Пути улучшения SEO рейтинга вашего сайта здравоохранения

  1. Заключение

Когда большинство людей слышат о поисковой оптимизации (SEO), они думают об исследовании ключевых слов и создании ссылок

Когда большинство людей слышат о поисковой оптимизации (SEO), они думают об исследовании ключевых слов и создании ссылок. Хотя это несколько правильно, это еще не все, что есть в современном SEO. В наши дни аналитика и контент играют важную роль в улучшении рейтинга вашего веб-сайта по здравоохранению.

Однако, если вы постоянно работали над оптимизацией ключевых слов, но не получили желаемых результатов, вам необходимо учитывать другие факторы, влияющие на рейтинг SEO. Важно учитывать, что алгоритмы поисковых систем не только оценивают релевантность ваших ключевых слов, но и оценивают важную информацию, такую ​​как средняя продолжительность пребывания посетителей на вашем сайте, показатель отказов, просмотренные страницы, неработающие ссылки, исходящие и входящие ссылки и многое другое. ,

Заставление посетителей оставаться на вашем сайте и взаимодействовать с вашим контентом может повысить рейтинг вашего сайта, и вы можете достичь этого, упрощая навигацию по вашему сайту и предоставляя полезный контент.

Заставление посетителей оставаться на вашем сайте и взаимодействовать с вашим контентом может повысить рейтинг вашего сайта, и вы можете достичь этого, упрощая навигацию по вашему сайту и предоставляя полезный контент

Включение хорошо изученных ключевых слов, чтобы посетители могли перейти на ваш сайт, - это только половина дела. Вам нужно будет оптимизировать свой веб-сайт для посетителей, которые используют поисковые системы и стремятся сделать удобство использования важной целью.

В этой статье мы рассмотрим различные аспекты удобства использования веб-сайта, которые влияют на его рейтинг, и как вы можете улучшить рейтинг за счет повышения удобства использования вашего веб-сайта.

В этой статье мы рассмотрим различные аспекты удобства использования веб-сайта, которые влияют на его рейтинг, и как вы можете улучшить рейтинг за счет повышения удобства использования вашего веб-сайта

Итак, что же такое юзабилити сайта и как он может улучшить SEO-рейтинг?

Удобство использования веб-сайта включает в себя множество элементов дизайна, большинство из которых связаны с коэффициентами конверсии. Вот некоторые из ключевых элементов, которые влияют на рейтинг вашего сайта:

  • Эффективность: смогут ли посетители достичь своих целей, когда они попадут на ваш сайт здравоохранения? Считают ли они, что ваш сайт легко ориентироваться? Могут ли они быстро найти нужную им информацию?
  • Эффективность: в дополнение к простоте навигации, как быстро посетитель может найти нужную информацию на вашем сайте? Если посетители не могут найти необходимую информацию эффективно и результативно, они уйдут.
  • Обучаемость: заметны ли призывы к действию? Это потому, что если посетители тратят слишком много времени на поиск информации на вашем сайте, они будут тратить меньше времени на потребление этой информации.
  • Запоминаемость: релевантны ли ключевые слова, связанные с поиском вашего сайта, достаточно запоминающимися, чтобы посетители могли снова найти ваш сайт? Повторный трафик может помочь повысить ваш рейтинг в Google.
  • Предотвращение ошибок: ошибка неработающей ссылки может повлиять не только на пользовательский опыт, но и на рейтинг SEO. Например, ошибка 404 Page Not Found или неработающая ссылка, которая больше не действительна, может серьезно повлиять на пользовательский опыт и удобство использования веб-сайта.

Поисковые системы предпочитают сайты, которые удобны для пользователя и предоставляют полезный контент. Google предпочитает сайты, которые не только богаты ключевыми словами, но и привлекают посетителей.

Рейтинг SEO значительно улучшается, когда посетители дольше остаются на вашем сайте, просматривают больше разделов или страниц и повторяют свои посещения. Чем удобнее ваш сайт, тем больше вероятность, что посетители вернутся на него.

Вот восемь элементов, которые не только повышают удобство использования вашего сайта, но и помогают улучшить SEO-рейтинг:

  • Исследование ключевых слов: наиболее важным шагом успешной SEO-кампании является исследование ключевых слов. Проводя исследование ключевых слов, постарайтесь выяснить, какие ключевые слова или фразы используют потенциальные пациенты, чтобы найти ваш веб-сайт, а затем решите, какие из них будут нацелены. В идеале, ключевые слова с большим потенциалом - это ключевые слова с большим объемом поиска и низкой конкуренцией. К сожалению, ваши конкуренты должны проводить аналогичные исследования. Это делает эти ключевые слова ограниченными и недостаточными для поддержки вашей SEO-кампании. Попробуйте включить ключевые слова с длинным хвостом. Вы должны проанализировать методы онлайн-маркетинга своих конкурентов, улучшить их и создать свою стратегию SEO.
  • Качественный контент: без полезного контента вы не сможете попрактиковаться в эффективном SEO. Чтобы разработать эффективную стратегию SEO, вам нужно будет создавать и публиковать контент, который привлекает вашу целевую аудиторию и оптимизирован для поиска. Создание релевантного контента, который генерирует потенциальных клиентов, означает создание сильного бренда, который повышает ваш авторитет, укрепляет имидж вашего бренда и расширяет ваше присутствие на рынке. Согласно исследованию, содержание от 2000 до 2500 слов, вероятно, будет занимать более высокое место в результатах поиска. Хотя количество слов не влияет на мир SEO, и никто не будет читать ваш контент, если он не информативен, более длинный контент дает вам возможность включить больше ключевых слов и исходящих ссылок и заставить людей тратить больше времени на ваш сайт. Еще одна причина создания привлекательного контента заключается в том, что когда посетители добавляют в закладки ваш сайт или контент в Chrome, это помогает повысить ваш SEO-рейтинг в Google.

Еще одна причина создания привлекательного контента заключается в том, что когда посетители добавляют в закладки ваш сайт или контент в Chrome, это помогает повысить ваш SEO-рейтинг в Google

  • Скорость загрузки страницы: большинство поисковых систем включают скорость загрузки страницы в свой алгоритм ранжирования веб-сайтов. Посетители могут покинуть ваш сайт, если им придется ждать несколько секунд для загрузки каждой страницы. Это может увеличить показатель отказов и уменьшить количество просмотренных страниц, что повлияет на ваш рейтинг SEO. Некоторые исследования показали, что 40 процентов посетителей откажутся от веб-сайта, загрузка которого занимает более трех секунд. Есть много эффективных способов увеличить скорость загрузки страницы, например, с помощью плагина кэширования, поддержания чистоты кода, оптимизации изображений и минимизации перенаправлений. Правильная оптимизация изображений может помочь уменьшить размер файла и повысить скорость загрузки страницы. Обновление вашего веб-хостинга до виртуальной частной сети (VPN) может помочь сократить время загрузки страницы.
  • Техническая оптимизация: поисковые системы, такие как Google и Bing, используют программное обеспечение, называемое сканерами, для чтения содержимого и кода вашего веб-сайта. Если ваш тренировочный веб-сайт не является технически совершенным, сканерам может быть сложно прочитать и понять его содержание, что повлияет на его рейтинг в результатах поиска. Крайне важно проверить следующие технические моменты:
  • Структура URL. Старайтесь, чтобы длина URL-адресов составляла не более 100 символов, используйте тире вместо подчеркивания и избегайте специальных символов.
  • Теги заголовка. Включите уникальный тег заголовка на каждую страницу и ограничьте длину тега заголовка до 75 символов. Не забудьте включить соответствующие ключевые слова в тег заголовка.
  • Мета-теги описания: Включите уникальный мета-тег описания на каждой странице. Мета-описания в идеале должны быть длиной до 160 символов и кратко описывать страницу.
  • Теги заголовков. Заголовки являются частью HTML-кода веб-страницы и видны посетителям. Каждая веб-страница должна иметь только уникальный тег заголовка H1. Правильное использование тегов заголовка может помочь разделить ваш контент на разделы, которые легче читать. Поисковые системы больше внимания уделяют ключевым словам в тегах заголовков. Включив релевантные ключевые слова в теги заголовка, вы можете повысить свой рейтинг SEO.
  • Дублированный контент . Эти проблемы возникают, когда на вашем веб-сайте существует один и тот же контент с разными URL-адресами. Это может оказать негативное влияние на рейтинг вашего сайта, так как поисковые системы могут не знать, какую версию включить в свой индекс. Рекомендуется либо удалить дублирующийся контент, либо создать перенаправления между различными версиями.
  • Структурированные данные. Структурированные данные позволяют добавлять специальную разметку к вашему контенту, что помогает поисковым системам понимать его тип. Структурированные данные могут также предоставлять обширные фрагменты для ваших веб-страниц на страницах результатов поиска, которые могут помочь вам достичь более высокого рейтинга.
  • Качество исходящих и входящих ссылок: чтобы сделать ваш контент более релевантным, вы можете ссылаться на авторитетные веб-сайты для предоставления подробной информации своим читателям. Это не только повысит доверие к вашему контенту и увеличит время, которое посетители проводят на вашем сайте, но также может посылать сигналы доверия в поисковые системы для повышения рейтинга SEO. Однако слишком большое количество исходящих ссылок может затруднить доступ к контенту.
  • Видеоконтент. Разнообразная графика, включая видеоролики и слайд-шоу, может обогатить пользовательский опыт и помочь доставить контент таким образом, который наилучшим образом подходит для вашей целевой аудитории. Видеоконтент приобретает все большее значение для привлечения пользователей и их конверсии. Согласно исследованию, веб-сайты, использующие видео, могут достичь почти пятипроцентного коэффициента конверсии по сравнению с трехпроцентным коэффициентом конверсии на веб-сайтах, которые не используют видеоконтент.

Согласно исследованию, веб-сайты, использующие видео, могут достичь почти пятипроцентного коэффициента конверсии по сравнению с трехпроцентным коэффициентом конверсии на веб-сайтах, которые не используют видеоконтент

  • Оптимизация для мобильных устройств. Быть дружественным к мобильным устройствам так же важно для сайтов здравоохранения, как и для других компаний. Google наказывает веб-сайты, которые не являются мобильными, снижая их рейтинг в поиске. Все больше и больше пациентов потребляют онлайн-контент на мобильных устройствах, и отсутствие дружелюбного отношения к мобильным устройствам повлияет на пользовательский опыт и коэффициент конверсии. Мобильность не должна быть ограничена только наличием адаптивного веб-сайта. Вы можете сделать шаг вперед и разработать приложение. Сделав свой веб-сайт мобильным и предложив соответствующее приложение, вы сможете сделать свои услуги легко доступными для целевой аудитории.
  • Обмен в социальных сетях. Количество публикаций и публикаций в Facebook, Twitter, Pinterest и других социальных сетях может существенно повлиять на рейтинг SEO. Установка кнопок обмена социальными сетями на вашем практическом веб-сайте не только облегчает пациентам обмен вашим контентом, но также помогает повысить рейтинг в результатах поиска. Социальный обмен также может стимулировать покупательское поведение.

Социальный обмен также может стимулировать покупательское поведение

Заключение

Если вы чувствуете, что должны втиснуть ключевое слово в предложение, вы подходите к SEO с неправильным подходом. Хотя плотность ключевых слов была распространенной концепцией несколько лет назад, в наши дни она не очень актуальна. Вместо этого сосредоточьтесь на создании контента, который ваши существующие и потенциальные пациенты сочтут полезным.

Если содержание вашего сайта звучит неестественно, потому что вы пытаетесь оптимизировать его для поисковых систем, измените его. Поисковые системы усердно расправляются с заполнением ключевых слов, поэтому эта старая тактика может привести к падению вашего рейтинга и разрушению вашей репутации в Интернете.

Вам не нужно тратить много с трудом заработанных денег, чтобы значительно улучшить видимость поиска. Даже простые шаги помогут вам добиться значительного повышения SEO. В конце концов, SEO это все для улучшения пользовательского опыта и повышения удобства использования вашего сайта практики. Любые позитивные изменения, которые делают ваших посетителей более счастливыми и более удобными для навигации по вашему веб-сайту, вероятно, сделают и поисковые системы более счастливыми.

Итак, что же такое юзабилити сайта и как он может улучшить SEO-рейтинг?
Считают ли они, что ваш сайт легко ориентироваться?
Могут ли они быстро найти нужную им информацию?
Запоминаемость: релевантны ли ключевые слова, связанные с поиском вашего сайта, достаточно запоминающимися, чтобы посетители могли снова найти ваш сайт?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн