Профилировщик обратных ссылок (BLP)

  1. Анализ богатых SEO-метрик для каждой ссылки Профилировщик обратных ссылок всегда будет показывать...
  2. Профили ссылок - это метрические гистограммы SEO для вашего профиля обратных ссылок.
  3. Углубленный анализ - ссылка по ссылке
  4. Анализ тенденций скорости соединения
  5. Из каких стран приходят мои ссылки? Введите анализ локальной ссылки
  6. Обнаружение удаленных ссылок и воссоздание их

Анализ богатых SEO-метрик для каждой ссылки

Профилировщик обратных ссылок всегда будет показывать вам самые важные метрики, но вы можете включить множество других SEO-метрик, таких как количество голосов в социальных сетях, сведения о регистрации домена, показатели трафика, ссылки на вики.

Легко понять ключевые данные с первого взгляда

Легко понять ключевые данные с первого взгляда

Распределение ключевых слов и текста привязки ваших обратных ссылок показывается облаком привязки текста, круговой диаграммой и таблицей. Здесь вы можете сразу заметить любые отклонения. Существуют аналогичные наборы результатов для статуса ссылки, коэффициента глубоких ссылок, популярности в стране и т. Д.

Профили ссылок - это метрические гистограммы SEO для вашего профиля обратных ссылок.

Профили ссылок - это метрические гистограммы SEO для вашего профиля обратных ссылок

Доступно множество гистограмм для отображения ряда различных метрик с расширенными метриками, такими как тема, тип сайта и местоположение ссылки.

Вы можете использовать эти таблицы разбивки данных SEO, чтобы определить тенденции и шаблоны в профилях обратных ссылок. Именно здесь удобна агрегация данных столь многих источников ссылок, которые предоставляет LRT, в противном случае вы будете рассматривать только небольшую часть данных.

Углубленный анализ - ссылка по ссылке

BLP, как и многие другие инструменты, предлагает детальную таблицу результатов ссылок, где вы можете увидеть каждую ссылку и десятки метрик, относящихся к ней.

Вы можете нарезать и нарезать данные в реальном времени с простые и сложные фильтры ,

Для каждого выбора ссылок вы также можете применять несколько контекстно-зависимых действий, таких как обращение к веб-мастерам, запуск дополнительных шагов анализа или управление ими в избранном и списке.

Например, выполнив поиск в столбце «Якорный текст» [IMG no alt-text], вы найдете изображения, на которых есть ссылки на ваш сайт, но без alt-text. В этом случае было бы преимуществом, если изображение содержало альтернативный текст, поэтому вы можете связаться с веб-мастером вручную или автоматически через нашу интеграцию с Pitchbox

Трассировка перенаправления ссылок для всех перенаправленных URL-адресов

Профилировщик обратных ссылок предоставляет более подробную информацию о ссылках, обнаруженных как перенаправления. Вы можете просто отфильтровать в «Link Status», чтобы найти все перенаправления одним щелчком мыши.

Вы быстро увидите тип перенаправления в деталях. Он отображает URL-адрес «От» и «URL-адрес», а также информацию о типе, например 301 (перемещено навсегда) или 302 (найдено) и т. Д.

Вы также можете прочитать больше о мощная функция Link Redirect Trace и расширение для браузера мы за это.

Анализ тенденций скорости соединения

Вы можете лучше понять свои собственные и конкурентные кампании по развитию ссылок и SEO, взглянув на Link Velocity и Link Velocity Trends.

Крайне важно, чтобы вы понимали закономерности роста связей в своей нише, чтобы иметь возможность конкурировать с другими игроками.

Google использует тренды роста ссылок (то есть тренды скорости ссылок LVT), чтобы понять, какой веб-сайт пытается манипулировать их органическими результатами. Если ваш профиль обратной ссылки растет слишком быстро, вы вышли. Если вы слишком медлительны, вы никогда не попадете на первую страницу.

Знание того, сколько ссылок достаточно для вашего сайта или когда у вас слишком много ссылок, важно при планировании любой кампании. Создание слишком большого количества обратных ссылок в течение короткого периода времени может негативно повлиять на рейтинг вашего сайта. Если вы создадите больше ссылок, чем большинство конкурентов в своей нише, это может выглядеть подозрительно и может вызвать алгоритмический фильтр Google.

Из каких стран приходят мои ссылки? Введите анализ локальной ссылки

Для успешного анализа локальных ссылок, как и в случае с анализом обратных ссылок любого другого конкурента, лучше всего проводить анализ профилей обратных ссылок (BLP) для каждого из ваших основных конкурентов и просматривать их профиль с точки зрения источника географической ссылки.

LinkResearchTools позволяет понять региональное распределение обратных ссылок по странам и даже городам.

LinkResearchTools позволяет понять региональное распределение обратных ссылок по странам и даже городам

Обнаружение удаленных ссылок и воссоздание их

Вы можете узнать, какие обратные ссылки и их силу вы потеряли в прошлом, используя Backlink Profiler (BLP). Если вы потеряли конкретную сильную обратную ссылку, вы можете связаться с веб-мастером, чтобы получить эту ссылку обратно, используя контактные данные, предоставленные LRT.

Из каких стран приходят мои ссылки?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн