Программное обеспечение для юристов, Justitia, Программное обеспечение для управления юридической фирмой, Адвокатская контора, Программное обеспечение для адвокатов, Программное обеспечение для юридической фирмы, Программа для адвокатов, Юридическая фирма, Реестр JÜB, Юридическая фирма

Юстития работает в Венгрии почти восемь лет с помощью венгерских юридических фирм и потребностей ее.

Нашей основной целью было создать простую в использовании, простую в использовании программу для тех, кто был менее знаком с компьютером. Мы позаботились о том, чтобы у Justitia был приятный и требовательный графический интерфейс, вдохновляющий работу.

Однако самое главное - это ценообразование на программу. Офисное программное обеспечение с подобными навыками может стоить до нескольких сотен тысяч форинтов. Кроме того, если появляется новая версия программы, вам часто придется платить значительную часть первоначальной цены.

Напротив, мы стремились сделать нашу программу доступной не только для небольших, но и для 1-2 юридических фирм. Justitia стоит всего $ 1800 на пользователя в месяц , и пока вы не подпишетесь на программу, вы будете получать последние обновления и версии программы бесплатно!

Здесь вы можете найти более подробную информацию о ценах программы Здесь вы можете найти более подробную информацию о ценах программы.

Нажмите здесь для подробного описания возможностей программы Нажмите здесь для подробного описания возможностей программы!

Вернуться на главную страницу

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн