Разница между веб-дизайном и SEO

Идея написать этот текст, который объясняет, почему SEO на 95% больше, чем веб-дизайн, пришла ко мне чуть более недели назад, когда я получил лицензию в области компьютерных наук ... (Это шутка, но я ее очень объясню скоро, если у вас хватит терпения прочитать до конца ...) Тогда необходимость выявления разницы между веб-дизайном и SEO была очевидна для меня после встречи со старым другом, экспертом в области промышленной автоматизации, который даже не знал, что это такое. что SEO и как его брат, эта работа, работа на SEO, где он хочет это!? (Живая Петрика!)

Кроме того, после того, как я понял, почему я должен написать этот текст, я понял, как только я умен!

Хорошо, давайте рассмотрим это методично. Веб-дизайн - это создание страницы, которая выглядит как-то и работает таким образом, да, это работает, потому что дизайн несколько проклят, и факультеты учатся это делать! В любом случае, вы все равно не занимаетесь веб-дизайном ... Но наличие веб-сайта - это не великая философия, пожалуйста, поверьте мне на слово. Вам не нужно знать чудовище веб-дизайна, и вы можете иметь очень хорошие вещи, потому что другие учились у вас. И я объясню, как это работает.

Если вы заходите на сайт http://simplesite.com Вы сможете создавать очень хорошие веб-страницы, даже интернет-магазины (этот я не проверял, но, конечно, могу!) и все бесплатно и без копейки, и выглядит хорошо! Серьезно. Вы можете видеть, что я проверил вещь на http://mateibit.simplesite.com но это все равно что веселиться.

Итак, вы создаете веб-сайт со всем, что хотите, меняете свои фотографии, текст, вводите учетные записи Facebook +, Google+ ... более того, как это будет, конечно, в установленных вами пределах те, кто сделал этот сайт. И кто определенно учил веб-дизайну и программированию в школе, конечно, не на вашем месте, а на зарабатывании хлеба. Оабла работа?

Теперь, что ты делаешь дальше? Я говорю вам, что вы можете сделать с этим сайтом: Nimik! Я почти ничего не имею в виду, вы будете только учить, что означает сайт, и вы привыкнете управлять некоторыми веб-страницами. Вы смотрите на это, читаете то, что написали, и смотрите на свои фотографии. Или запустите этот приятный и бесполезный веб-дизайн для всех своих друзей, да, верно, это может ... Читать сайты друг друга. Пока не надоест.

Но хотите ли вы, чтобы все узнали о сайте, которым вы занимались? Если вы хотите передать какую-то информацию, которую вы наверняка сможете кому-то использовать, есть действительно важные вопросы, что вы будете делать в этом случае? Вы обнаружили, что действительно этот веб-дизайн, который выглядит действительно красиво, почти не будет полезен ... что делать?

Звоните для SEO консультанта! Для меня, почему бы и нет ... Я бы сказал вам с самого начала, что для того, чтобы присутствовать в Интернете, то есть, в настоящее время реальным способом, недостаточно решить часть веб-дизайна самого сайта, я бы сказал, это даже не имеет большого значения в распространении информации ...

SEO - это сектор «жизни» в Интернете, который заставляет вещи двигаться. Что делает реальный поток информации, а не сплетни, которые мы делаем между нами, шепча нам, что вы видели фотографию Василики, снятую на странице FaceBook ... Нет. Все должны видеть картину Василики, все остальные Василика напрасно отдавали деньги фотографу, если никто не нашел его фрезеровку!

Таким образом, SEO означает, что этот сайт «рассеивается», чтобы получать новости, распространять то, что вы хотите, но узнавать об этом и что он пишет в нем! И это совсем не то, что веб-дизайн, как вы понимаете ...

Хорошо, давайте просто скажем, что в моей лицензии на компьютер ... Позвоните мне по телефону, как раз в обед, после того, как я завариваю пиво и ставлю гриль (курица, у меня холестерин! ) и говорит: «Вы слышали о веб-дизайне? Да и есть ли в интернет магазинах? Да? Давай поработаем, позволь мне объяснить, пусть берёт тебе машину за тобой, тебе не нужно быть хорошим водителем, просто чтобы знать, что ты говоришь! Я, который всегда знал, что сказать, просто Не все время я был в состоянии сказать, скажи мне, что, черт возьми, посмотрим, на что это похоже!

Наконец, вкратце, очень кратко, так как они научили профессора компьютерных технологий, чёрт попал в беду с лицензионной работой. И у этого парня, который позвонил мне по телефону, был мальчик, мужчина, который должен был внести свой вклад в газету. Это был интернет-магазин. Я не знаю, как это было сделано до тех пор, но в ней не было главы, только той, которая описывала операцию, поэтому она позвонила мне ...

И к вечеру я написал это ей. Теперь я жду, чтобы увидеть, какую записку я получил на бумаге, я говорю 10, что я умный!

И, разговаривая с парнем, которому я написал часть лицензионной работы, я понимаю, что он понятия не имел, что такое SEO. (Как я заметил, веб-дизайн на самом деле не уменьшился, но это уже другая история ...) И я сижу и думаю: если людям нравится этот конец, то факультеты, куда, черт возьми, направляется эта страна? Я говорю вам: получить на мою руку! Потому что рано или поздно вам всем понадобится SEO ...

С веб-дизайном вы уже решили это бесплатно!

Оабла работа?
Теперь, что ты делаешь дальше?
Но хотите ли вы, чтобы все узнали о сайте, которым вы занимались?
Если вы хотите передать какую-то информацию, которую вы наверняка сможете кому-то использовать, есть действительно важные вопросы, что вы будете делать в этом случае?
О делать?
Позвоните мне по телефону, как раз в обед, после того, как я завариваю пиво и ставлю гриль (курица, у меня холестерин! ) и говорит: «Вы слышали о веб-дизайне?
Да и есть ли в интернет магазинах?
Да?
И я сижу и думаю: если людям нравится этот конец, то факультеты, куда, черт возьми, направляется эта страна?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн