростить его и значительно упростить его обработку. Это то, что вы определенно хотели бы передать помощнику, так как это может занять очень много времени. Использование Buzzstream's Buzzbar мы смогли довольно быстро проанализировать наши перспективы и определить, какие из них более актуальны для нашей кампании, а где вероятность конверсии была достаточно хорошей. Мы делали записи по пути всякий раз, когда было странно знать, или когда требовалась какая-то особая обработка.

Квалификация - важный шаг к правильному таргетингу. Если по какой-то причине у вас появятся какие-то нерелевантные сайты в вашем курсе, это то, что вы определенно хотели бы отсеять в процессе квалификации, чтобы не тратить драгоценное человеческое время на неправильных сайтах.

Шаг 3: Начало аутрич

После того, как у нас появились шаблоны электронной почты, мы начали охват потенциальных клиентов и начали анализировать результаты. Первое, что я заметил, это то, что у нас был намного лучший показатель отклика, когда мы спрашивали разрешение, прежде чем отправлять инфографику. Вот шаблон электронной почты, запрашивающий разрешение у блоггера:

Вот шаблон электронной почты, запрашивающий разрешение у блоггера:

Последовательность электронного письма с разрешением состояла из двух электронных писем (электронное письмо с разрешением и последующее электронное письмо с прямым шагом, которое передавало контент). Эта последовательность получила 42% ответов в соответствии со статистикой Buzzstream.

Эта последовательность получила 42% ответов в соответствии со статистикой Buzzstream

При использовании прямой подачи (без разрешения) мы получили только 16% ответивших.

При использовании прямой подачи (без разрешения) мы получили только 16% ответивших

Это конечно была огромная разница. Увидев это, мы начали использовать последовательность разрешений исключительно с каждой перспективой. Конечно, мы не знали бы эти проценты конверсии, если бы Buzzstream не показывал нам, какие письма конвертировались лучше. Это была очень полезная функция, чтобы помочь охвату по мере его развития.

Результаты кампании

После того, как мы разослали около 100 писем или около того, мы получили более десятка высококачественных ссылок от соответствующих блоггеров и получили более 1000 социальных акций, которые помогли ему распространиться еще больше. Он также был подхвачен некоторыми более крупными сайтами, такими как Lifehacker, что, конечно, обеспечивало дополнительную огневую мощь для усилий SEO.

Он также был подхвачен некоторыми более крупными сайтами, такими как Lifehacker, что, конечно, обеспечивало дополнительную огневую мощь для усилий SEO

Ссылки, которые были созданы в ходе кампании, помогли повысить общую авторитетность сайта для сайта в целом и, таким образом, органически увеличили сайт в поисковой выдаче за ключевые слова «деньги», которые генерировали типы трафика, которые конвертировались бы в продажи для клиента. Местный органический трафик увеличился на 666% в период с апреля по июнь (время, когда кампания была активна) по сравнению с тем же периодом в предыдущем году.

Местный органический трафик увеличился на 666% в период с апреля по июнь (время, когда кампания была активна) по сравнению с тем же периодом в предыдущем году

Здесь мы можем увидеть, когда началась SEO-кампания и как она повлияла на последующий трафик на сайт.

Здесь мы можем увидеть, когда началась SEO-кампания и как она повлияла на последующий трафик на сайт

Вы можете прочитать еще более подробную информацию о гайки и болты кампании в это недавнее тематическое исследование ,

Перевод SEO в новый бизнес

Все это в конце дня может звучать замечательно с новыми ссылками и социальными акциями, но что это значит с точки зрения долларов и центов? Непрямое повышение эффективности поисковой выдачи в рамках всей кампании привело к увеличению местного трафика в Нью-Йорке, который нуждался в услугах моего клиента. Это увеличение привело к примерному увеличению доходов в три раза, которое было постоянным с тех пор.

Интересной особенностью этой кампании является то, что она была разработана вокруг основной темы, которая НЕ была аудиторией моего клиента и не привела (напрямую) к увеличению продаж. В этом случае мы должны были использовать кампанию как средство, чтобы получить больше продаж косвенно, а не напрямую.

Я бы не сказал, что это то, что ваша компания обязательно ДОЛЖНА делать, но в этом случае не было простого способа нацелить определенный профиль клиента моего клиента с контентом, так как это была демографическая информация, основанная на событиях (люди, у которых есть чрезвычайные проблемы с ошибками) , В зависимости от целевого демографического показателя вы можете создать контент, специально предназначенный для вашего профиля клиента и получающий больше продаж как прямо, так и косвенно, что, несомненно, является наилучшей комбинацией.

Завершение

В то время как продвижение местного бизнеса через SEO может показаться сложной задачей, которой не видно конца, использование немного креативности с вашим подходом и переход в связанные ниши плеча может открыть целый новый набор дверей, которые вы, возможно, даже не рассматривали. Это берет бизнес, чья индустрия традиционно «скучна», и делает его более интересным и приемлемым для сегодняшнего климата социального обмена.

Хотите узнать, как вы можете заработать местные ссылки для себя?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн