Проверьте SEAT Exeo ST

  1. дизайн
  2. Водительская зона
Ондржей Бехал

История о том, как автомобилестроитель может оказаться под крылом большого концерна без длительного развития модели среднего класса, проста. SEAT возродил предыдущее поколение A4, и после незначительных корректировок у нас есть Exeo - и седан, и универсал.

Более низкая стоимость разработки автомобиля отражается в выгодном соотношении цена / качество. Среди сильных сторон Exea ST, по сравнению с другими автомобилями среднего класса, хорошо организованное рабочее место водителя, характеристики вождения по автомагистрали и некоторые двигатели, которые не похожи на современные.

Exeo ST относится к категории представительских автомобилей. Семьи, скорее всего, будут предлагаться большинством автомобилей размера Octavia, то есть автомобилей, принадлежащих к низшему классу. Практически по всем внешним и внутренним размерам Exeo относится к самым маленьким средним размерам.

Seat Exeo ST был запущен на чешском рынке в августе 2009 года, с трехмесячной задержкой против седана.

дизайн

Вневременный внешний вид кузова предыдущего Audi A4 Avant не нуждался в каких-либо серьезных изменениях, чтобы сохранить его устаревшим. И они этого не сделали. Машина выглядит компактно, спортивно и консервативно. Визуально сопоставьте меньшие автомобили SEAT серий Leon и Altea.

Внутри это немного слабее с вневременностью. Архитектура приборной панели и вездесущий красный цвет подсветки инструмента вызывают воспоминания об автомобилях Audi начала тысячелетия. Здесь преобладают консервативные элементы, что не подходит для эмоционального бренда SEAT.

Весь автомобиль дышит жесткостью и праздничностью кузова, в сочетании с приятным демпфированием, переключением ходовой части, а также закрытием двери или управлением кнопками и креном. Такое сочетание создает впечатление качественной и тщательной обработки.

Такое сочетание создает впечатление качественной и тщательной обработки

Перейти к следующей главе

Водительская зона
Может быть, немного скучно, но шофер всегда найдет то, что ищет. Если вы чувствуете себя немного тесно за Exea ST, это не просто чувство. Ширина в локтях и высота над головой - все они ... ПОКАЗАТЬ КОММЕНТАРИИ

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн