Прохладное обновление от Ahrefs о SEO по уходу на дому в 2018 году

  1. Привет всем! Недавно мы опубликовали статью ( ВОТ ) об уходе на дому SEO в 2018 году.
  2. Валери ВанБувен РН БСН

Что мы узнали о «длинном хвосте», проанализировав 1,4 миллиарда ключевых слов

Привет всем! Недавно мы опубликовали статью ( ВОТ ) об уходе на дому SEO в 2018 году.

Наши друзья в Ahrefs прислали нам эту замечательную записку и ссылку на одно из их исследований.

Пожалуйста, прочитайте и поделитесь!

Привет Валерия!

Я только что видел вашу статью о лучшем подходе к SEO для агентств по уходу на дому в 2018 году. Я не могу согласиться с тем, что ключевые слова с длинным хвостом важны, и я думаю, что у меня есть интересное исследование, которым вы можете поделиться с вами!

Здесь, в Ahrefs, мы видели многочисленные публикации о важности подхода с использованием ключевого слова «длинный хвост», но мы никогда не видели точных данных, стоящих за этой стратегией.

Поэтому мы просмотрели нашу огромную базу данных и решили проанализировать 1,4 миллиарда поисковых запросов в Google, чтобы получить реальные цифры.

И вот что мы нашли:

  • «Длинные ключевые слова» и «длинные ключевые слова» не всегда одинаковы - 10% ключевых слов с объемом поиска 1M состоят из 3 слов и более
  • 96,54% поисковых запросов в США имеют менее 50 поисковых запросов в месяц
  • 40% ВСЕХ поисков идут по ключевым словам, у которых менее 50 поисков в месяц

Вы можете проверить все исследование для еще более впечатляющих результатов: https://ahrefs.com/blog/long-tail-keywords-research/

Теперь мы можем с уверенностью сказать, что нужно «думать длинным хвостом»

Было бы здорово услышать, что вы думаете о наших исследованиях. Какие цифры были достаточно интуитивными, а какие были неожиданностью?

С Уважением,
Хельга Морено
Контент маркетолог @ ahrefs.com

Валери ВанБувен РН БСН

Валери ВанБовен, управляющий партнер / совладелец LTC Expert Publications
Девиз Валери и любимая поговорка: «Воздействие не создается большими бюджетами, оно создается инновационными маркетинговыми идеями!»
Валери является зарегистрированной медсестрой и автором трех книг: «Старение ответов» (2003), «Старшее решение» (2007) и «Бесценная забота» (2009). Ее приключение в интернет-маркетинге началось с эксперимента по саморекламе и в конечном итоге превратилось в бизнес по маркетинговому консалтингу на полный рабочий день для рынка ухода за пожилыми.
Валери появилась на национальном телевидении (Today Show), принимала свое собственное местное радиошоу и дала интервью для десятков публикаций и радиопередач по всей стране, касающихся ее бизнеса и бизнеса по уходу за пожилыми людьми.
Она быстро стала главным авторитетом в управлении продажами через Интернет, семинары и электронную почту для старших поставщиков услуг и предпринимателей по уходу за пожилыми людьми. Хотя Валери известна своим опытом в маркетинге, ее ученики утверждают, что ее наибольшее влияние обусловлено ее способностью сделать вещи быстро, даже при небольшом бюджете.
Google Проверенный автор

Последние сообщения Валери ВанБувен RN BSN ( увидеть все )

Какие цифры были достаточно интуитивными, а какие были неожиданностью?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн