Руководство для арендодателей: как объявить аренду в аренду 2017

  1. Восемь вычитаемых расходов для владельцев, которые хотят вычесть арендную плату

Как и каждый год в эти даты, приходит страшная декларация о доходах. Если вы являетесь владельцем дома, который вы арендовали у арендатора, вам, вероятно, будет интересно узнать, как объявить арендную плату наиболее выгодным способом для вашего кармана. По этой причине в Einmobiliario мы даем вам это руководство для арендодателей, чтобы аренда 2017 года не заставляла вас терять больше денег, чем это строго необходимо.

Если вы являетесь арендодателем или владельцем дома, вы должны знать, что вы должны декларировать собственность этого дома, а также доход, который он приносит для вашей экономики. Но не волнуйтесь, есть также вероятность того, что вы сможете вычесть некоторые расходы. Хотите знать как? Здесь мы говорим вам.

Для этого вы должны знать, что эти преимущества в вопросах налогообложения относятся только к традиционной аренде, поэтому она не включена в аренду для туризма, отдыха или сезонных целей . Еще одна очень важная вещь, которую вы должны знать, это то, что ...

Чтобы вычесть расходы, важно, чтобы вы представили документы, чтобы оправдать их.

Прежде чем приступить к списку вычитаемых расходов, к которым вы можете получить доступ для вычета арендной платы, мы решим несколько важных вопросов. Во-первых, независимо от возраста жильцов процент отчислений всегда будет одинаковым . Второе, что это сокращение составит 60%. Эта скидка будет применяться к выгодам, которые вы получили от аренды, и это та цифра, которую вы должны изначально включить в отчет о прибылях и убытках.

Эта скидка будет применяться к выгодам, которые вы получили от аренды, и это та цифра, которую вы должны изначально включить в отчет о прибылях и убытках

Восемь вычитаемых расходов для владельцев, которые хотят вычесть арендную плату

  1. Проценты по займам или кредитам , которые связаны с имуществом, в котором было произведено их приобретение или улучшение. Интересы иностранного капитала, которые были вложены в покупку или улучшение активов, права и другие виды финансовых расходов.
  2. Еще один способ вычесть арендную плату - это негосударственные налоги , а также ставки, которые являются государственными и которые связаны с доходами или на дом и которые не имеют санкционирующего характера. Это будет ставка мусора , а за уборку , оплата освещения, IBI, расходы сообщества владельцев и другие налоги или сборы, связанные с этим типом расходов.
  3. Еще одна из подлежащих вычету расходов, которые должны учитываться владельцем арендованного дома в момент объявления арендной платы, - это расходы на оформление аренды, субаренды, уступки или конституции прав , а также расходы, связанные с защитой объема. законный в отношении активов, прав или доходов.
  4. Расходы на консервацию и ремонт жилья также учитываются в отчете о прибылях и убытках, хотя вы должны знать, что в этом случае инвестиции, которые были выделены на такие вопросы, как расширение или реформа дома, исключаются. То есть речь идет о выплатах, которые производятся на регулярной основе для поддержания правильного и адекватного использования материальных благ, найденных в доме, наиболее распространенными примерами являются покраска или обустройство помещений. В этом разделе также будут включены расходы, связанные с заменой элементов, таких как отопительное оборудование, ремонт лифта, установка защитных дверей и т. Д.
  5. Другим расходом, который необходимо вычесть во время объявления арендной платы, является страховая премия на жилье, будь то гражданско-правовая ответственность или иные, аналогичного характера, на имущество или на права, обеспечивающие различные доходы.
  6. Суммы, предназначенные для оплаты энергопоставок по телефону, уходу за садами, освещением, охраной , водоснабжением, портье, газом и другими услугами, связанными с имуществом, при условии, что оно имеет целью обычное проживание, и при условии, что они были удовлетворены владельцем квартиры. Таким образом, вы можете вычесть расходы, когда вы должны объявить арендную плату.
  7. Остатки по сомнительным взысканиям в том случае, если эта функция достаточно обоснована в документах, которые вносятся в отчет о прибылях и убытках.
  8. Различные расходы , которые были направлены на ликвидацию имущества и объектов, которые содержат, реагируют на эффективную девальвацию. В случае с недвижимостью, эксперты в этом виде налоговых льгот утверждают, что подразумевается, что амортизация соответствует требованию эффективности, если оно не превышает результат применения 3% на большее из значений, указанных ниже: стоимость удовлетворенного приобретения или кадастровой стоимости, без учета стоимости земельного участка.

Какие документы я должен предоставить, чтобы вычесть меня из арендной платы за аренду 2017 года?

  • Накладные на поставку энергии (газ, вода, электричество и т. Д.) И населения (и все расходы, связанные со зданием, в котором проживает арендатор).
  • Счета и квитанции, связанные с ремонтом или работами по благоустройству жилья.
  • Квитанции от банков с указанием ставки по ипотечным кредитам и соответствующей части для выплаты доходов и страховых доходов домохозяйств.
  • Неоплаченные накладные или любой судебный документ, подтверждающий распоряжение о сдаче дома арендатора.

Здесь мы показываем вам шаги, которые вы должны выполнить, если вы хотите запросить вычет за аренду жилья:

Мы надеемся, что помогли вам с этим постом! Помните, что у вас есть еще много консультации по недвижимости в нашем блоге. Мы надеемся, что помогли вам с этим постом

Хотите знать как?
Какие документы я должен предоставить, чтобы вычесть меня из арендной платы за аренду 2017 года?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн