Рекомендации BrightEdge: вывод вашего SEO на новый уровень

  1. Что такое рекомендации BrightEdge
  2. Почему рекомендации BrightEdge важны
  3. Как реализовать Рекомендации BrightEdge

Оптимизация страницы по мере ее разработки может представлять собой проблему: ряд различных стратегий и факторов борются за ваше внимание, и может быть ошеломляющим знать, с чего начать. При попытке обратной оптимизации существующего сайта работа может быть еще более напряженной. Чтобы быть успешным, важно знать, какие стратегии SEO окажут наибольшее влияние на ваш сайт.

Ваш процесс оптимизации и стратегия зависят от нескольких факторов, таких как:

    • Типы контента, такие как блог или страница продукта
    • Как структурированы ваши существующие страницы с высоким рейтингом (какие стратегии вы использовали, чтобы сделать их успешными?)
  • Для каждого ключевого слова, какова цель ключевого слова в поиске и как оно соотносится с вашей поездкой клиентов (связано ли это ключевое слово с поиском информации или покупкой)

Рекомендации BrightEdge упрощает наиболее эффективные действия для оптимизации ваших страниц. Он предоставляет приоритетный список шагов, которые необходимо предпринять для увеличения видимости вашего сайта. Ниже дано краткое описание рекомендаций BrightEdge, почему они важны и как их использовать для вашей организации.

Что такое рекомендации BrightEdge

Платформа BrightEdge принесет множество различных точек данных, чтобы помочь ему лучше понять уникальные потребности вашего контента. Он просматривает ключевые слова, по которым вы хотите получить рейтинг, содержание страницы и ваших конкурентов в поисковой выдаче, чтобы лучше понять, что нужно этой конкретной странице, чтобы улучшить рейтинг и видимость для поисковиков. Поэтому рекомендации, которые вы получаете, полностью адаптированы к потребностям вашей страницы и вашего сайта.

Рекомендации, предлагаемые платформой, могут также адаптироваться, если изменяются правила SEO, которые вы устанавливаете для сайта. Если вы решите, что хотите настроить таргетинг на новые ключевые слова или достичь новых целей, ваши рекомендации будут скорректированы, чтобы помочь вам достичь этих целей.

Как SEO-специалисты и специалисты по цифровому маркетингу, вы должны сбалансировать множество различных ролей и задач в течение дня. У вас нет времени, чтобы реализовать каждую возможность оптимизации, особенно если шаг окажет минимальное влияние на фактическую производительность вашего сайта. Однако список приоритетов из рекомендаций BrightEdge позволит вам узнать, какие этапы окажут наибольшее влияние на конкретную страницу, и поможет вам как можно быстрее захватить максимально возможные выигрыши.

Почему рекомендации BrightEdge важны

Конкуренция становится все более острой в сети с каждым годом. Более миллиарда страниц онлайн и более 40000 эксабайт данных К 2020 году вы пройдете через цифровую экосистему. Как маркетологи, вы должны четко осознавать свою конкуренцию и то, что вы можете сделать, чтобы добиться успеха в этой среде.

Вы должны также отметить, что о 52% кликов перейдет на сайты, которые достигли первых трех органических мест в поисковой выдаче, более 90% перейдут к результатам на первой странице. Таким образом, получение вашего контента на первой странице и даже в первой тройке окажет огромное влияние на вашу видимость и объем трафика, а также на потенциальных клиентов, которые вы можете использовать для этой конкретной части контента.

Рекомендации BrightEdge помогут вам оставаться конкурентоспособными в своем секторе и развивать свой бизнес. Эти действенные идеи помогут вам лучше понять SEO. Клиенты любят Джефф Селиг из OverDrive Interactive высоко ценит «способность BrightEdge интерпретировать количество точек данных, поступающих на платформу, и преобразовывать их в конкретные действия, которые бренды могут предпринять для повышения своего рейтинга».

Как реализовать Рекомендации BrightEdge

Рекомендации позволяют вам легко делиться задачами с другими членами вашей команды, отслеживать прогресс и видеть результаты. Прямо с платформы вы можете назначать рекомендательные задания тематическим экспертам в вашей команде. Этот простой процесс позволяет легко проверить, что у каждой важной задачи есть владелец и график.

Когда задачи будут выполнены, платформа сгенерирует автоматический тег события. Это позволит вам отслеживать успех страницы до и после того, как рекомендация использовалась в отчетах, быстро освещая ваши успехи и успехи.

Чтобы участники команды были сосредоточены на выполнении задач рекомендаций и достижении целей, расскажите им о важности SEO и о том, как генерируются рекомендации BrightEdge. Следите за прошлыми успехами, которые вы видели после принятия мер на основе рекомендаций BrightEdge. Вы можете позволить членам вашей команды увидеть историю до и после, чтобы они лучше понимали, как эти стратегии оптимизации влияют на бизнес. Это поможет вам получить бай-ин от других членов команды и максимизировать ваше возвращение.

Некоторые люди считают Рекомендации BrightEdge полезными еще до того, как они начнут писать часть контента. В дополнение к приоритетным спискам задач для существующего контента, бренды также могут посмотреть рекомендации по ключевым словам. Это может помочь вам спланировать новую часть контента. Натали Старзински из Astute Solutions Например, она и ее команда «хотели бы перейти к Рекомендациям по определенному ключевому слову и посмотреть на информацию, такую ​​как 10 лучших страниц для этого ключевого слова в поисковой выдаче». Затем они могут использовать эту информацию, чтобы лучше спланировать разработку своего контента. и создавать материал, который, по их мнению, превзойдет их конкурентов.

Рекомендации BrightEdge предлагают брендам ценный источник понимания и понимания. Вы поймете, как ваш контент соответствует вашим конкурентам, и получите подробный список задач, которые вы можете предпринять, чтобы улучшить свои позиции. Вы сможете выполнять свои задачи более эффективно и результативно, обеспечивая производительность благодаря обычному поиску.

Вы сможете выполнять свои задачи более эффективно и результативно, обеспечивая производительность благодаря обычному поиску

Какие стратегии вы использовали, чтобы сделать их успешными?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн