PRO.se - Реплика на лидера Expressen: Жаль, что она неправильно поняла пенсионную систему

Кристина Рогестам, федеральный президент SPF, Кристина Таллберг, председатель PRO и Берит Беландер, SKPF ФОТО: Пресс-Имидж, Джек Микрут, Пресс-Имидж

PRO, SPF и SKPF реагируют на лидера Malin Siwes в Expressen. «Жаль, что она неправильно поняла некоторые требования и то, как работает пенсионная система».

Реплика к редакционному тексту Малин Сиве, Expressen 6 июля 2017 г.

Читайте лидера здесь!
Мы считаем, что хорошо, что Малин Сиве обратила внимание на наши общие требования к политикам. С другой стороны, жаль, что она, похоже, неправильно поняла некоторые требования и то, как работает пенсионная система, и что она также демонстрирует презрительное выражение дискриминации по возрасту.

В наших требованиях нет ничего, чтобы увеличить гарантированную пенсию. С другой стороны, никто не должен иметь доход ниже порога относительной бедности ЕС, составляющего чуть более 12 000 шведских крон после уплаты налогов. Одиночная пенсия по поручительству, которую Малин Сиве использует в качестве примера и которая никогда не работала, имеет право на полную безналоговую надбавку на жилье в размере чуть более 5000 шведских крон. Этот пенсионер затем получает располагаемый доход после уплаты налогов, который заканчивается чуть выше границы ЕС.

Однако мы требуем, чтобы многие пожилые, часто женщины, которые работали и выплачивали пенсионные взносы на протяжении всей своей жизни, должны иметь возможность получать разумную пенсию, что не относится к тем, кто работал в профессии с низкой оплатой или неполной занятостью. Например, женщине, проработавшей 40 лет медсестрой на полную ставку, может быть отказано в жилищном пособии, поскольку она имеет небольшую дачу. Затем она получает располагаемый доход, который ниже, чем у гаранта с полной жилищной надбавкой, и отстает от всей трудовой жизни ниже границы ЕС из-за риска бедности.

Несмотря на многолетнюю работу, доходная пенсия для половины всех женщин, выходящих на пенсию сегодня, должна быть компенсирована определенной гарантированной пенсией. Большинство людей, которые имеют определенную гарантированную пенсию, являются женщинами и, следовательно, имеют всю профессиональную жизнь.

Но эти женщины презрительно связывают Малин Сиве с теми, кто работал чернокожим или кто из-за лени не хочет работать. Нет, Малин Сиве больше сожалеет о высокооплачиваемых работниках, которые не получают пенсионных прав на пенсионные взносы, которые они платят сверх предельного уровня заработка.

Малин Сиве также имеет желание заявить о себе всем пожилым людям в Швеции, утверждая, что низкие пенсии не являются серьезной проблемой. Наши организации вместе насчитывают 850 000 членов. Это почти половина всех пенсионеров. Все наши члены беспокоятся о своих финансах и поэтому решили, что это вопрос, которому наши организации должны уделять приоритетное внимание. Мы также можем посоветовать Малин Сиве прочитать ее собственную газету. Совсем недавно Expressen опубликовала две страницы, на которых четыре женщины рассказали, как тяжело справляться с низкой пенсией и как это вызывает беспокойство и плохое здоровье. (ССЫЛКИ НИЖЕ)

Требование лучшей экономики для пожилых людей не означает, что мы не заботимся об уходе за пожилыми людьми. Наоборот! В отличие от Малин Сиве, мы можем держать две мысли в голове одновременно. Мы также требуем улучшения ухода и ухода за пожилыми людьми. Кроме того, финансовая слабость из-за низких пенсий приводит к ухудшению здоровья и увеличению затрат на здравоохранение и уход в виде депрессии, изоляции и одиночества. Но в то же время мы не видим противоречий, требующих улучшения финансовых условий для пенсионеров. Ресурсы доступны. Это просто вопрос того, как мы хотим, чтобы они распространялись. И здесь старики вернулись слишком долго.

Наконец, Малин Сиве считает, что наши организации должны представить предложения о том, как новоприбывшие должны найти работу. Это то, что мы делаем. Улучшение финансов для наиболее обездоленных пенсионеров ведет к росту спроса на товары и услуги, что создает больше рабочих мест. Вопросы по этому Малин ?!

Кристина Таллберг, председатель PRO
Ева Эрикссон, федеральный председатель SPF Seniors
Берит Беландер, федеральный президент пенсионеров SKPF

http://www.expressen.se/dinapengar/355-000-lever-under-gransen-for-fattigdom/

http://www.expressen.se/dinapengar/margareta-65-jag-har-inte-ens-rad-med-mjolk/

http://www.expressen.se/dinapengar/pension/birgitta-74-efter-hyran-har-jag-3-000-att-leva-for/

http://www.expressen.se/dinapengar/mariana-64-radd-for-att-forlora-mitt-radhus/

http://www.expressen.se/dinapengar/pension/helene-61-vill-politikerna-att-jag-satta-mig-och-tigga/

Вопросы по этому Малин ?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн