Размещение в отеле типа "постель и завтрак" недалеко от южного острова Данидин

Немного о ваших хозяевах:

Отель типа « постель и завтрак» G Rants находится недалеко от Данидина и принадлежит и управляется Томом и Джанетт Грант . Мы переехали на ферму площадью 20 гектаров 22 года назад, чтобы у нас было имущество, где могли бы эксплуатироваться небольшие самолеты. Во время депрессии Том часто бывал на овцеводческой ферме своих прародителей. Он был самым молодым торговым представителем на дороге в свое время.


Он был ритейлером, оптовиком, производителем одежды и агентом по недвижимости. теперь он занимается сельским хозяйством с Джанетт и хозяином гостиницы типа «постель и завтрак» , строит и летит самолеты в его отставку.
Джанетт провела свои первые годы на молочной ферме своих родителей в Таранаки. Совсем недавно она работала в розничном ювелирном бизнесе в течение 18 лет и в течение следующих 16 лет занималась управлением экспортом и логистикой. Ее интересы теперь связаны с Томом, книжными группами, «суперграном» (помогающим молодым родителям), занимающимся садоводством, друзьями и, конечно же, приемом гостей с завтраком .
И Том, и Джанетт получают большое удовольствие от встречи с гостями на отдыхе со всего мира. (увидеть комментарии гостей )
О самолетах:

Том был пилотом более 60 лет. Он по-прежнему имеет лицензию пилотов и регулярно летает вокруг Данидина . У него есть много историй, чтобы рассказать! Том создал копию SE5a более 30 лет назад и до сих пор летает на этом самолете.
Кроме того, у нас теперь есть Jodel D18 (2 места), и в настоящее время мы строим еще 2 места, похожих на Pietenpol в стиле Gourdou-Lesurre .
Оба самолета вылетают из отеля, и всегда приветствуются приезжающие самолеты (и пилоты). Телефонный звонок для консультации будет означать, что взлетно-посадочные полосы могут быть свободны для посадки.
О ферме:

20 га занимаются мясным скотоводством и овцеводством.
Мы находимся на 20 м над уровнем моря с Лиман Кайкорай к югу от Данидина на нашей границе. Короткая прогулка по загонам, и вы увидите бродячих птиц. Мы всегда получаем удовольствие от птиц.
Dunedin B & B - это и наша квартира, и квартира для гостей в переоборудованном типичном новозеландском жилом доме . Фактически, когда мы впервые приобрели это имущество, овцы все еще стригли его.
Теперь это удобный дом для нас и наших гостей.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн