Признание эксперта по SEO: видимость - это еще не все

Получение высшего ранга в Google по ключевым словам - мечта экспертов SEO, и многие агентства все еще оценивают свой успех с помощью рейтинговых отчетов. Это становится слишком узким.


Ким Найгаард - эксперт по SEO, но признается на этом семинаре: видимость в Google - это еще не все.

Конечно, вы должны думать об этом Поисковая оптимизация (SEO) при разработке контента для цифровых поверхностей. В конце концов, Google является нашим самым важным источником информации, и вы должны быть найдены там. Это основные знания для маркетолога в 2017 году. Но когда видимость в поисковых системах вырывается из контекста, она становится совершенно бессмысленной.

Что вы делаете с топ-рейтингом в Google, если это все, чего вы достигнете? Это то, что происходит после того, как клиент нашел вас в поисковых системах, что является наиболее важным. В противном случае SEO не получает большего эффекта, чем традиционная реклама, которая в основном измеряется вниманием и симпатией. И кого это волнует? Как цифровой маркетолог, конверсии вы должны сосредоточиться на. Конверсии, которые вы определили в своей стратегии канала. Потому что у вас, вероятно, есть стратегия канала?

Он загружает 400 часов контента на YouTube каждую минуту. Интернет процветает благодаря поддельным новостям и оптимизированным для поисковых систем статьям, созданным для привлечения трафика на миллионы веб-сайтов. Шум никогда не был больше и, вероятно, никогда не будет меньше.

Если вы хотите добиться успеха в будущем контент-маркетинге и SEO, вам понадобятся не только краткосрочные верхние позиции в Google, созданные полуголыми статьями с прямыми ссылками. Этот контент утонет в шуме просто потому, что ваши клиенты требуют чего-то большего, как и Google.

Время обманывать хорошие места в результатах поиска скоро закончится. Алгоритмы Google становятся все умнее, а читатели требуют качества. Промышленный совет по поиску в Норвегии, Good search, недавно дал читерского бота. Они ужесточают требования к этике в отрасли, и это хорошо. Когда уйдут те, кто обманывает, те, у кого лучший контент, всегда победят. И конкуренция за лучший контент возрастает - в бешеном темпе.

Также прочитайте: 88% считают, что победители получат меньший, но лучший контент.

Раскрытие того, чем занимается ваша целевая аудитория, является самой умной записью для создания хорошего и полезного контента - как в цифровом, так и в другом месте. Анализ ключевых слов дает вам ответ на то, что ищут в Google, когда кто-то ищет то, что вы можете предложить из знаний, продуктов или услуг. Это дает очень хорошее представление о том, какой контент вы должны создать.

Но не переходите прямо от анализа ключевых слов к производству контента. Сначала подумайте о разработке концепции и идеи!

В фазе понимания творческие умы могут быть на расстоянии вытянутой руки, в то время как эксперты SEO и веб-аналитики могут работать в мире. Но когда анализ ясен и важные темы контента раскрыты, самое время привлечь тех, кто лучше всего работает с правильным мозгом.

Разработчики концептов, копирайтеры, видео-производители, фотографы и специалисты по UX лучше, чем SEO-эксперты в создании контента. Dots. Позвольте тем, кто действительно может, создать что-то волшебное, что ваши клиенты будут любить и извлекать выгоду, на основе понимания на этапе анализа.

Во-первых, когда контент сияет и соответствует целям, которые вы перед собой поставили, очень важно, чтобы его видели в поисковых системах. И если ваш контент предпочитают люди, он также предпочтет Google. Это так просто и так сложно.

Поэтому, конечно, остается вопрос: есть ли у вашего агентства то, что нужно?

Хотите узнать больше об умном SEO и контент-маркетинге Хотите узнать больше об умном SEO и контент-маркетинге?
Свяжитесь с Kim Nygaard, руководителем отдела контента и SEO в брендинге Metro.

Что вы делаете с топ-рейтингом в Google, если это все, чего вы достигнете?
И кого это волнует?
Потому что у вас, вероятно, есть стратегия канала?
Поэтому, конечно, остается вопрос: есть ли у вашего агентства то, что нужно?
Хотите узнать больше об умном SEO и контент-маркетинге?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн