Руководство по написанию статьи о SEO

  1. Анализ ключевых слов: онлайн инструменты
  2. Поиск информации
  3. Стиль текста: удобочитаемость, всегда

Марианна Сиани   это один   внештатный редактор контента   и менеджер по продажам в почтовом маркетинговом агентстве

Марианна Сиани

это один внештатный редактор контента и менеджер по продажам в почтовом маркетинговом агентстве. Он пишет статьи и оптимизирует их под SEO для агентств, компаний и профессионалов.

Оптимизированная в SEO статья - это текст, который естественным и неискусственным образом предоставляет информацию пользователям, используя ключевые слова или группы слов, которые соответствуют запросам в поисковых системах. Речь идет о написании оригинальной и полезной статьи как для пользователя, так и для Google, который должен отслеживать информацию, которую пользователь ищет в своем контенте, чтобы поместить ее в число первых результатов поиска.

Анализ ключевых слов: онлайн инструменты

В основе написания статьи, целью которой является индексация среди первых результатов поисковых систем, должен быть анализ ключевых слов, которые мы хотим, чтобы они были именно теми ключевыми словами, которые будут идентифицировать этот фрагмент.

Поиск по ключевым словам может быть выполнен с помощью различных онлайн-инструментов: подсказчик ключевых слов Google Adwords позволяет получить только обзор диапазона поисковых запросов по слову или группе слов. Лучше использовать Google Trends , который показывает объем поисков, выполненных пользователями в Google по определенному ключевому слову, максимум до пяти одновременно.

Еще одним полезным и бесплатным инструментом для поиска ключевых слов для SEO является SEMrush. После того, как ключевое слово введено, платформа предлагает список связанных ключевых слов, также указывающих объем поиска, годовой тренд и список доменов, которые присутствуют между поисками по этому конкретному ключевому слову, следовательно, возможных конкурентов.

Поиск информации

Профессиональный копирайтер , которому приходится писать текст по технике доения, даже не может быть опытным дояром. Хороший обозреватель будет знать, как освободиться от информации, доступной в Интернете, обращая внимание на самые авторитетные источники в этом секторе. В дополнение к веб-сайтам национальных и международных газет, он должен принимать во внимание все эти современные отраслевые сайты и большое количество последователей.

Внештатный писатель делает только операцию «вырезать и шить»: он выбирает новости, модифицирует их в новой и оригинальной форме и представляет их в тексте, оптимизированном в соответствии со стилем и тоном портала назначения.

Стиль текста: удобочитаемость, всегда

Текст для Интернета должен быть простым и понятным: даже самые сложные и технические части, например, предназначенные для целевой группы юристов, должны иметь дело с читабельностью в Интернете. Удобный текст должен учитывать тот факт, что юрист по-прежнему является пользователем сети, с таким же порогом внимания, как и любой другой.

Якоб Нильсен, однако, не переставал задумываться об истинном пороге внимания веб-пользователей. Согласно гуру юзабилити, мы обращаем внимание на заголовки и субтитры, выделенные жирным шрифтом, слова в скобках, ссылки, цветные слова, цифры, символы и списки. Само собой разумеется, что длинный текст, без разделения на абзацы или жирный шрифт любого типа, приведет к немедленному отказу пользователя.

Хороший копирайтер способен сделать любой тип текста читабельным, от самого сложного до самого тривиального, с целью заставить читателя не оставлять чтение в течение первых 5 секунд. Это непростая задача: необходимо сочетать творческие навыки с логическими функциями SEO, чтобы предлагать продукт с максимально возможной эффективностью.

Вам нужен внештатный автор, чтобы написать содержание вашего сайта или блога?
Сотрудничайте с автором статьи Марианной Сиани!

Сотрудничайте с автором статьи Марианной Сиани

Спроси предложение

Вам также может понравиться:

Вам нужен внештатный автор, чтобы написать содержание вашего сайта или блога?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн