Quora SEO: как использовать Quora, если вы SEO

  1. 1. Найдите идеи для содержания контента для техноориентированного контента
  2. 2. Следуйте за инженерами Google (и бывшими инженерами Google!)

Если вы не знакомы с ним, Quora - это относительно новый сайт вопросов и ответов. Он очень популярен и имеет огромное количество поклонников в техническом / стартап-сообществе, и в нем принимают участие известные предприниматели, ангельские инвесторы и венчурные капиталисты. Есть споры о том, насколько масштабируем сайт, насколько он полезен и интересен людям за пределами этой начальной ниши и т. Д.

Мы не будем фокусироваться ни на этом, ни на основной механике, когда задаем вопрос о Quora здесь - я хочу поговорить о двух интересных способах, которыми SEO может использовать Quora.

1. Найдите идеи для содержания контента для техноориентированного контента

Это действительно так для любого сайта вопросов и ответов, но если вы можете найти нишу с какой-либо активностью, Quora - отличный способ найти идеи по содержанию. Допустим, я собираюсь создать редакторский календарь для блога WordStream, чтобы каждый мог вести Elisa безумно скучаю по срокам и игнорируем предложенные темы. Я могу пойти в Quora и найти интересные идеи для контента:

Просто запустив поиск AdWords в вездесущей строке поиска на сайте, мы получим несколько интересных идей. «Сколько людей размещают рекламу в AdWords» - это особенно интересный запрос. Однако мы можем пойти еще дальше и углубиться в тему Google AdWords, чтобы получить еще более богатый контент.

Как только я нажму, я смогу посмотреть на все «открытые вопросы»:

Как только я нажму, я смогу посмотреть на все «открытые вопросы»:

Это интересно, потому что это вопросы, которые люди задают, но на которые никто не дал хорошего ответа: спрос без предложения = возможность. Я могу взять пик в этом списке (здесь мы видим 44 вопроса без ответа) и собрать все вопросы, на которые мог бы ответить я или кто-либо другой, создающий контент для блога. Мы также видим полезные связанные разделы, такие как Google, Pay Per Click и т. Д. Это хорошая возможность найти больше открытых вопросов и добавить их в наш контент-план.

После того, как мы завершили работу над темами, мы захотим добавить слой исследований к нашему выбору тем: исследование ключевых слов. Найдя некоторые вопросы, которые, как мы знаем, ищут люди, на которые мы можем ответить, теперь мы хотим убедиться, что мы соединяемся с как можно большим количеством людей, ищущих этот ответ. Найдите правильные ключевые слова, используя ваш любимый инструмент исследования ключевых слов и применить их к вашему тег заголовка привлечь максимально возможное количество трафика.

2. Следуйте за инженерами Google (и бывшими инженерами Google!)

Все в сообществе поискового маркетинга держатся Мэтт Каттс «Каждое слово, но он работает на Google и фактически является для них PR-представителем. Одна из уникальных особенностей Quora, которая интересна для SEO, заключается в том, что она привлекает множество инженеров и первых пользователей, некоторые из которых в настоящее время или раньше работали в Google.

В течение всего Bing Google, кто скопировал, кто спор была отличная нить, которая Эдмунд Лау Бывший инженер Google Search участвовал в нем и поделился очень интересной информацией. Вслед за инженерами Google и, что еще лучше, бывшими инженерами Google, которые работали над различными поисковыми продуктами в Quora, вы сможете увидеть, как они отвечают на вопросы о результатах поиска. Это дает вам более разнообразный (и менее опытный / отточенный) набор мнений о том, что Google делает, думает и куда идет поисковый продукт. На самом деле довольно сложно найти людей, с которыми вы не связаны, через FaceBook или Twitter на Quora, но вы можете найти хороший список сотрудников Google на Quora в рамках очень полной информации. «неофициальный каталог» технических людей на Quora ,

Используя Quora, чтобы получать идеи контента и узнавать больше о том, как люди в Google думают о своем поисковом продукте, вы можете получить реальную ценность SEO от Quora, даже если они не следуют вашим внешним ссылкам.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн