Проверка неработающей ссылки

  1. Broken Link Checker - и поиск заканчивается
  2. Инструменты тестирования ссылок от Free до Allround
  3. Вывод: быстро исправляйте битые ссылки - как внешние, так и внутренние!
  4. Подробнее о SEO

Интернет без ссылок был бы как шоссе без подъемов и спусков: мертв

Интернет без ссылок был бы как шоссе без подъемов и спусков: мертв! Как найти свой сайт, если нигде нет ссылки на него? Или если их собственный внутренние ссылки не работают, что должно вести от одной стороны к другой - насколько это стыдно? Вместо вашей контактной страницы пользователь получает: «Ошибка 404 - Не найдено!» Так же раздражает: вы ссылка очень интересной иностранной стороне; Пользователь вашего сайта уже с нетерпением ждет посадки в цифровой нирване.

Мертвые ссылки - также известные как неработающие ссылки или неработающие ссылки - не только влияют на удобство использования. Они также раздражают поисковые системы, потому что они регистрируют неработающие ссылки как напрямую, так и через поведение пользователя. Эти небрежности также оказывают негативное влияние на рейтинг.

Broken Link Checker - и поиск заканчивается

Если вы осторожный администратор своего сайта, вы сможете регулярно проверять функциональность своих страниц и в любом случае замечать их неработающие ссылки. Но в определенной степени это закончится работой. Потому что, если у вас есть основные правила Поисковая оптимизация (SEO), контент вашего сайта постоянно растет, и вы постоянно устанавливаете внутренние и внешние ссылки. Сколько вы можете заметить впервые, выполняя этот маленький тест:

  1. Звоните з. Б. свободный Проверка мертвых ссылок и выберите, хотите ли вы просмотреть весь ваш сайт или только определенную страницу.
  2. Введите соответствующий URL и капчу в маленьком дополнительном поле и запустите тест.

Для среднего веб-сайта с около 60 страницами и чуть более 1000 ссылок инструмент занимает менее двух минут. Неработающие ссылки остаются помеченными.

Неработающие ссылки остаются помеченными

Снимок экрана, Источник: http://www.deadlinkchecker.com/

Кстати, пример Dead Link Checker также демонстрирует различные полезные функции этих полезных программ:

  • Автоматические проверки через определенные промежутки времени
  • Возможность проверить несколько сайтов в пакете
  • Создайте свою учетную запись с настройками на основе потребностей
  • Объявление различных типов ошибок в списке результатов, например Общая ошибка 404
  • Возможность найти неработающую ссылку непосредственно на вашей собственной странице, включая другие источники, такие как поле изображений src.
  • Справочная функция или хотя бы хорошо оборудованная страница часто задаваемых вопросов

Инструменты тестирования ссылок от Free до Allround

Даже бесплатные программы проверки неработающих ссылок часто включают в себя модули, которые предлагаются только за дополнительную плату - например, для программы проверки мертвых ссылок требуется чуть менее 10 долларов в месяц в зависимости от количества веб-сайтов и общего количества ссылок для автоматической проверки. При самообслуживании инструмент остается полностью бесплатным. Сколько вы хотите потратить на важную задачу, всегда зависит от ваших собственных обязательств:

  • Самый надежный бигль для битых ссылок Инструменты Google для веб-мастеров (Требуется учетная запись Google), от которой может выиграть любой зарегистрированный там веб-сайт. На приборной панели слева есть «Ошибки сканирования». Меню может быть открыто, затем появляются отдельные ошибки URL. Для внутренних ссылок, то есть ссылок с одной страницы на другую в пределах одного и того же веб-сайта, существует отдельный отчет Google Search Console ,
  • Многие пользователи сайтов WordPress могут использовать специальный плагин управления ссылками - но только для WordPress.org; сайты WordPress.com не допускают плагинов. Инструмент называется Проверка неработающей ссылки и тоже бесплатно. Его функции включены де описано более подробно. Практически здесь то, что ссылки могут быть отредактированы непосредственно из плагина. Для других инструментов поиск нежелательной ссылки может быть довольно сложным или просто привести к большой работе из-за огромного количества исправляемых ссылок.
  • Предполагаемый адрес для всех вопросов SEO традиционно МОЗ. Так что если вы хотите, чтобы ваш веб-сайт был на надежном испытательном стенде в любом случае, это Moz Pro Тест Ползания Сайта хорошая рекомендация. Неработающие ссылки, чтобы найти здесь, принадлежит к маленькой таблице умножения. Но это встроено во многие другие проверки, например Дублированный контент Индекс ошибок и т. Д. Это стоит, но есть бесплатная пробная версия на 30 дней. Подсказка: к сожалению, для этого не хватает SEO.
  • Наконец, одна из немногих онлайн-проверок ссылок для тех, кто считает немецкий интерфейс более расслабленным: ком Под одной крышей находится средство проверки мертвых ссылок и инструмент для запуска обратные ссылки со стороны, чтобы проверить свои собственные страницы - последний, однако, в еще не зрелой бета-версии. Проверка менее быстрая, но вам не нужно все время сидеть перед монитором.

Вывод: быстро исправляйте битые ссылки - как внешние, так и внутренние!

Гарантии 100% попаданий не обещают ни один из инструментов. Так что, во-первых, нельзя ошибочно проверять ссылки на обновления страницы вручную, а во-вторых, размещать дружественный запрос посетителям сайта о том, чтобы сообщать о неработающих ссылках. Небольшая раздача в качестве награды может служить как мотивацией, так и лояльностью клиентов.

Вы должны определенно установить частоту проверки неработающей ссылки, по крайней мере, один раз в месяц, особенно если вы установили много ссылок на «удаленные» пункты назначения в сети. И с повторным запуском ваших собственных страниц: по возможности не перемешивайте URL-адреса, чтобы не вызывать никаких внутренних ошибок ссылок.

Совет: в этой статье вы найдете нашу специальную статью о внутренних ссылках, которые особенно важны для вашего сайта. дневник пользователя ,

Подробнее о SEO

Узнайте больше о SEO для бизнеса.

Узнайте больше о SEO для бизнеса

Обновление Google Penguin 4.0 наказывает за спам-ссылки еще тяжелее, чем раньше. Мы объясняем, о каких особенностях ваших обратных ссылок нужно позаботиться, а какие лучше удалить.

Мы объясняем, о каких особенностях ваших обратных ссылок нужно позаботиться, а какие лучше удалить

Около 10 лет SEO упоминается так же, как Google. От наполнения ключевыми словами до семантического поиска - что произошло с тех пор в рейтинге SEO?

Каждая мертвая ссылка - это маленький гвоздь для вашего сайта!

5 из 3 оценок

Как найти свой сайт, если нигде нет ссылки на него?
Или если их собственный внутренние ссылки не работают, что должно вести от одной стороны к другой - насколько это стыдно?
От наполнения ключевыми словами до семантического поиска - что произошло с тех пор в рейтинге SEO?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн