Руководство по SEO Использование плагина Yoast SEO для WordPress

  1. Это не ваш типичный гид по SEO ...
  2. Принесите значение в таблицу
  3. Выберите фокус ключевую фразу
  4. Установите название и слизняк
  5. Отредактируйте ваш фрагмент
  6. Добавить в ключевое слово (а)
  7. Используйте ссылки соответствующим образом
  8. Внутренние ссылки
  9. внешняя ссылка
  10. Качество связи
  11. Используйте изображения с описательным заголовком и альтернативным текстом
  12. Длина содержимого
  13. читабельность
  14. При чтении руководства по SEO недостаточно…
  15. Нужна помощь с живым гидом SEO?

Вы пришли в нужное место! В этом руководстве по SEO мы расскажем об основах SEO-поиска на странице WordPress и / или посте. Готовы окунуться? Давайте начнем!

Это не ваш типичный гид по SEO ...

В то время как в Интернете есть много «Руководств по SEO», этот отличается. Цель этого руководства - дать вам практические шаги к основам SEO-поиска на странице WordPress или в блоге. Мы понимаем, что «SEO» может поначалу сбивать с толку и подавлять. Вот почему мы сосредоточились на самых важных факторах. Есть много других SEO задач, которые вы должны выполнить для достижения наилучших результатов. Мы рассмотрели их в отдельном посте о как оценивать лучше в гугле , Проверьте это для более общих советов SEO.

Принесите значение в таблицу

Чтобы оптимизировать веб-страницу или блог для SEO, у вас должен быть качественный контент. Наличие тонны ключевых слов на странице не означает хороший контент SEO. Вы должны представить что-то действительно ценное для читателя. Майкл Хаятт называет это выпечкой в ​​вау ( см. его статью здесь ). Также важно, чтобы контент легко читался и просматривался. Да, хотите верьте, хотите нет, все не будут постоянно читать весь ваш контент. Вот почему очень важно хорошо организовать свой контент и включить в него немного хорошего мяса, а не просто пух. Узнайте больше о хорошем контенте здесь.

Выберите фокус ключевую фразу

Вы должны держать свой контент сосредоточенным. Хотя вы можете (и должны) включать ключевые слова в свой контент, у вас должна быть одна основная целевая фраза. Это фраза, которую вы хотите, чтобы определенная страница или сообщение оценивать. Вы не можете просто втиснуть все ключевые слова, которые вы хотите, в 1-2 страницы и волшебным образом оценить все. К сожалению, это не работает таким образом.

Тщательно выбирайте эту фазу ключевых слов, потому что вам придётся встраивать ее в страницу в нескольких местах. Кроме того, выберите что-то довольно короткое (в идеале 1-3 слова). Если ваша фраза ключевого слова является полным предложением, это слишком длинно! Как только вы выберете подходящую ключевую фразу фокуса, продолжайте и настройте свою страницу. Вставьте ключевую фразу фокуса в поле ключевых слов фокуса под редактором страниц / постов.

Изображение ниже представляет собой пример скриншота из плагина Yoast SEO с ключевой фразой «Пример SEO Guide»

Установите название и слизняк

Как только вы определились с ключевой фразой, самое время создать новую страницу или пост. В идеале заголовок страницы и фрагмент должны содержать ключевую фразу фокуса. Убедитесь, что он подходит естественно и не слишком долго, но описывает вашу тему.

Отредактируйте ваш фрагмент

Следующим шагом является редактирование вашего предварительного просмотра сниппета. В редакторе WordPress вы увидите эту опцию прямо под текстовым редактором. Включите фразу ключевого слова фокуса естественно в заголовке SEO и мета-описании. Вы также хотите включить верхние «релевантные» ключевые слова или варианты фазы целевого ключевого слова.

Посмотрите на пример ниже. Ключевая фраза «пример SEO руководства», но мета-описание также включает фразу «простые шаги». В данном случае это относится к термину «гид». ПРИМЕЧАНИЕ: не редактируйте слаг здесь. В идеале, вы уже должны были выбрать заголовок страницы и слаг, содержащий ключевую фразу фокуса (см. Выше).

Выше)

Добавить в ключевое слово (а)

Важно включить ключевую фразу в ваш контент. Но что еще важнее, сколько и где вы его используете. Это то, где плагин Yoast SEO действительно сияет. Он автоматически рассчитывает, сколько раз вам нужно включить ключевую фразу, основываясь на соответствующем соотношении плотности ключевых слов.

Если у вас есть 300-500 слов, вам нужно включить его только несколько раз. Возможно 3-4 раза. Если вы пишете более длинный контент, вам нужно будет включать его больше раз. Это позволяет сбалансировать соотношение общего количества слов к количеству ключевых слов. Анализ Yoast показывает плотность ключевых слов, поэтому проверяйте их часто, чтобы оставаться на правильном пути (см. Изображение ниже).

Вы также хотите обязательно включить ключевую фразу в свои заголовки и подзаголовки. Это должно быть естественно. Это может показаться сложным, но это выполнимо с некоторым творческим подходом. Будет легче работать с вашим контентом и заголовками, если вы сначала тщательно его выбрали. Опять же, не забудьте обратиться к анализу Yoast, чтобы увидеть, где вы находитесь.

Примечание. На изображении ниже показан анализ Yoast для «краеугольного контента», для которого рекомендуется большее количество слов, а также больше подзаголовков, содержащих ключевую фразу.

На изображении ниже показан анализ Yoast для «краеугольного контента», для которого рекомендуется большее количество слов, а также больше подзаголовков, содержащих ключевую фразу

Используйте ссылки соответствующим образом

Еще один важный элемент SEO-поиска страницы или поста - включение соответствующих ссылок. Ссылки делятся на две категории: внутренние ссылки и внешние ссылки. Как вы, вероятно, можете сделать вывод, внутренние ссылки указывают на другие страницы или контент на вашем собственном сайте, в то время как внешние ссылки указывают на другие сайты.

Внутренние ссылки

Как правило, полезно указывать людям другие ссылки на вашем сайте. Это может быть страница контактов, страница продаж или даже другие сообщения в блоге. Ключ должен быть актуальным. Кроме того, внутренние ссылки обычно должны открываться в том же окне / вкладке.

внешняя ссылка

Что касается внешних ссылок, вы хотите убедиться, что они актуальны и полезны для вашего читателя. Тем не менее, вам необходимо определить, потеряет ли их отправка на эту внешнюю ссылку навсегда. Если это так, это может не соответствовать вашим целям. Ваша цель - чтобы они оставались на вашем сайте и потребляли ваш контент. Однако, когда это уместно и ценно, можно включить внешнюю ссылку. Обычно вы устанавливаете внешние ссылки для открытия в новом окне / вкладке. Это позволяет им быстро вернуться на ваш сайт.

Качество связи

Другим важным аспектом, который необходимо учитывать, является качество и авторитетность ссылки. Если вы ссылаетесь на высококачественный сайт с авторитетом в обсуждаемой теме, это может быть полезно для SEO. Это как тусоваться с крутой толпой.

Однако, если вы ссылаетесь на сайт с низким авторитетом или даже спам-сайт, это может повредить вашему рейтингу. Что было бы похоже на общение с отрывочной, не такой крутой толпой. Если вам нужно указать ссылку на что-то, не относящееся к вашей теме или сайту, который может быть сомнительным, воспользуйтесь ссылкой «не следовать». Это в основном позволяет Google знать, что вы не хотите, чтобы он следовал по этой ссылке и связывал ваш сайт со связанным сайтом.

Используйте изображения с описательным заголовком и альтернативным текстом

Вы хотите включить хотя бы 1 соответствующее изображение на свою страницу / пост. Больше в порядке, но не переусердствуйте и загрузите страницу большими изображениями. Это добавляет к общему размеру файла страницы, что влияет на скорость загрузки. Это, в свою очередь, влияет на ваш пользовательский опыт, а также ваш рейтинг в Google. Чтобы быть в безопасности, вы обычно хотите, чтобы каждое изображение не превышало 100 КБ. Также важно включить ключевую фразу в заголовок и альтернативный текст изображения.

Длина содержимого

Сколько контента необходимо? В этом много споров, однако, как правило, вам нужно как минимум 300-500 слов. В конечном счете, вы должны предоставить читателю ценность, и, как правило, это трудно сделать лучше, чем за 300 слов (согласно стандартам Google). Кто-то может сказать, что вам нужно написать 1500–2500 слов, чтобы действительно получить хорошую оценку по теме. Тем не менее, в практическом приложении 300-500 слов работает для общих сообщений и контента. Для краеугольного контента вам в идеале нужно более 900 слов. Больше может показаться лучше, но только до определенной точки и только в том случае, если оно актуально и оптимизировано.

читабельность

Вы должны написать связно. Вы можете думать, что ваше письмо звучит хорошо и течет нормально. Но есть определенные характеристики записи, которые определяют, проверяется ли содержимое в масштабе читабельности.

Вот несколько способов улучшить читаемость:

  1. Сохраняйте текст до 250 слов или менее под каждым заголовком.
  2. Держите 80% ваших предложений до 20 слов.
  3. Не пишите чрезмерно пассивным голосом.
  4. Убедитесь, что ваши абзацы не слишком длинные.
  5. И писать в понятной форме. Вырежьте большие красивые слова и непонятный жаргон!

См. Изображение ниже анализа читабельности Yoast для этой статьи.

При чтении руководства по SEO недостаточно…

Хотя в этой статье перечислены шаги, необходимые для оптимизации страницы или публикации WordPress… нет ничего лучше, чем увидеть, как это происходит на экране. Вот почему мы собрали видео, которое проходит пример оптимизации страницы. Проверьте это!

Нужна помощь с живым гидом SEO?

Если вы тип DIY, то этот пример руководства по SEO, вероятно, заставил вас принять участие в гонках. Однако, если SEO не ваша вещь или у вас нет времени, мы вернемся! Наша команда работала со многими компаниями, церквями, некоммерческими и профессиональными блоггерами, чтобы помочь оптимизировать их содержание. Мы тоже можем вам помочь! Не стесняйтесь связаться с нами общаться о ваших конкретных потребностях.

Готовы окунуться?
Нужна помощь с живым гидом SEO?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн