Прохладная голова на обновлениях Google

  1. Не паникуйте, когда придет медик
  2. Д-р Мюллер объясняет
  3. Мюллер в видеовстрече для веб-мастеров 21.08.2018
  4. Обновление медика в расследовании
  5. Каждый насморк проходит мимо:
  6. Советы по практике: безопасно через обновления Google
  7. 1. Muscle Building: разработка контента
  8. 2. Белки и жиры: посмотрите, что вы положили в
  9. 3. Потеря жира: избавиться от ненужного контента
  10. 4. Нездоровая пища: откажитесь от нездорового сока
  11. Вывод: не паникуйте

Хотя многие прямо на каждом Google Update В первые несколько дней, нажимая кнопку паники, опытные оптимизаторы знают, прежде всего, чтобы сохранять хладнокровие и ждать. Согласно последним данным, которые также подтвердил Педро Диас (Tweet), обновление алгоритма Google от 1 августа 2018 года противоречит популярным предположениям, не нацеленным конкретно на конкретную отрасль.

Не паникуйте, когда придет медик

На SEO-сцене термин «Медик» для Google изменился за несколько дней. Обновление ядра сделано широко 1 августа. Барри Шварц, один из самых известных руководителей американской SEO-сцены, дал последний основной алгоритм обновляет свое имя - а остальные вскочили на этот поезд. Звучит довольно драматично, верно? Отраслевая ссылка на предполагаемые цели обновления была, таким образом, безвозвратно установлена. Но это не должно быть слишком поспешным.

через GIPHY

Именно потому, что SEO, в отличие от SEA, фокусируется на достижении устойчивого успеха онлайн-маркетинга, важно Google Updates не быть замеченным как Диктатор Стратегии SEO первый час. Конечно, это не значит, что Google Основные обновления следует игнорировать. Наконец, с обновлениями Google Panda и Penguin мир SEO также изменился в долгосрочной перспективе. Тем не менее, начиная с использования RankBrain (искусственного интеллекта Google в алгоритме), с прошлого года Google выпускает большие обновления с огромными последствиями для SEO с прошлого года.

Д-р Мюллер объясняет

Не только потому, что обновление Panda является хорошим контентом для Google, в первую очередь, когда речь идет о довольных зрителях. Используя RankBrain, поведение пользователя также является частью работы с контентом. Даже с небольшими обновлениями, которые были сделаны в этом году Google (и будет продолжать поступать в будущем), здесь хороший контент как признак качества страницы как фактор ранжирования намного выше. Это Джон Мюллер также подтвердил в обновлении Google Core с версии 1.8:


Прежде всего, «хороший контент» - это удовлетворение намерений пользователя. Чтобы предоставить ответы или информацию за поисковым запросом. И максимально удобный для пользователя с содержимым и форматами, которые составляют идеальное сочетание намерений пользователя и пользовательского опыта.

Мюллер в видеовстрече для веб-мастеров 21.08.2018

Так что волнение продолжается. Мир SEO царапает свой подбородок. Что теперь? Твиты Google дают обычные расплывчатые ответы. «Возможно, у Джона Мюллера есть более конкретные ответы в видеовстрече для веб-мастеров», - подумал Барри Шварц и попросил представить дополнительную информацию 21.08.2018 в видеовстрече Google для веб-мастеров.

Барри Шварц спросил :

«Интересно, будет ли это какой-либо совет, кроме совета, который уже был дан тем, на кого повлияла августовская широкая публика? обновление ядра. Кто-нибудь еще, кто не говорил об этом, кроме как просто работал над вашим сайтом и делал его лучше? "

Интересно, есть ли какие-либо рекомендации - помимо рекомендаций, которые уже были даны тем, кто из широкого Обновление ядра пострадавших от первого августа. Есть ли что-то еще о «работе на вашей стороне и улучшении ситуации», о чем еще не сообщалось?

Ответ от Джона Мюллера был:

«Не совсем».

Не совсем.

«Так что это то, на что мы смотрели некоторое время, чтобы увидеть, что мы можем рассказать людям об этом. Но по сути это алгоритмические изменения, так как они могут произойти в любое время. И дело не в том, чтобы говорить, что они плохие и их нужно менять. Но, скорее, все изменилось, так как все меняется в целом, и это также может быть отражено в результатах поиска ».

Это то, на что мы смотрели некоторое время. Чтобы увидеть, что мы можем рассказать людям об этом. По сути, это изменения в алгоритме, поскольку они могут произойти в любое время. Это не значит, что мы вдруг говорим: «эти сайты плохие и их нужно менять». Вещи продолжают развиваться, изменяться, и это в свою очередь отражается в результатах поиска.

В принципе, в этом нет ничего нового. И это не удивительно. Изменения в алгоритме могут произойти в любое время. В конце концов, за этим стоит учебный ИИ, а не рукотворный график. Это могут быть большие или маленькие изменения.

Постоянно реагировать сразу на любые изменения - нехорошая SEO. Это не позволило бы долгосрочную стратегию SEO. Все, что вы получите от этого, будет паранойей. Страх, что каждое маленькое колебание теперь означает конец, если не немедленно ответил.

Обновление медика в расследовании

В течение трех недель на SEO-сцене сирена Медика кричит так громко, что почти заглушает другие темы. Да, было обновление ядра. Да, похоже, что индустрия здравоохранения заразилась лихорадкой, которая была особенно высокой в ​​первые несколько дней. "Медик" Действительно.

Каждый насморк проходит мимо:

Как уже выяснилось, пострадавшие сайты не были направлены на здравоохранение и медицинскую промышленность. Даже если взглянуть на XOVI Suite, это понимание может быть подтверждено.

Потому что обновление коснулось даже модных и универмагов, таких как Karstadt и Asos. Но самое главное можно увидеть в дальнейшем ходе графика. Потому что турбулентность обновления ослабла уже примерно через неделю от повторения. Немедленная реакция на спад в рейтинге была бы фатальной и в конечном итоге необоснованной. Это как вакцина. В первые несколько дней организм может реагировать с симптомами, которые затем восстанавливаются. Домены, которые испытывали сильные колебания в первые дни после выпуска обновления Medic, постепенно восстанавливаются. Вот почему важно наблюдать эффекты в течение более длительного периода времени.

Дополнительное примечание:
Кроме того, не все так называемые YMYL (Your Money Your Life) были определенно страницами этого Google Update Отрицательно влияет, как, например, домен Ärztekammer Nordrhein показывает:

Дополнительное примечание:   Кроме того, не все так называемые YMYL (Your Money Your Life) были определенно страницами этого   Google Update   Отрицательно влияет, как, например, домен Ärztekammer Nordrhein показывает:

Как и на Krankenkassezentrale.de:

de:

И то же самое отражается на финансах:

И то же самое отражается на финансах:

Опытные оптимизаторы знают, что они являются следствием такого Основные обновления следует подождать некоторое время, прежде чем принять меры.

Советы по практике: безопасно через обновления Google

Конечно, Обновления Google никак не могут повлиять на вас. Пингвин и Панда коренным образом изменили мир SEO. Также в будущем будут такие обновления. Голосовой поиск - большая тема что очень вероятно приведет к далеко идущим изменениям в будущем. С небольшой шуткой обновление голосового поиска будет называться «Попугай». Технология продолжает развиваться, так же как и информация и поисковое поведение пользователей.

Конечная цель Google - предоставить пользователю именно те ответы в том формате, который он ищет.

Это делает контент перспективной стратегией для обеспечения вашего рейтинга. Сделайте контент долгосрочным одним из ваших столпов SEO. Важно, чтобы вы думали о содержании и форме. Установите себя отдельно с видео. Посмотрите, какой контент, на каких устройствах, в какой форме и по каким темам. Проверьте, насколько важен голосовой поиск для вашей отрасли, потому что это Разметка Schema.org Speakable уже находится в стадии тестирования ,

Но не девиз: «Много помогает». Не становитесь лишним весом и медленно, но оставайтесь в форме и проворны.

В частности, это означает:

1. Muscle Building: разработка контента

Не просто выводите контент в интернет, а затем дайте ему закипеть в архиве. Имеет смысл запустить так называемую переиздание. Постепенно превратить одну страницу в одну целостная сторона который обогащен более актуальным или обновленным контентом.
через GIPHY

2. Белки и жиры: посмотрите, что вы положили в

С хорошим анализом на странице вы сможете ориентироваться на наиболее важные сайты на вашем сайте. Так что в будущем ваша страница и ваш контент будут работать как смазанные, вы всегда должны смотреть на ваши ключевые слова в контексте анализа на странице. Хороший анализ WDF * IDF делает возможным , Но это работает, только если для анализа используются только те ключевые слова, которые имеют отношение к вам. Если вы хотите узнать больше о хорошем мониторинге ключевых слов, вы можете найти больше информации здесь ,
через GIPHY

3. Потеря жира: избавиться от ненужного контента

Также с точки зрения содержания, есть они, нелюбимые фунты. Они также больше не хотят видеть ваших пользователей - трафик не работает. Примите этот сигнал пользователя. Отделяйте себя от контента, который не приносит больше трафика. Было показано, что менее проиндексированные страницы (которые более актуальны в целом) могут улучшить рейтинг. Посмотрите, можете ли вы разместить контент в форме повторной публикации на целостных страницах, затем удалите старую страницу и отправьте ее по смыслу.
через GIPHY

4. Нездоровая пища: откажитесь от нездорового сока

Вы не пьете кока-колу весь день. Взгляните на управление ссылками и проверьте качество обратных ссылок. Что не приносит пользы, вы можете с Disavow Tool быть подтвержденным. С помощью правильного инструмента вы можете одновременно открывать и управлять возможностями для здорового построения ссылок.
через GIPHY

Вывод: не паникуйте

Так что в следующий раз Google Update Приходите, не прыгайте на поезд паники, если вы видите падение рейтинга в первые дни после обновления. Примите эти советы близко к сердцу и сохраняйте спокойствие с помощью списков "Победители и проигравшие в обновлениях Google" в первые несколько дней после обновления. Не торопитесь и проверьте свою работу с правильным инструментом, чтобы видеть, когда и где становится важным действовать.

через GIPHY

Звучит довольно драматично, верно?
Что теперь?
Кто-нибудь еще, кто не говорил об этом, кроме как просто работал над вашим сайтом и делал его лучше?
Есть ли что-то еще о «работе на вашей стороне и улучшении ситуации», о чем еще не сообщалось?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн