Пусть SEO тексты будут написаны: контрольный список

  1. Сколько стоит SEO текст?
  2. SEO-тексты: на что стоит обратить внимание автору?
  3. Почему вам нужно больше спецификаций, чем просто ключевое слово
  4. Какие технические характеристики важны?
  5. Вычитка против корректура
  6. Альтернативы SEO текстам?
  7. Включить видео в тексты SEO
  8. Подкрепите картинки и инфографику в тексте SEO
  9. Выносливость стоит того!
  10. Контрольный список: пусть SEO-тексты будут написаны

Если вы хотите писать SEO тексты , то вы здесь. В этой статье я дам вам идеальный контрольный список SEO и расскажу вам, как каждый элемент помогает вам. Если тема SEO текстов является новой для вас, вы найдете быстрый старт . Если вы уже профессионал, вы получите несколько неожиданных советов .

Сколько стоит SEO текст?

Прежде чем мы перейдем к контрольному списку, я вернусь к нескольким вопросам, с которыми я сталкиваюсь снова и снова в беседе с клиентами.

  • Сколько стоит SEO текст?
  • Что должен содержать текст SEO?
  • Сколько SEO-текстов вам нужно?
  • Как писать SEO тексты?
  • Как быстро SEO-оптимизированные тексты выходят на первое место в Google?

Когда я начал заниматься SEO в 1998 году, на все эти вопросы можно было ответить просто с чисто технической точки зрения. Google также был довольно щедрым при просмотре текстов. Так как тексту SEO не пришлось много нырять за первое место. Но эти времена давно прошли, и самое позднее после массовой очистки Google в мае 2013 года требования возросли.

Я составил следующую таблицу для вас. Он сравнивает вес некоторых ключевых критериев и функций SEO раз и сейчас.

Критерий SEO Важность до 2013 года Важность сегодня Умеренная плотность ключевых слов Неважно Важно Сосредоточиться на главном ключевом слове Важно Важно Уникальность текста Незначительный Критерий KO Хорошая читаемость Незначительный Очень важный Стиль написания красноречия Незначительный Очень важный Правописание, грамматика, пунктуация Незначительный Очень важный Структурирование текста Незначительный критерий КО Четкая маркировка всех элементов в тексте Незначительно Очень важно Обратите внимание на языковую область темы и словарь целевой группы Незначительно Очень важно Размер текста Незначительно Очень важно Требуемые тексты на сайте Часто меньше 10 Сегодня иногда много сотен Преимуществ, Факты Тривиально Очень важно Богатая иллюстрация с Bildbetextung Случайный Очень важные активы, такие как видео / инфографика / случайные загрузки Очень важные обратные ссылки на текстовую страницу Очень важно Только предельная цена SEO-текста за время от 6 до 80–900 евро до места «1» иногда всего за один день, обычно от 6 до 12 месяцев, иногда до 2 лет

SEO-тексты: на что стоит обратить внимание автору?

Почему оптимизированный для поисковых систем текст должен быть принят читателем, чтобы он мог «хорошо работать»?
Потому что Google распознает, как читатели реагируют на текст. Если текст не пробует читателя, он быстро щелкает снова. Если читатель чувствует себя поднятым, он долгое время задерживается на тексте или статье и читает внимательно. И это замечено Google.

Я думаю, что текст должен захватывать и связывать читателя только по этой причине, чтобы он выстроил позитивные отношения с сайтом и вызвал к нему симпатию. Это самая важная предпосылка для того, что мы ожидаем от читателя: преобразование. Поэтому очень важно, чтобы читатель подружился с текстом. Как это работает, я скажу то же самое.

Если это звучит как классические критерии SEO, такие как плотность ключевых слов и WDF / IDF, больше не важны, то это обманчиво. Конечно, текст SEO должен соответствовать техническим требованиям. Но этого не достаточно долго. Почему? Потому что Google делает вывод о поведении читателя по качеству текста и это качество входит в рейтинг .

Потому что Google делает вывод о поведении читателя по качеству текста и это качество входит в рейтинг

Инфографика: написание качественных SEO-текстов приносит больше наглядности, больше трафика. Каждый год, как раз к 1 января, почти все наши онлайн-журналы рекламируются Google и получают еще лучшие результаты в списках результатов поиска - и, как следствие, больше трафика. Это подтверждается нашей стратегией SEO, основанной исключительно на высококачественном контенте. Давнее кредо «Linkbuilding» всех SEO-фанатов немного наказывается успехом нашего неизменно высокого качества контента. Это работает без этого! Прелесть этой прозаической формы поисковой оптимизации: здесь нет угрозы для Google.

Почему вам нужно больше спецификаций, чем просто ключевое слово

Многие клиенты подошли ко мне и дали мне список ключевых слов с просьбой написать SEO текст. В таких случаях я просил собеседников заранее ответить на несколько вопросов.

О чем мы говорили? Мы изучили, в какой ситуации читатели будут приходить на страницу с SEO-текстом.

  • Что нужно читателям ?
  • На чем фокусируются пользователи?
  • Каков угол обзора читателей статьи?
  • С каким настроем пользователи попадают в статью?
  • Какая тональность и какое приветствие будет наиболее подходящим для целевой группы?
  • Какой опыт нам нужен ?
  • Какие действия мы хотим инициировать при чтении текста SEO?
  • Что мы должны предложить читателю в качестве награды ?

В дополнение к этим формальным параметрам мы также говорили о драматургии в тексте. Что может вызвать достаточно напряжения, чтобы убедить читателя продолжать? В конце концов, мы хотим, чтобы читатель записал как можно больше информации, оставался надолго - и, наконец, пришел к конверсии . Как вы можете поддерживать напряженность, как качество рассказанной истории будет оставаться неизменно высоким?

Как вы можете поддерживать напряженность, как качество рассказанной истории будет оставаться неизменно высоким

Инфографика: продолжительность пребывания как качественная характеристика для SEO текстов. Как долго SEO-текст связывает читателя? Благодаря Google Analytics Google имеет прямой доступ к этому KPI и может читать качество контента так же легко, как и вы. SEO-текст мало отличается от фильма: напряженность, эмоциональность, достоверная история - все это требует хорошего SEO-текста, который нужно оставить в Зале Славы Google, чтобы войти. Только себестоимость текста, оптимизированного для поисковых систем, ниже, чем у голливудского фильма: всего за 97 евро вы можете присоединиться к нам!

Какие технические характеристики важны?

Как долго хороший SEO текст? Я отвечаю на этот вопрос лучше несколькими предложениями: в некоторых магазинах текст статьи не может содержать более 50 слов. С сильной конкуренцией за ключевое слово , оно должно быть монстром в 5000 слов . Посмотрите на конкурентов показывает, в какой лиге вы должны играть. И: с точки зрения длины текста, вы не должны быть слишком скромными. Еще несколько слов повышают читабельность.

В приведенной выше таблице я уже предлагал это: текст должен быть структурирован и очищен отлично. Эта спецификация уже должна быть знакома автору текстов SEO. Аналогично: классика, такая как плотность ключевых слов и WDF / IDF, все еще считается, даже если их значение изменилось. Написание SEO-текстов стало немного холоднее: сегодня мы берем плотность ключевых слов с немного более низкими значениями, чем раньше. Контрольный список SEO в нижней части статьи дает общее представление.

Инфографика: спецификации для текстового редактора SEO. Четкие технические характеристики обеспечивают наилучшие результаты. Редакторы нуждаются не только в ваших технических характеристиках. Особенно важны подробности о целевой группе. Но не волнуйтесь: моя команда поможет вам разработать спецификации. Так что то с "SEO-текстами пусть пишут!"

Вычитка против корректура

Корректура - это обязанность , редактирование - это фристайл . И именно фристайл в конечном итоге подталкивает вас к вершине на последних нескольких метрах. Почему редактирование SEO-текстов так важно?

Корректура устраняет все нарушения правил в пунктуации, грамматике и правописании. Но что в конечном итоге читатель думает в тексте? Это логическая сюжетная линия , содержательная структура предложений и не в последнюю очередь качество истории . Если вы заставили персонажей выступать в рассказывании историй, то их следует разрабатывать в трех измерениях. Ожидание должно пленить читателя и придерживаться последнего слова в тексте и, таким образом ... увеличить продолжительность пребывания в качестве важной качественной характеристики. Задача редакции - проверить все это.

Инфографика: редактирование в редакционной статье SEO. Ни один SEO-гуру не расскажет вам о сюжете, структуре предложений и ожидании. Однако, основываясь на моем личном опыте многих проектов, именно эти характеристики ответственны за коммуникативный успех ваших SEO-текстов.

Альтернативы SEO текстам?

Да, кто сказал, что SEO-тексты - единственный путь к клиенту? Клип YouTube также попадает в поиск Google. Где можно найти клипы Google в результатах поиска Google? В основном третий . Если у вас есть выбор, чтобы прочитать статью или посмотреть видеоклип, как бы вы решили? Опыт показывает, что большинство пользователей выбирают видеоклип . Таким образом, видеоклип является альтернативой на пути вперед.

Вы когда-нибудь использовали поиск картинок Google ? Особенно с визуально привлекательными продуктами, я хотел бы рекомендовать кампанию с файлами изображений в поиске картинок Google. Какие дополнительные преимущества предлагает поиск изображений? Зачастую там SEO-конкуренция намного ниже. Стоимость кампании ниже, а успех обычно быстрее .

Я думаю, что об альтернативах всегда стоит думать.

Я думаю, что об альтернативах всегда стоит думать

Инфографика: SEO-тексты дают больше видимости. Если вы находитесь в конкурентной среде, вы часто можете быстрее достичь своих целей с помощью клипов YouTube или поиска картинок Google.

Включить видео в тексты SEO

Если вы включите видео в свой текст SEO, вы, скорее всего, увеличите среднее время, проведенное на странице. Это положительно влияет на показатель качества Google и, следовательно, на ваш успех в SEO.

Что необходимо учитывать при интеграции видео в текст SEO? Автор должен в нескольких строках объяснить, почему это видео нашло свое отражение в тексте SEO. И еще: нужно срочно избегать риска! Если вы не предоставляете свои собственные ролики YouTube, обязательно избегайте видеоклипов с конкурса.

Подкрепите картинки и инфографику в тексте SEO

Когда изображение вставляется в текст SEO, автор является самым простым и лучшим в предоставлении значимых субтитров. Он стоит в ткани и, когда она вытекает прямо из пера, он сможет придать фотографиям стилистически подходящий заголовок, а также заголовок изображения для атрибута ALT .

Предоставляете ли вы автору картинки для субтитров? Должен ли он исследовать подходящие фотографии из вашего пула изображений или с отснятого материала ? Вы хотите конкретные мотивы сами?

Знаете ли вы, что особенно заголовки и подписи к изображениям являются важными факторами для ваших SEO-текстов ? Мы будем рады помочь вам ориентироваться в ваших SEO-текстах с помощью выбранной инфографики на пути к полюсу.

Мы будем рады помочь вам ориентироваться в ваших SEO-текстах с помощью выбранной инфографики на пути к полюсу

Инфографика: 10 явных преимуществ. Любой, кто позволяет моим десяти причинам растаять в мире на языке, скоро поймет, что путь не может пройти его. Инфографика повышает показатель качества, придавая ключевым словам большую силу.

Выносливость стоит того!

Поздравляю! Ваша выносливость теперь вознаграждается: перед вами обещанный контрольный список «Пусть SEO тексты пишут» .

Контрольный список: пусть SEO-тексты будут написаны

Контрольный список для SEO текстов поможет вам значительно улучшить качество ваших SEO текстов .

  • Вы уже предоставили шаблон и брифинг для автора, чтобы написать SEO тексты?
  • Какую информацию вы можете дать автору о целевой аудитории ?
  • Какие действия вы хотели бы вызвать на читателя?
  • Выберите подходящую область для вашего SEO-текста: достаточно 500 слов? Должно быть от 1500 до 2500 слов или даже больше?
  • Как быстро вам нужны оптимизированные для поисковых систем тексты?
  • Вы хотите установить плотность ключевых слов самостоятельно?
  • Хотите указать ключевые слова для подзаголовков?
  • Вам нужны конкретные ключевые слова в основном тексте для внутренней ссылки на вашем сайте?
  • Может ли автор предоставить активирующий, специфичный для целевой группы стиль речи ?
  • Какие у вас ожидания относительно подхода , структурирования , фокуса и перспективы ?
  • Предоставляет ли автор также предложения для соответствующих фотографий ?
  • Автор готовит пули ?
  • Можете ли вы предоставить таблицы фактов для включения?
  • Автор также предлагает предложения для графики ?
  • Включает ли исследование ключевых слов оптимизацию WDF / IDF ?
  • W-вопросы о ключевых словах включены для ваших SEO текстов?
  • Вы предоставили по умолчанию для оптимизации ключевых слов ?
  • Что особенно интересует читателя в теме ключевых слов?
  • Можете ли вы опубликовать видео для включения ?
  • Есть ли обоснованный публичный источник по теме?
  • Как проводится проверка качества ? Оптимальным является принцип 6 глаз , при котором автор, редактор и менеджер проекта проверяют тексты SEO перед использованием.
  • Используются ли исправления и корректуры в обеспечении качества?
  • Как вам нужна доставка SEO текстов? Как Wordfile , как RTF-файл , как Excel-совместимый XML-файл или как HTML-файл ?

Авторы фотографий: © Titelbild, Infografiken schwarzen.de

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн