Проведите время с вашим агентством SEO!

  1. Неожиданные результаты диалогов с вашим SEO
  2. Изучите достаточно SEO, чтобы понять обмены
  3. Обязанности агентства SEO
  4. Когда обменяться со своим SEO?
  5. Реактивность ... и понимание

Чтобы сотрудничество с вашим SEO-агентством было успешным, необходимы регулярные обмены. Однако это основное правило не всегда соблюдается. Из-за нехватки времени, зависти или страха уйти из-за невежества, многие клиенты не реагируют или мало обращаются в свое агентство, надеясь, что она справится со всем самостоятельно. По общему признанию, агентство знает (обычно) свою работу, но сеять без семян, ваш сайт не прорастет на первой странице результатов Google ...

Какой SEO никогда не обнаруживал создание категории или удаление важных страниц, просматривая на сайте своего клиента? Или хуже, выложить онлайн редизайн даже без предупреждения по электронной почте?

Любое действие на сайте имеет последствия для SEO:

  • Измените URL вашей статьи и умножьте 404 ошибки ;
  • Вставьте расплывчатые теги в сообщения блога, и появятся плохие страницы;
  • Разместите внутренние ссылки на несвязанные категории и взорвите тщательно продуманную структуру бункера;
  • Удалите полезный контент и падение вашего позиционирования ждет вас;
  • Публикуйте статьи с тегами Title, пустыми мета-описаниями и ALT-тегами, неправильно созданной разметкой Hn, и вы добьетесь больших результатов, чтобы получить мало результатов;
  • И т.д.
Чтобы сотрудничество с вашим SEO-агентством было успешным, необходимы регулярные обмены

Ключевые слова в бедственном положении: последствия удаления страниц без предупреждения его SEO агентства.

Сделайте ваш сайт живым - это позитив и ваша мотивация. Но сделайте это вместе с вашим SEO-агентством, чтобы оно могло консультировать и предотвращать, а не лечить.

Неожиданные результаты диалогов с вашим SEO

Будьте уверены, я буду избегать таких фраз, как « Работа с вашим SEO улучшает ваше SEO ». Когда диалог между вами и вашим агентством становится захватывающим, это взаимное обучение.

Как показывает его функция, ваш SEO-консультант знает о SEO, но он редко контролирует ваш домен, хотя и исследует эту тему. Принеси ему это знание.

С самого начала отношений, сделайте это привычкой, чтобы держать его в курсе стратегического выбора вашей компании. Например:

  • Если ваша компания планирует выпустить новый, инновационный продукт, сообщите им, как лучше всего интегрировать его на сайте и как привлечь квалифицированный трафик по этой ссылке.
  • Если вы удалите весь диапазон своего предложения, сообщите об этом в восходящем направлении, чтобы была разработана соответствующая стратегия перенаправления.
  • Если запланировано важное событие (присутствие на выставке, открытие нового агентства ...), укажите ему дату создания контента на эту тему или статей на внешних сайтах.
  • Если вы планируете редизайн своего сайта, свяжитесь с вашим агентством SEO. Это заказ! Возможно новое дерево, лучше оптимизированное, и перенаправления работают.

Также предоставьте данные, необходимые для понимания сектора, в котором работает компания. Предоставьте им персону и дайте им знать о повторяющихся запросах клиентов для эффективного исследования ключевых слов. Если предлагаемые идеи статьи не соответствуют вашей цели, попросите их изменить или отказаться от темы. Отправить также темы, связанные с вашей информацией смотреть ...

Помните, что у вас и вашего SEO есть общая цель: наилучшее позиционирование вашего сайта через оптимальное SEO в долгосрочной перспективе ,

Изучите достаточно SEO, чтобы понять обмены

Цель состоит не в том, чтобы стать таким же знающим, как ваш SEO-консультант, а в том, чтобы понять логику и ограничения SEO. Зная о проблемах, вы можете легче понять рекомендации вашего агентства SEO, настроить и даже предложить изменения.

Зная о проблемах, вы можете легче понять рекомендации вашего агентства SEO, настроить и даже предложить изменения

Всегда лучше понять, что делает SEO

Сеть и библиотеки полны источников, чтобы обнаружить естественные ссылки и улучшить. Для начала Книга Оливье Андрие это отличная база. Вы можете остановиться здесь или продолжить свои поиски знаний, следуя SEO обучение , практикуясь на личных сайтах и ​​т. д.

Обязанности агентства SEO

Нет ничего хуже, чем непрозрачное агентство SEO по выполненным миссиям, действующее как группа гуру, в которой передача секретного и магического рецепта позволила бы лучше позиционировать.

Специалист по SEO должен объяснить вам, что он сделал для улучшения вашего SEO и что он планирует сделать в ближайшие месяцы. Минимум педагогики является необходимым требованием для эффективного общения.

Лично я большой сторонник конструктивной электронной почты. В отличие от телефона, где вы иногда погружаетесь в работу, когда он начинает звонить, почта пишется с большей концентрацией. Письмо также помогает лучше объяснить некоторые концепции SEO и быть более полным.

Другие люди предпочтут телефон. В некоторых случаях это неизбежно в любом случае для быстрого контакта.

Когда обменяться со своим SEO?

Повторяемость обменов действительно зависит от многих критериев: типа выполненных миссий, продолжительности, начала контракта или старого сотрудничества ... Как упоминалось ранее, отправьте электронное письмо в свое агентство, как только произойдет существенное изменение или будет принято решение в вашей компании. ,

В течение месяца не стесняйтесь подавать идеи. Вы будете удивлены, насколько заинтересованность клиентов может порадовать SEO!

Но больше, чем повторение, важна реактивность.

Реактивность ... и понимание

Отзывчивость очень важна для быстрого продвижения проектов. Обмены должны быть краткими, конструктивными и быстрыми.
Тем не менее, не подвергайтесь преследованиям, если у вас не было ответа в течение 24 часов. В случае крайней необходимости, позвоните в агентство. В противном случае сделайте напоминание по электронной почте через 2 или 3 дня.

Сроки являются важным моментом. В этот период вернитесь в школу, возьмите свою повестку дня и установите сроки. Когда ваше агентство дает вам работу, дайте оценку даты завершения и предупредите, если вы спешите и не можете выполнить работу. В свою очередь, агентство также должно использовать крайние сроки для различных ссылочных действий.

Итак, вы готовы торговать больше с вашим агентством SEO?

Не стесняйтесь делиться в комментариях или в Твиттере небольшими анекдотами о проблемах, с которыми вы столкнулись в результате отсутствия связи между клиентом и агентством. Оглядываясь назад, мы все улыбаемся.

Какой SEO никогда не обнаруживал создание категории или удаление важных страниц, просматривая на сайте своего клиента?
Или хуже, выложить онлайн редизайн даже без предупреждения по электронной почте?
Когда обменяться со своим SEO?
Итак, вы готовы торговать больше с вашим агентством SEO?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн