Руководство Google

  1. Руководящие принципы Google требуют сайтов, полезных для пользователей
  2. Руководство Google запрашивает репутацию сайтов
  3. Руководство Google по высококачественным страницам - модель «ЕСТЬ»
  4. Что приводит к негативному отзыву ваших сайтов
  5. Почему сайты оцениваются только как «посредственные»
  6. Оценка мобильных предложений в соответствии с руководящими принципами Google
  7. Рекомендации Google по оценке качества поиска

Руководства Google содержат информацию о том, что, по мнению Google, пользователи ожидают от веб-сайтов. Впервые в своей истории фирма поисковых систем публикует свои - ранее только распространяемые внутри страны « Рекомендации по качеству поиска » - в полном объеме (160 страниц). Этот документ предназначен для личной оценки веб-сайтов выбранными тестируемыми людьми. Google следит за своим собственным алгоритмом, используя «Quality Raters», который помогает им получить так называемую «человеческую обратную связь» по рейтингу, предоставленному поисковой системой.

В последние годы эти Руководящие принципы Google всегда были утечки. Вероятно, поэтому в 2015 году Google решил просто опубликовать их самостоятельно. Официально Google объяснил эту новую открытость, сказав, что многое изменилось в сети с 2013 года, а именно благодаря все более широкому использованию мобильного поиска. Руководство Google также должно указывать веб-мастерам и всем, кто интересуется, какие стандарты Google использует для оценки веб-сайтов.

Поскольку эти критерии постоянно меняются, Руководство Google можно воспринимать только как рабочий документ. Вы не должны подозревать какое-либо законодательство за бумагой, а просто что-то, из чего вы можете узнать, как Google думает. Ссылка для загрузки PDF-файла, включая текст Руководства Google (на английском языке), находится внизу страницы. Краткий обзор содержания следует. Seo-ботаник и его команда агентства Berliner SEO подытожили некоторые цитаты в виде советов по SEO, собранных из Руководства Google.

Руководящие принципы Google требуют сайтов, полезных для пользователей

Важнейшим критерием категоризации Google высококачественных и некачественных сайтов является полезность для пользователей. Google обвиняет владельцев сайтов в том, что они следуют определенным намерениям на своих сайтах.
Так как Google видит себя в хорошем (девиз: «Не будь злым»), компания из Mountain View продвигает только сайты, которые помогают пользователям. Если сайты полезны, они занимают первое место в соответствии с Руководством Google. Следовательно, сайты НЕ занимают места там, если они пытаются обмануть пользователей. Следующие намерения полезны для Google:

  • Обмен информацией по определенной теме с другими
  • Обмен личной информацией о себе и группе с другими
  • Обмен фотографиями, видео и другими медиа
  • Мнение, выражающее свою точку зрения
  • Развлекательная программа
  • Продажа товара или услуги
  • Предоставление пользователям возможности задавать вопросы, на которые могут ответить другие
  • Предоставление пользователям возможности загружать данные или программы

Особые случаи - это сайты в соответствии с Руководством Google, которые обозначаются как «страницы YMYL». Аббревиатура расшифровывается как «Ваши деньги или ваша жизнь». Под сайтами подразумевается, что они имеют целью влиять на здоровье, счастье и благополучие пользователей. Примерами этого являются сайты, которые осуществляют денежные переводы (например, онлайн-банкинг), сайты с информацией о финансах, медицине и здравоохранении, а также юридические консультации. Все критерии более сжаты в этих темах / сайтах, чем обычно. Для получения хорошего рейтинга требования особенно высоки.

Совет по SEO: проверьте свою домашнюю страницу и все подстраницы с точки зрения пользователей. Какое использование имеют сайты? Подробнее об этом мы подвели для вас SXO и SEO 3.0.

Подробнее об этом мы подвели для вас   SXO и SEO 3

Руководство Google запрашивает репутацию сайтов

Оценщиков качества просят проинформировать себя о репутации сайтов довольно тщательно. Оценка, ясно ли, о чем сайт, является одной частью этого; для этого требуется реальный адрес. Отсутствующий адрес электронной почты уже вызывает подозрения в Руководстве Google. В прямой форме указано, что пользователи должны иметь возможность связаться с владельцами веб-сайтов. Кроме того, оценщики должны выяснить, что другие пользователи думают о сайте. Им разрешено просматривать все, что они найдут для этого - блоги, Википедию, форумы, новостные статьи и т. Д. Вы должны быть осторожны с оценками систем магазинов. С ними число не так важно, но предупреждающие сигналы, такие как подсказки о нарушениях в платежных операциях или при доставке товаров. Пример демонстрирует, что бесполезно лишь немного подправлять OnPage SEO а также OffPage SEO ,

В этом контексте Google еще раз подчеркивает, насколько высоко ценит Википедию. Если оценщики находят подсказку в онлайн-энциклопедии, они должны относиться к ней серьезно. Однако запись в Википедии получают только крупные компании, а те, которые имеют высокую актуальность в отрасли, подкреплены несколькими источниками. С точки зрения маркетинга, статьи в Википедии могут быть довольно проблематичными. Компании могут только косвенно влиять на статьи. Даже неправды часто можно избавиться только с большим усилием.

Совет по SEO: SEO следует считать частью онлайн-маркетинга и никогда не изолированным. Поэтому, например, рекомендательный маркетинг. Одна возможность для этого предложения ProvenExpert.

Руководство Google по высококачественным страницам - модель «ЕСТЬ»

Сайты, которые хотят попасть в топ рейтинга, должны быть классифицированы оценщиками как страницы высокого качества. В Руководстве Google перечислены три основных критерия:

  • «Удовлетворительное» количество высококачественного контента, характеризующегося высоким уровнем знаний и демонстрирующего хорошее знание предмета
  • Сайт имеет определенную репутацию, возможно, даже авторитет
  • Это заслуживает доверия

Эти три критерия также сокращены до «ЕСТЬ». Это стоит или «экспертиза, авторитет и надежность».

  1. Экспертиза показывает себя просто в том, насколько хорошо и тщательно сообщается о предмете. Если вы даете уроки игры на гитаре, вы должны уметь играть на гитаре самостоятельно. Так что это не остается утверждением, которое полезно создать.
  2. Авторитет по выбранной теме. В маркетинговой речи: делай все, чтобы стать брендом.
  3. Надежность Уточните, что вы не хвастун, но отстаивайте то, что вы делаете на своем сайте, сердцем и разумом. Проще всего рассказать о себе на сайте «о», и пусть ваши ссылки говорят сами за себя.

Помимо этих условий, связанных с содержанием, в Руководстве Google указывается хорошее лидерство пользователя, контактные данные и данные обслуживания, а также веб-сайт с хорошим содержанием.

Для высококачественного контента Google перечисляет критерии: время, усилия, опыт и талант или навыки. Кстати, Google любит видеть, когда к основному контенту добавляется дополнительный контент. Этот дополнительный контент особенно повышает удобство использования сайтов. Они должны подчеркнуть истинную цель сайта. На продуктовых сайтах дополнительный контент дается, например, в видимой сумке для покупок или в других аналогичных продуктах, как только что отображаемый.

Совет по SEO: структурируйте свои сайты в соответствии с моделью «ЕСТЬ».

Что приводит к негативному отзыву ваших сайтов

По сути, все, что не соответствует модели EAT, ведет к девальвации со стороны Google. Отсутствие опыта, авторитета и отсутствие доверия, следовательно, являются критериями, которые являются предупреждающими сигналами для сайтов низкого качества, согласно Google. Поэтому грамматика и орфография должны быть правильными в текстах. Является ли текст хорошо структурированным и имеет ли он хорошее построение? Есть ли сильные стороны? Но также: какое впечатление производит сайт? Кто хочет узнать о финансовых проблемах, если вспыхивает грязная реклама?

Кий : дизайн. Важный для пользователя контент должен быть узнаваемым с первого взгляда на сайте. Слишком большие объявления, колонтитулы, занимающие слишком много места, рассматриваются как не очень удобные для пользователя. Если подробности в нижнем колонтитуле кажутся странными или не имеют смысла (неправильный адрес и т. Д.), Можно ожидать и плохой оценки.

Сайты, целью которых является лишь подрывать людей, само собой разумеется, не соответствуют критериям Руководства Google. Не так плохо, но близко к этому Google также помещает ссылки, которые только стремятся привести поисковые системы в «ловушку». Имеются в виду ссылки, которые не имеют разумного содержания, даже не могут быть поняты и явно служат только для генерирования трафика или ссылки на сайты, такие как Amazon или eBay, как это имеет место с партнерскими сайтами.

Совет по SEO: избегайте слишком большого количества рекламы на вашем сайте, которая создает впечатление, что вы хотите зарабатывать только на рекламе. Дизайн должен быть выбран таким образом, чтобы пользователю было удобно просматривать ваши продукты или другой контент на вашем сайте. Размещение текста с обычным контентом на вашем сайте недостаточно. Тексты всегда должны иметь дополнительную ценность для пользователей. В лучшем случае пользователи узнают больше, чем раньше, прочитав его. Практически то же самое относится к видео и фотографиям. Автоматически сгенерированные или просто скопированные материалы абсолютно не нужны Google.

Почему сайты оцениваются только как «посредственные»

Самая важная причина - просто: уникального контента не хватает. Если у вас нет ничего особенного, Google не сможет дать вам хорошую оценку. Не допускать каких-либо «ошибок» - это необходимое, но не достаточное условие, чтобы проявить себя в Google.

Оценка мобильных предложений в соответствии с руководящими принципами Google

Google прямо указывает своим оценщикам, что у пользователей смартфонов часто другие потребности, чем у других людей, сидящих перед настольным компьютером. Система оценки для мобильных предложений работает над удовлетворением этих потребностей.

Какова необходимость запроса, естественно, зависит от намерения пользователя. Таким образом, Google сначала проверяет местоположение запроса. В частности, при поиске на мобильном устройстве Google предполагает, что в большинстве случаев выполняется поиск только в ближайшем пиццерии (а рецепт пиццы не соответствует цели). На другом сайте время поискового запроса играет роль. Недавние события, такие как шторм, новая модель iPhone или что-либо релевантное с точки зрения новостей, рассматриваются для ответа на поисковый запрос.

Владельцам веб-сайтов досадно, что многие из этих потребностей уже удовлетворены графиком знаний в соответствии с Руководством Google. Например, если музей запрашивается, Google предполагает, что большинство пользователей довольны только получением адреса и, возможно, времени работы.

Несмотря на то, что потребности пользователей настольных компьютеров и мобильных устройств различаются, для владельцев веб-сайтов не возникает никаких реальных различий. При условии, что веб-сайт удобен для мобильных устройств, требования модели EAT также учитываются для мобильных пользователей: компетентность, авторитет и надежность.

SEO совет: украсьте как можно больше своих сайтов с помощью Rich Snippets. Как правило, вы увеличиваете свой шанс показа в Google. Особенно на
пользователи мобильных устройств благодарны за дополнительную информацию и могут легче решить, предлагает ли ваш сайт то, что они ищут.

Рекомендации Google по оценке качества поиска

Google Search Quality Guidelines скачать PDF

Какое использование имеют сайты?
Является ли текст хорошо структурированным и имеет ли он хорошее построение?
Есть ли сильные стороны?
Но также: какое впечатление производит сайт?
Кто хочет узнать о финансовых проблемах, если вспыхивает грязная реклама?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн