Ремни безопасности для собак: можно ли ездить на собаке с ружьем?

Разве это нормально для вашей собаки ездить на дробовике? (Фото любезно предоставлено Shutterstock)

Мы все должны перевозить наших собак в машине время от времени. Мы могли бы пойти к ветеринару или грумерам или просто взять их с собой на прогулку. Большинство собак сходят с ума от возбуждения от звона автомобильных ключей или когда они слышат фразу: «Хотите прокатиться?» Поездка в машине - это удовольствие, и еще одна возможность для нас провести время с нашими собаками. У нас около семидесяти восьми миллионов собак, живущих в домашних хозяйствах в Соединенных Штатах, и 56% владельцев собак говорят, что они ездят со своей собакой или собаками в машине хотя бы раз в месяц , Это много собак, едущих в автомобилях!

Многие безудержные собаки любят ружье и передние сиденья, потому что они рядом со своим любимым человеком, и могут высунуть головы в окно, чтобы получить тот чудесный ветерок, который так любят собаки. Однако безудержный питомец в движущейся машине всегда в опасности. Собака может быть выброшена из окна или через ветровое стекло, если вам придется внезапно остановиться или попасть в аварию. Подушки безопасности также являются проблемой, они вырываются из приборной панели с достаточным усилием, чтобы серьезно травмировать, а в некоторых случаях убить собаку. Разрешение вашей собаке ездить на переднем сиденье также означает, что она может мешать вашему вождению: некоторые собаки любят садиться на колени во время вождения, в то время как другие спускаются на пол, где они могут помешать педали газа или тормозу.

Знаете ли вы, что если вы отводите взгляд от дороги всего на две секунды, это удваивает ваш риск столкновения или аварии? Согласно Опрос, проведенный AAA и Kurgo самое распространенное отвлечение наших собак в машине - это то, что мы склонны отрывать руки от руля, чтобы погладить их. Это большая проблема.

«Неукротимая собака весом в 10 фунтов при крушении со скоростью всего 30 миль в час будет оказывать давление около 300 фунтов, в то время как безудержная собака весом в 80 фунтов при крушении со скоростью всего 30 миль в час будет оказывать давление около 2400 фунтов в час. Вообразите опустошение, которое может причинить вашему питомцу и любому на его пути », - сказал он. Huebner-Davidson AAA National, руководитель программ безопасности дорожного движения ,

Вот почему так важно сдерживать свою собаку во время вождения. Большинство владельцев собак утверждают, что они знают о ремнях безопасности и ремнях безопасности для собак, но они не используют их, потому что их собака «мягкая». Важно отметить, что мягкая собака вылетает из окна машины точно так же, как гипер собака в случае аварии.

Ремни безопасности для собак спасут вашу собаку в случае аварии. (Фото любезно предоставлено Shutterstock)

Самый безопасный способ кататься с вашим питомцем в машине - это получить ремень безопасности или удерживающее устройство для домашних животных , но сделай свое исследование перед выбором бренда. До недавнего времени не проводилось ни одного независимого тестирования автомобильных страховок для собак, и покупатели должны были полагаться на требования производителя. Это изменилось с момента независимой некоммерческой Центр безопасности домашних животных сделал краш-тесты при тех же условиях Федеральный стандарт безопасности автотранспорта создан для детских сидений безопасности. Их результаты: это была ухабистая поездка для некоторых брендов, с только 7, прошедших первоначальный краш-тест без катастрофического сбоя , Большинство производителей ремней безопасности для собак - не крупные корпорации, а небольшие компании, владельцы которых действительно заботятся о собаках. После независимых испытаний некоторые из этих компаний проявили инициативу и переработали свои ремни безопасности и ремни безопасности, чтобы помочь им работать лучше.

Самой популярной была система Click Utility от Sleepypod. Вторым по значимости средством безопасности для собак был AllSafe, сделанный немецкой компанией Kleinmetall. Вместо того, чтобы использовать привязь, которая идет с ремнем безопасности, вы можете пропустить автомобильный ремень безопасности через заднюю часть ремня безопасности. Вам также не нужно менять комфорт на безопасность, собаки могут чувствовать себя комфортно, садясь или ложась, надевая свои ремни безопасности.

Большинство собак не будут в восторге, когда вы в первый раз будете прогибаться, но они привыкнут к этому, и это станет привычкой. Как только собака привыкнет пристегиваться, она будет терпеливо сидеть, пока вы готовите ее для езды, как некоторые делают на прогулке.

Само собой разумеется, что позволить собакам ехать в кузове безудержного пикапа - это путь к катастрофе. Мало того, что внезапная остановка вызовет серьезную травму животного, они могут легко выпрыгнуть в пробку и быть убитыми другим транспортным средством или вызвать более серьезную аварию. Никогда, никогда не делай этого, несмотря ни на что.

Итог: важно руководствоваться здравым смыслом и предпринять необходимые шаги, чтобы защитить наш груз К9, когда придет время отправляться в путь. Гораздо лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Разве это нормально для вашей собаки ездить на дробовике?
Большинство собак сходят с ума от возбуждения от звона автомобильных ключей или когда они слышат фразу: «Хотите прокатиться?
Знаете ли вы, что если вы отводите взгляд от дороги всего на две секунды, это удваивает ваш риск столкновения или аварии?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн