Real Estate SEO - Как повысить свой органический рейтинг в Google - Point2 Агент по маркетингу недвижимости Блог

  1. Я агент по недвижимости, мне действительно нужно SEO?
  2. Что такое SEO и как оно применимо к моему сайту недвижимости?
  3. Поисковая оптимизация: с чего начать?
  4. Получить хороший URL
  5. Используйте SEO Best Practices
  6. Держитесь подальше от плохих SEO хитростей
  7. Продвижение сайта недвижимости на конкурентном рынке
  8. Я не технически подкованный, помогите!

Это гостевая запись Кейси Абернати от наших друзей из CyberKazoo. Он конструктор сайтов, технический инструктор и менеджер ИТ-проектов.

Основная цель инвестирования в сайт недвижимости - привлечь больше клиентов и заключить больше сделок. Конечно, это может помочь улучшить ваш имидж в Интернете. Это может дать вам возможность показать местные знания и достижения отрасли. Это также может быть платформой для расширения вашего инвентаря и включения в него других доверенных риэлторов © в регионе. Но его главная цель, самая важная, - помочь вашему бизнесу расти. Вот почему вам нужно оптимизировать свой сайт для поисковых систем.

Я агент по недвижимости, мне действительно нужно SEO?

Инвестиции в SEO помогают обеспечить максимальную доступность вашего сайта для потенциальных покупателей. Скорее всего, ваш сайт уже связан с агрегированной службой, такой как Point2Homes или локальным MLS. Хотя эти крупные сайты часто подают трафик и ведут к вам, важно убедиться, что вы предлагаете своим пользователям релевантный контент, ссылки, изображения и другие элементы для привлечения их, как только они попадут на ваш сайт.

Хороший контент с качественным SEO не только поможет привлечь клиентов на сайт вашего агента, но и поможет им вернуться. Это также поможет получить часть этого трафика от других порталов, с которыми вы связаны, и убедиться, что вы получите за это кредит.

Это также поможет получить часть этого трафика от других порталов, с которыми вы связаны, и убедиться, что вы получите за это кредит

Что такое SEO и как оно применимо к моему сайту недвижимости?

SEO - это поисковая оптимизация. С хорошим SEO вы даете Google, Bing, Dogpile, Ecosia и другим поисковым системам правильную базовую информацию о вашем сайте недвижимости. Эта информация помогает людям, которые выполняют поиск в вашем регионе или в полмира, найти вас первыми.

SEO информация, естественно, будет включать в себя несколько основных деталей, таких как ваше местоположение и тип предоставляемых вами услуг. Он также включает в себя более конкретные вещи, такие как ключевые слова, которые вы должны эффективно использовать в своем контенте, мета-описания и мета-заголовки для каждой страницы. Эти фрагменты информации могут показаться не такими уж большими, но они могут повлиять на то, процветает ли ваш сайт или нет.

Сайт агента по недвижимости, как и большинство других сайтов. Он содержит страницы с общей информацией о регионе и области, страницы с информацией о товарах (дома, аренда и т. Д.), А также страницы с исходной информацией о компании и сотрудниках. Важно помнить, что люди могут искать любую из этих вещей.

Например, вы нашли время, чтобы убедиться, что ваш SEO для основных терминов, таких как [Мой город] недвижимость, является оптимальным? Как вы оцениваете более конкретные термины, такие как кондо на продажу в [My Neighbourhood]? Есть много ключевых слов и фраз, которые люди будут искать, когда ищут новый дом, или местного специалиста. Важно, чтобы ваша стратегия учитывала все это, чтобы работать лучше, чем ваши конкуренты.

Важно, чтобы ваша стратегия учитывала все это, чтобы работать лучше, чем ваши конкуренты

Поисковая оптимизация: с чего начать?

Знайте, что ищут ваши посетители

Там нет замены для исследований. Потратив время на определение и расстановку приоритетов ключевых слов, вы проделаете большой путь. Хотя некоторые ключевые слова могут иметь более высокую ценность для поиска, они также могут быть более конкурентоспособными. Это означает, что будет сложнее попасть на верх страницы результатов поиска.

Хотя конкуренция за основные рыночные условия должна быть частью вашей долгосрочной стратегии, существуют и другие ключевые слова, которые помогут создать трафик и органическую репутацию в краткосрочной перспективе. Потратьте время, чтобы найти каждый термин для вашего бизнеса. Вероятно, некоторые из них пропущены конкурентами, но все еще ищут потенциальные клиенты.

Некоторые сайты предлагают бесплатные инструменты, такие как Проверка рейтинга ключевых слов в поисковой выдаче , Просто введите несколько ключевых слов для вашего рынка и введите свой URL, чтобы увидеть, где вы занимаетесь. Вы даже можете искать на основе определенного места, чтобы сосредоточиться на целевом рынке.

Получить хороший URL

Хороший URL поможет Google и вашим потенциальным клиентам узнать, что вы делаете. Например: http://www.puertoricohomes4sale.com/ , Можете ли вы угадать, для чего этот сайт?

Идея состоит в том, чтобы удалить все сомнения и установить доверие, прежде чем просить пользователя нажать. Хороший URL должен быть простым и понятным, чтобы люди интуитивно нажимали на него. Чем больше пользователей нажимают, тем надежнее будет выглядеть ваш сайт для поисковых систем. Неудивительно, что PuertoRicoHomes4Sale является одним из самых эффективных сайтов в Пуэрто-Рико. Не стесняйтесь взглянуть на некоторые другие внутренние страницы, чтобы понять, почему это так хорошо.

Плохой URL не означает, что сайт предназначен. Например: AgentName.com. Хотя ваше имя может быть хорошим в качестве домена для онлайн-резюме или портфолио, оно не обязательно подходит для сайта недвижимости. Если кто-то не знает вас лично или не ищет ваше имя, он не будет впечатлен этим URL в результатах поиска, а меньшее количество кликов означает меньшие полномочия поисковой системы.

Используйте SEO Best Practices

Поисковые системы хотят отправить своих пользователей на лучший сайт. Но как поисковые системы узнают, какие сайты являются лучшими? Хороший сайт будет иметь ссылки, которые указывают на него с других авторитетных сайтов. Думайте об этом как ссылки на резюме.

На сайте должно быть легко ориентироваться. Это означает, что у него должно быть меню, которое указывает на все основные страницы. Вы также можете ссылаться на другие страницы внутри самого контента. Это полезно, когда вы упоминаете различные конкретные темы, такие как диапазоны цен, кварталы или конкретный тип жилья, такие как отдельные дома или квартиры на одну семью. Упрощение для пользователя перехода с одной страницы на другую очень важно для SEO.

Некоторые из наиболее важных аспектов SEO оптимизации - это ключевые слова и метаописания. Когда незнакомец выполняет поиск по термину, важно, чтобы вы использовали либо этот термин, либо его близкий вариант. Это особенно верно на страницах вашего сайта, где пользователь, скорее всего, найдет контент, который ищет.

Вы также должны использовать этот термин в мета-описаниях для этих страниц. Это поможет как поисковым системам, так и вашим потенциальным клиентам определить, что ваш сайт имеет именно то, что они ищут. Чтобы завершить соединение, используйте часть мета-описания и ключевое слово или ключевую фразу в заголовках страниц или в верхней части первого абзаца.

Держитесь подальше от плохих SEO хитростей

Было время, когда вы могли обмануть поисковую систему. Наполнение ключевыми словами, слепое перенаправление на другие сайты, ссылки на несвязанные страницы и скрытые методы сбора данных были обычной практикой. К счастью, интернет развился.

Google и другие теперь достаточно умны, чтобы отличить хороший сайт от плохого. У Google есть список «черных» (плохих) практик, которые вас оштрафуют, и «белых» (хороших) практик, которые принесут выгоду с точки зрения SEO.

Хотите узнать больше о хороших и плохих практиках в SEO? Проверьте эту статью блога на SEO SEO лучшие практики ,

Продвижение сайта недвижимости на конкурентном рынке

Вам нужно приложить другие усилия и инвестиции, чтобы привлечь трафик на ваш сайт. Даже франчайзинговые компании по недвижимости будут направлять трафик на свои локальные страницы из блога или социальных сетей. Многие используют AdWords, электронные рассылки и другие методы нацеливания на заинтересованную аудиторию.

Как только ваш веб-сайт по недвижимости имеет солидный SEO, поисковые системы начнут увеличивать трафик в сторону вашего рейтинга ключевых слов для конкретной страницы.

Я не технически подкованный, помогите!

Если вы предпочитаете продавать дома, мы понимаем. Потратьте время на изучение SEO, придумайте стратегию и создайте контент - это много, что нужно для развития. К счастью для вас, есть сервисные компании, которые существуют по этой причине. Наши друзья в CyberKazoo управляют одним из них.

Как мы все знаем, никто не смотрит на страницу 2 результатов поиска Google. Итак, взгляните на то, что CyberKazoo сделал для других, и что они могут сделать для вас:

Кейси Абернати более 10 лет занимается технологиями, создавая веб-сайты, тестируя и обучая пользователей специальным программным приложениям, управляя проектами и выступая в качестве переводчика между техническими и нетехническими заинтересованными сторонами.

Он выступает на живых мероприятиях и вебинарах и будет выступать в качестве гостя на предстоящей конференции по недвижимости в Кабо, Мексика, в мае 2017 года. Больше его работ доступно на Блог CyberKazoo , Связаться с ним на LinkedIn или на следующем вебинаре CyberKazoo.

Я агент по недвижимости, мне действительно нужно SEO?
Что такое SEO и как оно применимо к моему сайту недвижимости?
Поисковая оптимизация: с чего начать?
Я агент по недвижимости, мне действительно нужно SEO?
Что такое SEO и как оно применимо к моему сайту недвижимости?
Поисковая оптимизация: с чего начать?
Но как поисковые системы узнают, какие сайты являются лучшими?
Хотите узнать больше о хороших и плохих практиках в SEO?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн