Руководство по SEO для White Hat SEO Многоуровневая ссылка | Услуги по поисковой оптимизации в Сингапуре

Что такое многоуровневое линкбилдинг?

Построение многоуровневых ссылок SEO было любимым SEO-специалистами в черной шляпе с давних пор. Это в основном процесс создания нескольких уровней ссылок на целевой сайт. Как это работает?

Предположим, вы чернокожий SEO, который просто пытается найти типичный сайт для малого и среднего бизнеса. Таким образом, вы бы построили ссылки относительно высокого качества в качестве первого уровня. Например, рукописные статьи на 10-20 сайтах, которые дадут вам хорошие контекстные обратные ссылки на ваш собственный сайт.

Таким образом, чтобы сделать эти посты в вашем уровне 1 более мощными, вы указываете несколько сотен ссылок уровня 2 на уровень 1. Затем вы указываете несколько тысяч ссылок на ваш уровень 2, и это может продолжаться, но я не вижу необходимости использовать уровень 4 и выше в большинстве случаев.

Короче говоря, все эти ссылки делают ваш уровень 1 мощным. Так что, по сути, ваш собственный сайт получит гораздо больше пользы от ссылок первого уровня.

Хорошая вещь об этой технике в том, что когда вы получаете предупреждение (если вы спам) или получаете штраф, вы всегда можете отключить подачу, удалив эти ссылки уровня 1.

Во всяком случае, этот пост не так много о черной шляпе. Теперь, когда вы знаете о многоуровневом построении ссылок, давайте посмотрим, как вы можете использовать его в чисто белых целях , например, как специалисты iClick Media для всех наших SEO клиентов.


White Hat SEO многоуровневое линкбилдинг


Многоуровневое построение ссылок может быть реализовано в полностью белой кампании SEO. По сути, в этом случае 1-го уровня будут ваши гостевые посты, посты на форуме, комментарии в блогах и т. Д. На других сайтах и ​​другие важные сайты, ссылающиеся на ваш сайт.

Нет, следующие уровни не будут состоять из спам-сайтов. Это интересная часть процесса. Для уровня 2 вы должны искать сайты с большим количеством сайтов с полномочиями домена (лучше) или PageRank (во многих случаях неточным отражением полномочий).

Вы можете подойти к ним, чтобы попытаться получить ссылку, попробовать создать неработающую ссылку (предложив им что-то с вашего собственного сайта, чтобы заменить неработающую ссылку), или попытаться опубликовать гостевой пост. Они не должны быть настолько строгими, чтобы принимать гостевые посты . Зачем? Вероятно, потому что они остро нуждаются в контенте или их общие показатели снижаются.

Следующим шагом будет ссылка на ваш уровень 1. Если это всего лишь одна ссылка, вы можете напрямую ссылаться на свой гостевой пост. Если это гостевой пост, вы можете использовать био-область авторов, которой так боятся, чтобы ссылаться на ваши другие посты или даже на ваши профили авторов на других сайтах.

Предположим, вы написали потрясающий пост для первоклассного блога в своей нише. Теперь вы пишете 4-5 постов, чтобы создать ссылки второго уровня либо на этот пост, либо на ваш профиль на этом сайте. То, что это сделает, значительно повысит авторитет страницы вашего великого поста.


Мне интересно оптимизировать мой сайт, но я не хочу иметь дело со всеми этими сложными вещами.


Это просто Просто позвоните нам по телефону +65 6362 0123 или напишите нам по адресу [email protected] , Наши дружелюбные и увлеченные коллеги свяжутся с вами в ближайшее время.

  • администратор
  • 2015-03-07 15:39:49
  • Поисковая оптимизация (SEO)

Что такое многоуровневое линкбилдинг?
Как это работает?
Зачем?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн